Angel29 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ще, незнаю про ups, а от у FedEx фортіля логістичні такі, що дивлячись на карту руху мого пакету, я нервувався теж, бо пакет накинув гак в 1000км, така в них логістика это точно! подтверждаю Цитата FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached) OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001) FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR 29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ
Raccoon Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 iurik, Angel29, не паникуйте, все равно от вас уже ничего не зависит. Все обязательно будет хорошо и вовремя!!! Цитата
yuran87 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Люди добрые, прошу помочь! Кто подтверждал наличие денег оценкой недвижимости, подскажите в каком виде Вы высылали эту самую оценку? Мне сегодня сделали оценку. Она состоит из отчета на 18 стр. Еще отдельно я запросил, чтобы сделали заключение на одной странице. Вот это заключение на одну страницу отдал в бюро переводов (будет нотариально заверенный перевод). Нашел инфо, что еще нужно обязательно приложить к заключению копии лицензий и сертификатов оценщика. Пожалуйста, подскажите у кого как было! И устроило ли это CIC на первом этапе? Цитата
Angel29 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 iurik, Angel29, не паникуйте, все равно от вас уже ничего не зависит. Все обязательно будет хорошо и вовремя!!! Спасибо, уже, в принципе, по срокам и не переживаю) если что, думаю, там Санта на оленях домчит) Зато последнее сообщение меня насторожило - Мне сегодня сделали оценку. Она состоит из отчета на 18 стр. Еще отдельно я запросил, чтобы сделали заключение на одной странице. Вот это заключение на одну страницу отдал в бюро переводов (будет нотариально заверенный перевод). Нашел инфо, что еще нужно обязательно приложить к заключению копии лицензий и сертификатов оценщика. лично я приложил договор и заключение оценщика (1 страницу). Лицензии не прикладывал, счел это малозначительным. Как прокатит - не знаю, пакет еще не доехал. Цитата FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached) OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001) FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR 29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ
Aidan Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 До сих пор всегда во все годы хватало краткой оценки на 1-2 страницы, на бланке оценщика или конторы, за соответствующей подписью и, если есть, печатью. ВО совершенно не интересует методика оценивания, сравнительный анализ, лицензии и т.п. Вы показываете, что теоретически у вас есть некий подтверждаемый источник денег, который вряд ли исчезнет в момент, как может исчезнуть дорогой автомобиль, если его разбить в хлам, или изделия из золота, если их украдут, и основания для получения такой суммы. Квалификацию и полномочия оценщика, в принципе, несложно пробить по базе, которая есть в открытом доступе (по тому же номеру лицензии, который обычно указывается в бланке и на печати). Дополнительный десяток страниц для этого совершенно не нужен, это чаще всего личная инициатива оценщика, который, как правило, берёт за развёрнутую оценку дороже, чем за краткую. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
yuran87 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 лично я приложил договор и заключение оценщика (1 страницу). Лицензии не прикладывал, счел это малозначительным. Как прокатит - не знаю, пакет еще не доехал. Благодарю за ответ! Пожалуйста, уточните какой договор Вы приложили, купли-продажи? У Вас были переводы договора и заключения? Цитата
DinaZ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Люди, у нас заблокировали деньги! УРА! Не могу поверить своему счастью. Я конечно понимаю, что вся проверка еще впереди и деньги еще даже не списались, но эмоции переполняют. Для справки - банк Аваль, смска не приходила. Спасибо огромное форумчанам за помощь! Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
yuran87 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 До сих пор всегда во все годы хватало краткой оценки на 1-2 страницы, на бланке оценщика или конторы, за соответствующей подписью и, если есть, печатью. ВО совершенно не интересует методика оценивания, сравнительный анализ, лицензии и т.п. Вы показываете, что теоретически у вас есть некий подтверждаемый источник денег, который вряд ли исчезнет в момент, как может исчезнуть дорогой автомобиль, если его разбить в хлам, или изделия из золота, если их украдут, и основания для получения такой суммы. Квалификацию и полномочия оценщика, в принципе, несложно пробить по базе, которая есть в открытом доступе (по тому же номеру лицензии, который обычно указывается в бланке и на печати). Дополнительный десяток страниц для этого совершенно не нужен, это чаще всего личная инициатива оценщика, который, как правило, берёт за развёрнутую оценку дороже, чем за краткую. Aidan, благодарю Вас за ответ! Все четко и предельно ясно. Цитата
Aidan Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, и к оценке ещё прикладывается подтверждение права собственности на квартиру (договор купли-продажи, мены или дарения; выписка из реестра права собственности; уведомление о начислении налога на недвижимость... в разных странах могут быть разные документы). Главное, чтобы это был официальный документ, в котором чётко указаны вид недвижимости, адрес, базовые технические характеристики (которые, естественно, должны совпадать с описанием недвижимости в оценке), форма собственности, доли владения имуществом и имена всех собственников. Т.е., подтверждение того, что недвижимость находится в полном распоряжении аппликантов и они, будучи её собственниками, могут в любой момент продать её. DinaZ, поздравляю! Первый этап пройден. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
yuran87 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, и к оценке ещё прикладывается подтверждение права собственности на квартиру (договор купли-продажи, мены или дарения; выписка из реестра права собственности; уведомление о начислении налога на недвижимость... в разных странах могут быть разные документы). Главное, чтобы это был официальный документ, в котором чётко указаны вид недвижимости, адрес, базовые технические характеристики (которые, естественно, должны совпадать с описанием недвижимости в оценке), форма собственности, доли владения имуществом и имена всех собственников. Т.е., подтверждение того, что недвижимость находится в полном распоряжении аппликантов и они, будучи её собственниками, могут в любой момент продать её. Aidan, понятно! У нас это свидетельство о праве собственности. Выписка из реестра тоже есть. Получается, что для копий этих документов тоже нужно будет сделать нотариально заверенные переводы, правильно? Спасибо!)) Цитата
Angel29 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Благодарю за ответ! Пожалуйста, уточните какой договор Вы приложили, купли-продажи? У Вас были переводы договора и заключения? договор купли-продажи, 2 Витяга к нему подшитые и заключение фирмы-оценщика (сумма в самом договоре маленькая). переводили у знакомого переводчика, заверили нотариально перевод. Цитата FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached) OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001) FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR 29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ
yuran87 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 договор купли-продажи, 2 Витяга к нему подшитые и заключение фирмы-оценщика (сумма в самом договоре маленькая). переводили у знакомого переводчика, заверили нотариально перевод. Понял, спасибо! Цитата
Sunny Ray Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 DinaZ, поздравляю!!! P.S.: Ага, смска с Аваля не пришла, даже когда списались. Цитата
iurik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Люди, у нас заблокировали деньги! УРА! Не могу поверить своему счастью. Я конечно понимаю, что вся проверка еще впереди и деньги еще даже не списались, но эмоции переполняют. Для справки - банк Аваль, смска не приходила. Спасибо огромное форумчанам за помощь! Вітаю!!!!! Получається, пройшло 2 місяці з моменту отримання ними пакету. Може вони зарухались і є надія що мій пакет, коли нарешті добереться того Сіднея - то ще квота не вибереться... Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
Eternity Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Люди, у нас заблокировали деньги! УРА! Не могу поверить своему счастью. Я конечно понимаю, что вся проверка еще впереди и деньги еще даже не списались, но эмоции переполняют. Для справки - банк Аваль, смска не приходила. Спасибо огромное форумчанам за помощь! Поздравляю !!!! У нас тоже))) Та же дата получения документов в Сидней. И так же платеж не прошел, у нас Приват. За 3-х сумма в 22258 грн. как то я меньше сумму ожидала. Но это не главное, главное - начало положено!!! Не знаете когда будет попытка номер 2? Цитата
DinaZ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Aidan, Sunny Ray, iurik, спасибо большое за поздравления и за помощь! iurik, удачи вашему пакету и невыбранной квоты. Eternity, о и вас поздравляю! Так у вас деньги заблокировались или нет? Если заблокировались, то они просто через несколько дней списываются и можно спать спокойно относительно . Вторая попытка это если платеж не прошел и деньги даже не заблокировались. Ох и курс у привата, у нас на троих 18066 грн получилось. Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
Eternity Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Aidan, Sunny Ray, iurik, спасибо большое за поздравления и за помощь! iurik, удачи вашему пакету и невыбранной квоты. Eternity, о и вас поздравляю! Так у вас деньги заблокировались или нет? Если заблокировались, то они просто через несколько дней списываются и можно спать спокойно относительно . Вторая попытка это если платеж не прошел и деньги даже не заблокировались. Ох и курс у привата, у нас на троих 18066 грн получилось. У нас не был поднят лимит на интернет операции, поэтому платеж не прошел. Сразу все исправили, ждем. Нам объяснили что такая сумма не из-за курса, а это платежная система выставляет определенную сумму в американских долларах У нас карточка Мастеркард, но мне все равно не понятно почему так много Может у вас Виза? Цитата
Eternity Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 И спасибо огромное!!! Цитата
DinaZ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас не был поднят лимит на интернет операции, поэтому платеж не прошел. Сразу все исправили, ждем. Нам объяснили что такая сумма не из-за курса, а это платежная система выставляет определенную сумму в американских долларах У нас карточка Мастеркард, но мне все равно не понятно почему так много Может у вас Виза? Я когда-то встречала информацию, что вторую попытку обычно делают на следующий день, а третью через несколько дней. Да, у нас карта виза, может действительно поэтому такая разница. Скорейшей вам второй попытки списания. Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
Mandriva Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Люди, у нас заблокировали деньги! УРА! Поздравляю со списанием! Скорейшего ПЕРа!!! Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Eternity Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Я когда-то встречала информацию, что вторую попытку обычно делают на следующий день, а третью через несколько дней. Да, у нас карта виза, может действительно поэтому такая разница. Скорейшей вам второй попытки списания. Спасибо ) Отлично, тогда ждем и держим нервишки в руках ) Никогда не думала что будет такая большая разница в сумме Хотя, от привата можно ждать чего угодно, не удивлюсь если это их комисии или еще что то. Цитата
DinaZ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Поздравляю со списанием! Скорейшего ПЕРа!!! Спасибо большое! Eternity, да приват сильно хитрый стал. У них вообще сейчас 3 курса валют: один для кассы, второй для приват24, а третий для карт для оплаты в интернете. Ну ничего это сейчас не главное, важно чтоб денюжки списали и визу дали . Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
FishA Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо ) Отлично, тогда ждем и держим нервишки в руках ) Никогда не думала что будет такая большая разница в сумме Хотя, от привата можно ждать чего угодно, не удивлюсь если это их комисии или еще что то. Ох как я Вас понимаю, только что пришло смс что попытались снять деньги, но не хватило пару гривен и платеж отменили. Я специально положила с запасом денег на карту, но и запаса не хватило, какой-то бешеный курс у них... Эх надеюсь что после очередного пополнения карты, Канада не заставит ждать долго и вторая попытка скоро случится Удачи Вам и нам) Цитата
AlexGrey Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Люди, у нас заблокировали деньги! УРА! Не могу поверить своему счастью. DinaZ, поздравляю с первым счастьем от СIC! Скорого вам прохождения Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
poWWow Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 DinaZ, сильно поздравляю! Eternity, FishA, поздравляю авансом - это всего лишь вопрос времени теперь . Ну и всем нам по-больше денег, судя по нынешнему курсу Цитата