Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AlexGurvic,

УРААААА :icon_idea::icon_idea: Поздравляю!!

Удачи в дальнейших начинаниях!

Sunny Ray, деньги еще не списались? Если нет, то я бы позвонила в банк узнала через какое время после блокировки деньги списываются. А что за банк у вас?

<noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex>

7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены,

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
Sunny Ray, деньги еще не списались? Если нет, то я бы позвонила в банк узнала через какое время после блокировки деньги списываются. А что за банк у вас?

Все, уже списались :o:) Теперь есть дата транзакции (13.12) и дата списания (15.12). А банк - Аваль.

Опубликовано
AlexGurvic, Наши поздравления и удачи Вам, да побольше!!! :icon_idea:

NOC 2281

2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse)

8.09.2014 - WES Report - Master Degree

7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней

13.11.2014 - пакет доставлен

14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62)

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано
Все, уже списались :o:) Теперь есть дата транзакции (13.12) и дата списания (15.12). А банк - Аваль.

Супер, супер! Поздравляю! Так и подумала на Аваль, у нас тоже с их карты деньги долго в блокировке лежат.

<noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex>

7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены,

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано

А между прочим, AlexGurvic, как там у вас обстояли дела с проверками? На работу звонили?

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
:blink:

Получил Visa Pick-up Letter сегодня!!!!!!!!!!!!!!

Слезы на глазах, чувства переполняют.

Бесконечно благодарен правительству Канады и королеве лично!

Этот день мы приближали, как могли...

ВСЕМ - УДАЧИ!

:rolleyes:

Мої вітання!!!! Дуже радий за Вас! :rolleyes:

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Опубликовано
AlexGurvic, ну слава Богу, наконец-то! Поздравляю от всей души. :o Когда планируете лендиться, если не секрет?

FSW 2014 NOC 5125

09.08.2014 - пакет отправлен

14.08.2014 - получен CIC

16.11.2014 - сняты деньги

05.12.2014 - PER

16.03.2015 - получены medical forms

18.03. 2015 - медицина пройдена

23.03.2015 - отправлены дополнительные документы

30.03.2015 - пройдено дополнительное мед. обследование

18.06.2015 - пройден повторный рентген

09.07.2015 - запись в екас "Medical results have been received"

16.07.2015 - запрос паспортов

22.07.2015 - визы в паспортах

23.08.2015 - You entered Canada at the Vancouver International Airport office on August 23, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
'KharkivOwl' а Вам приходило уже письмо с Оттавы по поводу отправки Вашего дела на Киев?

Ммм… Вы с кем-то путаете меня? Мне не должно было приходить никаких писем из Оттавы оО

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано

Шановні форумчани, підкажіть будь ласка таку штуку.

мій пакет плановано в четвер має лиш доставитись в СІС.

в ньому мій current occupation - unemployed.

Завтра я офіційно влаштовуюсь на роботу.

питання - чи потрібно повідомляти про таке і уже, чи в разі успішного розвиткк подій повідомити оце коли дойде до місцевого візового офісу?

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Опубликовано
Шановні форумчани, підкажіть будь ласка таку штуку.

мій пакет плановано в четвер має лиш доставитись в СІС.

в ньому мій current occupation - unemployed.

Завтра я офіційно влаштовуюсь на роботу.

питання - чи потрібно повідомляти про таке і уже, чи в разі успішного розвиткк подій повідомити оце коли дойде до місцевого візового офісу?

Я бы подождала, "коли дойде до місцевого візового офісу", тогда Вашему делу будет присвоен номер, и оповещать о различных изменениях станет намного проще.

Опубликовано

iurik

Вітаю з влаштуванням!

Мабуть треба терміново звернутись до кур'єрської служби, поки не пізно, аби повернули вам пакет і ви зможете виправити данні в формі інакше як в кіно " УРіЙ, ВСЕ ПРОПАЛО, на меня свалилась штанга"

:ico_qip_bv:

жарт

Повідомите ВО коли вам надішлють мед форми, разом з якими бува йдуть форми для поновлення та поглиблення знань про вашу персональну історію з 18років.

А поки, сидіть тихенько як мишка і не думайте завалювати листами СIO, навіть про народження дитини люди повідомляють по медицині.

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано

Подскажите знающие. Проверяла онлайн состояние дела в CIC на прошлой неделе было in process. Сегодня вввожу все те же данные и сиситема нас не находит. Все ввожу правильно . Неужели могли вычеркнуть? (( Кто сталкивался?

FSW 2014 NOC 2281

08.08.14 docum.received

30.11.14 PER

20.04.15 Visa issued

15.01.16 landed

Опубликовано
Подскажите знающие. Проверяла онлайн состояние дела в CIC на прошлой неделе было in process. Сегодня вввожу все те же данные и сиситема нас не находит. Все ввожу правильно . Неужели могли вычеркнуть? (( Кто сталкивался?

Не может быть! :ico_qip_bu:

Версии:

1. Таки очепятываетесь

2. Почистить кэш, кукиз

3. Технические причины

4. Другое

Альтернатива?

Позвонить на телефонную справку послушать автоответчик ввести свой идентификатор, получить ответ.

PS

А вы in process разворачивали, что там было последнее?

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано

Ребята,

в первую очередь хочу всех поздравить с их успехами в иммиграционном деле!

Желаю, чтобы весь процесс от начала до конца (включая ассимиляцию в Канаде и получение гражданства) проходил гладко и беспрепятственно.

Прошу помочь вот в таком вопросе.

Забрал нотариально заверенные переводы с бюро переводов. Выглядят они так: первый - лист копия документа, второй лист - с одной стороны листа

перевод, с другой стороны листа нотариальное заверение с печатью.

Меня волнует, что на стороне с переводом нет печати бюро переводов.

Но в бюро переводов сказали, что такова процедура нотариального заверения, в том числе заверения подписи переводчика.

В этом случае, когда идет заверение подписи переводчика, печать бюро переводов не ставится.

Пожалуйста, подскажите, у кого какие были заверения документов. Были ли печати на самих переводах?

Заранее очень благодарен за комментарии!

Опубликовано
Пожалуйста, подскажите, у кого какие были заверения документов. Были ли печати на самих переводах?

У меня было так же, как у вас, только я еще заказала дополнительно перевод фразы переводчика и текста нотариального заверения (т.е. того текста, что оставался на украинском, непереведенный), и уже на этих переводах мне бюро перевода поставило свои печати.

Опубликовано
У меня было так же, как у вас, только я еще заказала дополнительно перевод фразы переводчика и текста нотариального заверения (т.е. того текста, что оставался на украинском, непереведенный), и уже на этих переводах мне бюро перевода поставило свои печати.

Понял. Благодарю Вас!

Опубликовано

KharkivOwl, DinaZ, sungirl, iurik, vladalviv, aduckardt, vladimirf7, AlexGrey, airdan, Aidan и все участники форума!!!!

СПАСИБО Вам огромное за поздравления, и за то что поддерживали меня словом и советом, пока я распускал здесь сопли...

Обещаю быть In Touch и ни в коем случае не забрасывать форум!

Отвечая на Ваши вопросы:

1. Прозвоны, может, куда-то и были, но я абсолютно не располагаю какой-либо информацией по этому поводу.

2. Лететь хотим 22...28 января 2015 года.

3. Паспорта + RPRF + фотографии + листик с ростом и цветом глаз всех членов семьи отправил в Киевский ВО сегодня через FedEx.

Чуть позже обязательно изложу таймлайн, подробную историю моих скитаний и пр., а то сейчас пузырьки из шампанского выходят... :o

С РАДОСТЬЮ отвечу на все Ваши вопросы, друзья! (по возможности)

Всем успехов, терпения и последовательности в проектировании и реализации собственной жизни!

Опубликовано

Жизнь - штука очень ироничная. Лежу сегодня, отхожу от общего наркоза, никого не трогаю и тут муж мне счастливо объявляет, что нам присали медформы и запрос оплатить RPRF!!!

Мы безумно счастливы, конечно! Я медицину еще недели 3 назад ждала:)

Но каково - прислали четко после операции! Меньше, чем через 12 часов :lol:

Пойдем проходить недели через 2-3, когда я очухаюсь:)

PS: AlexGurvic, поздравляю!!!

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано
Жизнь - штука очень ироничная. Лежу сегодня, отхожу от общего наркоза, никого не трогаю и тут муж мне счастливо объявляет, что нам присали медформы и запрос оплатить RPRF!!!

Мы безумно счастливы, конечно! Я медицину еще недели 3 назад ждала:)

Но каково - прислали четко после операции! Меньше, чем через 12 часов :lol:

Пойдем проходить недели через 2-3, когда я очухаюсь:)

PS: AlexGurvic, поздравляю!!!

Побыстрее выздоравливайте!!! и успешного завершение процесса :icon_neutral:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...