Гость AnnaMari Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Помогите хочу выехать во Францию на ПМЖ с 2-х летним ребёнком и мужем с Украины. Подскажите какие документы нужны, и сколько это примерно будет стоить если через фирму. Заранее спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 апреля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Помогите хочу выехать во Францию на ПМЖ с 2-х летним ребёнком и мужем с Украины. Подскажите какие документы нужны, и сколько это примерно будет стоить если через фирму. Заранее спасибо А по какой программе Вы хотите туда выехать и получить ПМЖ или какие у Вас основания для выезда, кроме желания? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Operateur Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Помогите хочу выехать во Францию на ПМЖ с 2-х летним ребёнком и мужем с Украины. Подскажите какие документы нужны, и сколько это примерно будет стоить если через фирму. Заранее спасибо Правильно ли указано, что кроме желания жить во Франции никаких иных причин для правительства Французской Республики предоставить Вам CDS нет? Цитата
Гость madalyly Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Правильно ли указано, что кроме желания жить во Франции никаких иных причин для правительства Французской Республики предоставить Вам CDS нет? А что такое CDS? Это хороший вопрос, по поводу недостаточно ли только желания? Цитата
Operateur Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 А что такое CDS? CDS = carte de séjour. Как бы она и является Вашей конечной целью на данном этапе. Цитата
squarepusher Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Это очередной вопрос на который мы все знаем ответ Их на этом форуме задавал каждый второй. Не понимают люди, что нельзя просто так собрать барахлишко и переехать в землю обетованную Думаю не стоит даже внимание обращать. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Это очередной вопрос на который мы все знаем ответ Их на этом форуме задавал каждый второй. Не понимают люди, что нельзя просто так собрать барахлишко и переехать в землю обетованную Думаю не стоит даже внимание обращать. Не соглашусь. Если у человека есть желание, то это 30 % от успеха. Остальные 70 % - возможности, т.е. язык, финансы, программы, и т.д. Не всегда стоит так "с налета" разочаровывать человека. Может дать ему возможность, и направить его в нужное русло, т.е. предложить выехать в то государство, где возможностей, для данного лица в области иммиграции, больше. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость bayrskaya Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Не соглашусь. Если у человека есть желание, то это 30 % от успеха. Остальные 70 % - возможности, т.е. язык, финансы, программы, и т.д. Не всегда стоит так "с налета" разочаровывать человека. Может дать ему возможность, и направить его в нужное русло, т.е. предложить выехать в то государство, где возможностей, для данного лица в области иммиграции, больше. А где больше шансов???? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 июля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 А где больше шансов???? Вы дали ОЧЕНЬ мало информации о себе. Поэтому и получили то, что получили. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать