mrLucky Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 через бацьку получается хорошая экономия по топливу Цитата
lv10 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 через бацьку получается хорошая экономия по топливу бугога. вооружись калькулятором. не забудь учесть чеки с сервиса после говнотоплива из рб Цитата
roman826 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 немного не соглашусь... километраж больше на пару сотень км Всё верно - кому на 200 км дальше и на одну белорусскую таможню меньше, тому выгода явная. А из Харькова 1160 км через Гомель против 1630 км через Люблин (1580 если вдоль самой границы). Никак пара сотен километров не выходит. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Сейчас в Киеве, проехал по тому маршруту что писал выше: Таможня свободная везде была, 3-4 машины, дорога хорошая везде в основном поля леса, и нигде нет платной дороги и видел ток 1 партульку в РБ по этому маршруту! Плохой учаток один: км 50 от границы Верхний Требужев и до Сарн, дальше трасса варшавка и все чудненько.. буду ездить только сюдой.. получилось 9 часов не спеша с остановками на заправку и перекусить.. Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
tantalroman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Уважаемому вверху написавшему форумчанину хочу противопоставить свою поездку через РБ))) выехали из Каунаса в 15.30 едем в Луганскую область навигация показала 1650 км через Минск с прибытием в конечную точку в 11.32 на следующий день от Каунаса до границы добрались часа за два... и началось.... на выезде из литвы простояли на таможне 5 часов - беларусы едут домой - очередь более 40 машин... после покупок, скорее всего Беларусь проскочили быстро одна заминка - пришлось уже под границей ждать полчаса, пока сдали беллтол - у них полчаса пересменка... одним словом на новые ярыловичи попали в очередь где то к 8-ми.. и на Украину мы въехали только к 12-ти!!!! Беларусы едут в Украину - теперь уже ЗА покупками, наверное - потому как очередь состояла на 80% из беларусов))) ДЕВЯТЬ часов мы простояли в очередях на погранпереходах!!! ДЕВЯТЬ!!!! В итоге, до пункта назначения мы добрались уже намного позже, чем планировали дети вареные - именно из-за этих очередей Зареклись с женой ездить через Беларусь! Ягодин всегда проскакивал максимум за 2 часа!!! по сравнению с 9-тью.... И ну его нафик эта экономия... так что как то так))) Цитата
Lucky2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Уважаемому вверху написавшему форумчанину хочу противопоставить свою поездку через РБ))) выехали из Каунаса в 15.30 едем в Луганскую область навигация показала 1650 км через Минск с прибытием в конечную точку в 11.32 на следующий день от Каунаса до границы добрались часа за два... и началось.... на выезде из литвы простояли на таможне 5 часов - беларусы едут домой - очередь более 40 машин... после покупок, скорее всего Беларусь проскочили быстро одна заминка - пришлось уже под границей ждать полчаса, пока сдали беллтол - у них полчаса пересменка... одним словом на новые ярыловичи попали в очередь где то к 8-ми.. и на Украину мы въехали только к 12-ти!!!! Беларусы едут в Украину - теперь уже ЗА покупками, наверное - потому как очередь состояла на 80% из беларусов))) ДЕВЯТЬ часов мы простояли в очередях на погранпереходах!!! ДЕВЯТЬ!!!! В итоге, до пункта назначения мы добрались уже намного позже, чем планировали дети вареные - именно из-за этих очередей Зареклись с женой ездить через Беларусь! Ягодин всегда проскакивал максимум за 2 часа!!! по сравнению с 9-тью.... И ну его нафик эта экономия... так что как то так))) вот поэтому нужно ездить по пункатам пропуска где меньше машин: к примеру трасса на Лиду, ну и в Укр я через Сарны ехал, одна наша машина, заняло 15 мин и там и там Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Lucky2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 вот поэтому нужно ездить по пункатам пропуска где меньше машин: к примеру трасса на Лиду, ну и в Укр я через Сарны ехал, одна наша машина, заняло 15 мин и там и там забыл написать, ехздить нужно с понедельника по четверг через посты, Рб вся на работе ну и учесть время пересменок это утро и вечер Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
vladomir Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Кстати, для тех кто едет в Украину на лт номерах, переход Александровка не подходит.Это пункт только для граждан и транспортных средств зарегестрированных Украины и РБ. Цитата Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.
sasha73 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Как относятся белорусы к транзиту на литовских номерах, надо машину перегнать в Украину. Цитата
mrLucky Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Как относятся белорусы к транзиту на литовских номерах, надо машину перегнать в Украину. Меня постоянно не хотят пускать в РБ на машине, которая офомлена на жену, притом что фамилия одна у нас. Регулярно парят мозг, как со стороны Украины, так и со стороны Литвы. Если авто будет не на вас, еще и на снятой с учета машине, то это будет квест Цитата
mrLucky Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 бугога. вооружись калькулятором. не забудь учесть чеки с сервиса после говнотоплива из рб Бугога? Не беру в учет, все чехарду, что творится с курсом сейчас в Украине, и ценами на ДТ с зимы-весны 2014 г. Говорю, как ездил все прошлые годы , за платную дорогу 3-5 евро, топливо около 0.85-1USD, при этом в Украине оно было последнее время около 10 грн, при курсе 8 (1.25$). Разница в литре была 0.25-0.35 USD с литра, итого 17-22$ выигрыша с бака по сравнению с Украиной. Плюс на выезде из РБ всегда заливал полный бак. Еще экономия + те же 17-22$. Мне хватало без дозаправка в Украине доехать до Севастополя. А если ехать еще и из Литвы\Польши, то заправляться приходилось вообще по ~1.6 бакса, так разница вырисовывалась вообще в 2 раза. Около 50 баксов выигрыша. Говнотопливо из РБ? Очень смешно. А ничего, что 60% рынка дизтоплива в Украине - это как раз топливо из РБ? Цитата
Naona Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день. кто-то планирует поездку в Украину в марте? Цитата
lv10 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 кто вообще периодически катается по маршруту Вильнюс-Украина-Вильнюс? иногда требуется! Цитата
nick2014 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Буду ехать в Вильнюс из Киева 25-26 января на авто. И потом обратно в Киев в первых числах февраля. Цитата
lada Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 Всем привет! Может кто-то будет ехать в в конце сентября или начале октября из Украины(Харьков,Киев,Львов, до Литвы (Вильнюс Клайпеда)очень нужно три места буду очень благодарна!На автобус уже аллергии панические атаки.😫🤯 Цитата