lv10 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 встреча 28 числа, место еще не выбрано! в ближайшее время будет Цитата
Fiesta! Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Все правильно сказано.Крим це Украина. icon_evil.gif Простите, если обидела! Не хотела! По поводу встречи мы с мужем планируем быть. Поддерживаем любое место, где не нужно ничего делать (т.е. с официантами и поварами) Цитата
Svetlaya Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Поддерживаем любое место, где не нужно ничего делать (т.е. с официантами и поварами) +100500 Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
Spectrumbas Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Простите, если обидела! Не хотела! Я думаю сейчас мы в общей неопределенности ЕС не признает присоеденение Крыма к России а мы уже там.Так что обид нет а как будет дальше посмотрим. Цитата
vladomir Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Не присоединение ,а аннексия))Вы я так понял свой выбор сделали..выбрали Литву давайте называть вещи своими именами.мы ж не в россии...мы в свободной стране. Цитата Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.
schengenvisitor Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Да, я тоже поддерживаю место, где не надо ничего делать. =) Алоус, шашлыкас, месос, и прочее =))))))) - это круто. И покальбей =) pokalbiai )) Цитата
Spectrumbas Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Да, я тоже поддерживаю место, где не надо ничего делать. =) Алоус, шашлыкас, месос, и прочее =))))))) - это круто. И покальбей =) pokalbiai )) Да дабавлю еще что бы по теплее))) Цитата
User2468 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Друзья, привет! Первую встречу мы пропустили к сожалению, т.к. мы еще были в Москве. Но сейчас мы уже в Вильнюсе и с удовольствием бы приняли участие в следующей встрече 28-го июня. Мы на машине (пока с московскими номерами ), в принципе, можем кого-нибудь подхватить, если место встречи будет за городом. Отправил в личку Валерию lv10 свой телефон, буду ждать сообщения. Слай-ды! Слай-ды! Слайды будут, я могу взять камеру. Потом можем на какой-нибудь сайт выложить или даже сделать небольшой блог, где публиковать отчеты о встречах. Но это по согласию участников. Цитата
Fiesta! Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Так сколько нас собирается? Давайте уже перекличку устраивать что ли и столик заказывать. Пусть будет в этот раз HBH <noindex>http://www.hbh.lt/ru/hbh-vilnyus/</noindex> Там есть чем заняться детям, вкусно, есть озеро и бассейны - если вдруг кто захочет искупаться. Правда не знаю - сама не купалась, можно ли там вообще купаться ))) Единственное неудобство - по трассе км 16 от Вильнюса. Вобщем нас 2 взрослых. (2 свободных места в машине) Цитата
Svetlaya Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Нас двое и подхватываем еще троих (т.е. +3 еще получается, Spectrumbas и schengenvisitor с супругой, если никто из них не передумал), т.е. +5 чел. Потом можем на какой-нибудь сайт выложить или даже сделать небольшой блог, где публиковать отчеты о встречах. На нашем портале всем места хватит, и ничего специально создавать не нужно - все есть (я про ЛитБук ) Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
schengenvisitor Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Нас двое и подхватываем еще троих (т.е. +3 еще получается, Spectrumbas и schengenvisitor с супругой, если никто из них не передумал), т.е. +5 чел. На нашем портале всем места хватит, и ничего специально создавать не нужно - все есть (я про ЛитБук ) но я буду 1:) поэтому подхватывать только меня. Телефон в личку кому кстати слать? Цитата
User2468 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 но я буду 1:) поэтому подхватывать только меня. Телефон в личку кому кстати слать? Валерию lv10. Цитата
User2468 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Итак, предварительный список (поправьте, если что не так): 1. Lv10 2. Lv10 +1 3. Fiesta! 4. Fiesta! +1 5. Svetlaya 6. Svetlaya +1 7. Spectrumbas 8. Schengenvisitor 9. User2468 10. Lunny Вписывайтесь дальше! Мы будем вдвоем на машине, ребенка сдали бабам/дедам. На нашем портале всем места хватит Посмотрю - интересно! Цитата
schengenvisitor Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Ну, как замечено, все основные жители форума будут. правда вот не замечено товарища скакалкiна =) и конечно для остроты сюжета надо хотя бы 1 продавец внж за 2-3К EUR. Цитата
Svetlaya Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 и конечно для остроты сюжета надо хотя бы 1 продавец внж за 2-3К EUR. А для совсем уж экстриму, еще и работника миграции Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
Fifo Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 А для совсем уж экстриму, еще и работника миграции а среди списочного состава таких не найдется? Цитата
vladomir Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 а среди списочного состава таких не найдется? На госслужбе не граждане врядли смогут работать. Цитата Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.
Svetlaya Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 На госслужбе не граждане врядли смогут работать. Так и запишем, вход на тусовку только по картам ВНЖ Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
User2468 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Однако хотелось бы услышать нашего уважаемого организатора. Цитата
Spectrumbas Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Так и запишем, вход на тусовку только по картам ВНЖ р Показываем на входе Цитата
Spectrumbas Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 и конечно для остроты сюжета надо хотя бы 1 продавец внж за 2-3К EUR. Ну да оптом желательно от 10 штук))) Цитата
Fiesta! Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Нас уже 10 человек! Отлично! Может кто-нибудь закажет столик? Чтобы мы не оказались неудел. Я бы заказала, но я сейчас в Минске. Цитата
Svetlaya Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Может кто-нибудь закажет столик? Чтобы мы не оказались неудел. 11, с нами еще девушка будет, как раз должна приехать. А столик доверим заказать Валерию, как организатору темы и вообще ответственному человеку Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
lv10 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 господа, нас > 20 человек, не везде есть такая емкость. А там где есть - это уже банкет. из предложений: - (~15 км от Вильнюса) <noindex>http://www.hbh.lt/ru/restoran-vilnius/</noindex> - (наиболее вероятное место) <noindex>http://www.salotesuzeiga.lt/index.php?opti...=1&Itemid=2</noindex> еще будут предложения? попрошу оперативней высказывать свои мнения. Цитата
User2468 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 еще будут предложения? Я согласен на любой вариант, все равно нигде еще не были... Цитата