Перейти к содержанию

Pavelasd

Потеря гражданства в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я тоже что-то слышал об этом.

Но у меня другой вопрос к ТС: каким образом он смог "потерять" гражданство?

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

У лиц без гражданства действительно особый статус. Вот только гражданство Украины полученное по праву рождения нельзя просто так потерять, насколько я знаю.....

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Но у меня другой вопрос к ТС: каким образом он смог "потерять" гражданство?

Я думаю, ТС ничего не потерял. Просто очередной способ остаться в Канаде. Вряд ли действенный. От большинства гражданств так просто не избавишься.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Я думаю, ТС ничего не потерял.
Я тоже так думаю (с). Но поинтересоваться обязан.

В любом случае, в наилучших традициях, ТС мы, вероятно, больше не услышим никогда.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Пример из жизни:

по закону о гражданстве Узбекистана, после 5 лет пребывания за границей и невставания на учет в консульстве по уважительной причине, лишают гражданства.

(откуда эту статью списали, и то, что естественно никого по ней не лишили гражданства, потому что никакой сотрудник консульства процедуру лишения запускать не будет, на фиг ему это надо, но это отдельная тема)

Так вот, это положение, беженцы из Узбекистана показывают властям и говорят, "всё, я вот здесь пять лет в вашей стране живу, на учет не вставал, значит меня лишили гражданства, берите меня под свою защиту".

Знаю точно, что в Бельгии такой номер проходит.

Опубликовано

люди, если честно, то гражданство Канады мне и даром не надо, и оставаться в ней тоже, тем не менее вопрос остаётся вопросом и пути избавления от гражданства или причины роли не играют. Читайте вопрос внимательнее.

Опубликовано
Здравствуйте!Правда ли, что находясь в Канаде и по тем или иным причинам потеряв своё гражданство, они берут тебя под свою защиту?
Нет, это не правда.

Если вы теряете гражданство по какой-то причине ( что не реально) - вы просто, как все подаете на беженство.

Если хотите.

И соответственно, будете проходить, КАК ВСЕ, процедуру, по беженству.

Долго, затратно и неизвестно с каким результатом.

Никто, вас автоматически, не берет под " крыло" - только потому, что у вас нет никакого гражданcтва.

Потому что все знают что это не реально и будут проверять как всех.

Опубликовано
Нет, это не правда.

Если вы теряете гражданство по какой-то причине ( что не реально) - вы просто, как все подаете на беженство.

Если хотите.

И соответственно, будете проходить, КАК ВСЕ, процедуру, по беженству.

Долго, затратно и неизвестно с каким результатом.

Никто, вас автоматически, не берет под " крыло" - только потому, что у вас нет никакого гражданcтва.

Потому что все знают что это не реально и будут проверять как всех.

Да сейчас вроди-бы недолго - 60 дней. Или я ошибаюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...