Vetalsh Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажите, а есть в каком-либо штате Австралии программа для иммиграции, если у меня опыт работы Sales Manager? И какие условия, если есть? Заранее благодарю за ответы! Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Vetalsh сказал: Подскажите, а есть в каком-либо штате Австралии программа для иммиграции, если у меня опыт работы Sales Manager? И какие условия, если есть? Заранее благодарю за ответы! sales manager вряд ли нужен из за границы так как тут своих полно с шикарным английским и австралийским гражданством. Цитата
asil Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Vetalsh сказал: Подскажите, а есть в каком-либо штате Австралии программа для иммиграции, если у меня опыт работы Sales Manager? И какие условия, если есть? Заранее благодарю за ответы! <noindex>https://www.migration.sa.gov.au/SNOL_Data</noindex> (for example). Но что-то мне кажется, что Sales Manager здесь и там - вещи очень разные. В любом случае, изучайте требования. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Vetalsh Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Разные-то разные, но в переводе на англ. она так и будет называться. Вот и интересует есть ли где-то такая позиция в SOL Цитата
asil Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Vetalsh сказал: Разные-то разные, но в переводе на англ. она так и будет называться. Вот и интересует есть ли где-то такая позиция в SOL Вы на ходу меняете условия задачи. Это первое. Vetalsh сказал: есть в каком-либо штате Австралии программа для иммиграции Второе, что вам мешает посмотреть самой/му списки? Они же в открытом доступе на сайте Департамента иммиграции. Третье, главное не как она называется, а какие к ней требования. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
biobac Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Vetalsh сказал: интересует есть ли где-то такая позиция в SOL Что Вам мешает открыть этот самый SOL и посмотреть? <noindex>http://www.immi.gov.au/skilled/general-ski...ion/pdf/sol.pdf</noindex> Вы ориентируйтесь не столько на название специальности, сколько на должностные обязанности. Цитата