Перейти к содержанию

STeam

Оценка Cv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ладно - это только контрактники так жируют :)

Угу, я когда планировала выйти на фриланс, то подсчитала отпуск и дантиста по минимуму (даже медицину не включала), отпуск конечно 4 недели. Получалось 110 в час. Нижняя граница для минимального проживания с урезанным отпуском выходила 90, ниже опускаться некуда.

Жированием назвать можно с натяжкой после всех вычетов.

И то я не айти.

Опубликовано

С 4 недельным отпуском 110 в час это 210 тыс в год. Чувствую что лоханулся я не просто не по децки, а вооще по полной программе. Хотя грабить общество работая в инвест банках все-таки не мое. Создавать блага мне ближе будет.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано
С 4 недельным отпуском 110 в час это 210 тыс в год. Чувствую что лоханулся я не просто не по децки, а вооще по полной программе. Хотя грабить общество работая в инвест банках все-таки не мое. Создавать блага мне ближе будет.

Не, а еще праздники, я где-то на 150 прикидывала.

А почему инвест банки? Там столько платят айтишникам? А у айтишников жизнь тяжелая :).

Опубликовано
А если серьезно, какой у Вас вообще порядок цифр в индустрии ? Плохо - нормально - хорошо - очень хорошо

У меня товарищи в IT сфере, но они на Европу нацелены. Иногда обсуждаем и зарплатные темы, они говорят что Европа, в этом плане вроде поинтересней.

Ну давайте скажем так: (говорю исключительно про IT Security)

Контрактники: (доллары в час)

$30 - плохо, начальные позиции

$45 - средне

$65 - хорошо

$85 - очень хорошо

дальше уже могут быть совсем шоколадные суммы типа 100-120 в час (выше индивидуальной ставки на контракт не видел, но если договариваться от имени собственной фирмы в виде b2b - можно и больше, там и до 250 в час бывает).

Постоянные позиции (тысячи в год), к этим суммам надо добавлять еще бонус.

60 плохо

80 средне

100 хорошо

120 очень хорошо.

Совсем недавно пробегала позиция - pre-sales engineer 120к в год, плюс 50% годовая премия.

Но там 90% разъезды, плюс нужно очень хорошо уметь выстраивать отношения, плюс нужны связи в индустрии.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

мангуст, Ну так а в чем дело? Выучиться на все это занимает не так много времени.

С получением опыта - другой вопрос. Но тем не менее )

Жированием назвать можно с натяжкой после всех вычетов.

- Не забываем что контрактник может много чего списывать с дохода, и платит в итоге гораздо меньше таксов...

Опубликовано
мангуст, Ну так а в чем дело? Выучиться на все это занимает не так много времени.

С учебой мне уже пора завязывать, через пару неделю получу свой очередной диплом, пойду уже наконец работать ;)

Буду расти до своих $85 в своей зеленой индустрии :rolleyes:

P.S. Пускай мои товарищи покоряют канадские IT вершины. :icon_yes:

Опубликовано

- Не забываем что контрактник может много чего списывать с дохода, и платит в итоге гораздо меньше таксов...

Ну поскольку я не бывала еще на контракте, то в первый раз на это не рассчитываешь, то есть я сразу закладывала 30%, хотя надеялась что потом что-то спишу. Но так на контракт и не попала, и наверно больше и не попаду. Нафиг.

Опубликовано
Визы нет

Тогда с отсутствующим английским вами, имхо конечно, мало кто заинтересуется. Ведь даже если вам кто-то знающий полностью перепишет резюме, вы не пройдете интервью по телефону.

ИМХО, подучиться, набрать нужный опыт, как старшие братья выше советовали, и подаваться на иммиграцию. И уже отсюда надеяться, что вы найдете все же работу, учитывая колоссальную конкуренцию и наличие своих же здесь уже на месте, плюс невероятно дешевой рабочей силы в Индии и Восточной Европе (и тех парней даже в Канаду не надо перевозить).

Опубликовано
Ну поскольку я не бывала еще на контракте, то в первый раз на это не рассчитываешь,

- Это первое на что я бы расчитывал...

Но так на контракт и не попала, и наверно больше и не попаду. Нафиг.

- Ну я тоже не попаду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...