Перейти к содержанию

Frankova

ВНЖ через покупку недвижимости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получите ВНЖ и ПМЖ с фирмой и вопросов к вам не будет,только не совсем понимаю зачем в вашем случае это надо.В конце-концов люди оформляют ВНЖ и ПМЖ для оседлости в стране,c перспективой получить гражданство.А это -экзамен по языку,который не выучить так просто как польский без проживания внутри носителей языка.ВНЖ нужно продлевать переодически ,а это процедуры - тоже к кому-то надо обращаться.И ездить не близко ,если бизнес в Польше.

Ну, не у всех цель получать гражданство. ВНЖ я так поняла, дается на год, потом на 5 лет - а через 3 года (с момента получения первого ВНЖ???) можно получить ПМЖ - так??? Вопрос у меня более конкретный сформулировался: кроме того, что я куплю квартиру в Венгрии, что еще нужно для получения ВНЖ??? Не велезет ли потом проблема, типа: справка со счета с 50 000 евро на счету , другие странные вещи, о которых все заранее умалчивают.

Еще вопрос: как работает программа по факту, а не на бумага??? Есть ли минимальная черта стоимости недвижимости? Очень интересуют именно такие вот вопросы на практике.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Ну, не у всех цель получать гражданство. ВНЖ я так поняла, дается на год, потом на 5 лет - а через 3 года (с момента получения первого ВНЖ???) можно получить ПМЖ - так??? Вопрос у меня более конкретный сформулировался: кроме того, что я куплю квартиру в Венгрии, что еще нужно для получения ВНЖ??? Не велезет ли потом проблема, типа: справка со счета с 50 000 евро на счету , другие странные вещи, о которых все заранее умалчивают.

Еще вопрос: как работает программа по факту, а не на бумага??? Есть ли минимальная черта стоимости недвижимости? Очень интересуют именно такие вот вопросы на практике.

Добрый вечер! На практике все работает. Сумму надо показывать в зависимости от количества членов семьи. В среднем 6000 евро на год на человека. На ПМЖ столько же. Минимального лимита недвижимости нет.

Опубликовано
Добрый вечер! На практике все работает. Сумму надо показывать в зависимости от количества членов семьи. В среднем 6000 евро на год на человека. На ПМЖ столько же. Минимального лимита недвижимости нет.

Товарищ сумму на счету не показывал,просто справку о доходах и этого было достаточно.Раз квартиру купили ,то понятно что нажизнь хватит.

Опубликовано
Товарищ сумму на счету не показывал,просто справку о доходах и этого было достаточно.Раз квартиру купили ,то понятно что нажизнь хватит.

Можно и так, но все на усмотрение Миграционной службы. Могут попросить донести справку из банка.

Опубликовано
трёхкомнатной квартиры стоимостью 50 тыс. евро

Это в каком районе такие цены? Что-то сомнительная цена какая-то. Лет 7-8 назад однокомнатная небольшая в почти центре стоила 50 тысяч долларов, сейчас дороже.

Опубликовано
Это в каком районе такие цены? Что-то сомнительная цена какая-то. Лет 7-8 назад однокомнатная небольшая в почти центре стоила 50 тысяч долларов, сейчас дороже.

Сейчас цены уже поднялись. Районы разные, Будапешт 5, 6, 7 районы

Опубликовано

Пишут, что визу D дадут по любому - не факт. А уж совсем не факт, что получите ВНЖ, если купите недвижимость, хотя страны СНГ активно обрабатывают несколько компаний с подобными предложениями. А вот цены на недвижимость там, в самом деле, очень неплохие.

Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция

Опубликовано
Пишут, что визу D дадут по любому - не факт. А уж совсем не факт, что получите ВНЖ, если купите недвижимость, хотя страны СНГ активно обрабатывают несколько компаний с подобными предложениями. А вот цены на недвижимость там, в самом деле, очень неплохие.

Естественно, не факт. Надо проходить собеседование в консульстве. Если Вы обращаетесь в другое государство с просьбой предоставить Вам визу Д и ВНЖ, почему они обязаны Вам давать? Когда Вы обращаетесь за туристической визой Вам тоже могут отказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...