Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

avt457

Чемодан
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о avt457

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 08/01/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Венгрия, Сомбатхей
  1. Естественно, не факт. Надо проходить собеседование в консульстве. Если Вы обращаетесь в другое государство с просьбой предоставить Вам визу Д и ВНЖ, почему они обязаны Вам давать? Когда Вы обращаетесь за туристической визой Вам тоже могут отказать.
  2. Сейчас цены уже поднялись. Районы разные, Будапешт 5, 6, 7 районы
  3. Можно и так, но все на усмотрение Миграционной службы. Могут попросить донести справку из банка.
  4. Добрый вечер! На практике все работает. Сумму надо показывать в зависимости от количества членов семьи. В среднем 6000 евро на год на человека. На ПМЖ столько же. Минимального лимита недвижимости нет.
  5. Схема с гражданством полная левота. С поддельными справками о родственниках которые жили до Первой мировой в Западной части Украины. Лавочку уже частично прикрыли. С недвижимостью все законно. А на гражданство надо знать язык. С ВНЖ и ПМЖ язык не нужен.
  6. Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш мейл на почту указанную в моих контактах.
  7. Возможно, но не каждый все же согласиться. А так попробовать можно.
  8. Не в этом дело. Вам не одобрят кредит до тех пор, пока Вы не получите разрешение на покупку. А разрешение на покупку дают когда вы уже подписали договор купли-продажи и внесли продавцу залог за квартиру. Если Вам банк не одобрит кредит, то или теряете залог или тогда за свой счет должны будете покупать.
  9. Мне сказали, что нужно разрешение на покупку перед одобрением кредита.
  10. Я уже говорил. Только для россиян
  11. К сожалению это только для граждан России. И еще на момент одобрение должно быть разрешение на покупку. Поэтому если вдруг банк откажет можно потерять аванс. Или надо быть готовым выплатить самому всю оставшуюся сумму за квартиру.
  12. На Кипре так. А я летаю через Вену и мне ни разу в паспорт австрийские таможенники не ставили штамп в паспорте о пересечении границы. Может на Кипре по другому. В Венгрии таких проблем нет.
  13. 2 месяца в год можно отсутствовать по закону. Но по факту никто не проверяет.
  14. При покупки недвижимости на сайте Миграционной службы Венгрии сказано, что временное отсутствие из страны менее шести месяцев подряд не считается разрывом жительства, если общая продолжительность отсутствия не превышает 300 дней в течение пяти лет. <noindex>http://www.bmbah.hu/jomla/index.php?option...716&lang=en</noindex>
  15. Сначала на год, потом продлить можно до 5 лет. Но через 3 года после получения первого ВНЖ. Можете подавать на ПМЖ. ПМЖ уже бессрочный. Меняете его раз в 10 лет как водительское удостоверение.
×
×
  • Создать...