3324511 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Хочу открыть карточный счёт в польском банке и пополнять его в Украине, но не знаю, возможно ли это. Если, да то как лучше это сделать ? Спасибо ! Цитата
agatrid Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Открыть счет - проблем нет. Другой вопрос, что в Украине нужно разрешение от Нац. Банка на счет за границей, это дорого и геморно. Законным считается открытие счета на время пребывания заграницей, перед возвращением счет нужно закрыть. С Польской стороны никаких претензий не будет, если Вы оставите счет открытым, а с Украинской - большой штраф. Многие забивают на это и открывают счета, но чтобы в Украине государство не спалило наличие такого счета, нельзя расплачиваться польской карточкой в Украине, нельзя снимать деньги в Украине, нельзя пополнять этот счет с Украины. Цитата
zascia Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 ...но чтобы в Украине государство не спалило наличие такого счета, нельзя расплачиваться польской карточкой в Украине, нельзя снимать деньги в Украине, нельзя пополнять этот счет с Украины. первых два пункта понятны, а почему пополнять нельзя с Украины? мало ли, кому я свифт платеж перечисляю... Цитата
klacalo Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В Приват24 можно пополнить любую Visa/MasterCard в мире. Цитата
valerav Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 В Приват24 можно пополнить любую Visa/MasterCard в мире. Ага они это декларируют на своем сайте но реально это не работает или работает но не со всеми банками... В общем попробовали - комиссию сняли но деньги вернулись, отаке... Цитата
agatrid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 первых два пункта понятны, а почему пополнять нельзя с Украины? мало ли, кому я свифт платеж перечисляю... Это не претендует на истину, каждый сам решает какие меры предосторожности для себя выбрать. У меня нет необходимости пополнять счет из Украины, я об этом даже не задумывался. Возможно никаких проблем и не будет. Цитата
Agat Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ага они это декларируют на своем сайте но реально это не работает или работает но не со всеми банками... В общем попробовали - комиссию сняли но деньги вернулись, отаке... Ну, знаєте, таку послугу взагалі-то не так й багато банків пропонує! Тим більше, за таку смішну ціну! (Особливо в порівнянні із свіфтом). Може й певні банки щось там мають проти цього, але це -- вже точно не проблема Приватбанка! Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Agat Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 первых два пункта понятны, а почему пополнять нельзя с Украины? мало ли, кому я свифт платеж перечисляю... Та кому Ви там потрібні! Яваспросю! Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!