Перейти к содержанию

zascia

Музеи в Кракове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Через несколько дней приезжаем в Краков. Ребенок фанатеет на тему Второй Мировой войны, и в связи с этим возникает проблема. Мы уже были на "Фабрике Шиндлера", видели автоматы, свастики, форму, и много чего еще... в этот раз съездим в Освенцим. После этого мои познания обрываются. Краковчане, подскажите пожалуйста, куда еще можно в Кракове сводить ребенка? Его интересует все, что связано с немцами и Второй Мировой. Думал об археологическом музее, но не уверен, что там есть отдел подобного направления....

Мимолетно еще вопрос. Лечу самолетом, могу привезти по блоку на взрослого сигарет. Нас будет трое взрослых, но в принципе мне столько курева не надо. Если кому интересно взять несколько пачек по усредненной между Украиной и Польшей ценой, привезу.

Опубликовано

Ничего именно военного не знаю, но как вариант могу предложить Muzeum Lotnicza Polskiego.

Очень хороший музей (с большой экспозицией самолетов, моторов и другой сопутствуйщей техники), там, конечно, есть и про войну, но мне кажется авиация вообще и так должна быть интересна мальчишке.

Опубликовано
Ничего именно военного не знаю, но как вариант могу предложить Muzeum Lotnicza Polskiego.

Очень хороший музей (с большой экспозицией самолетов, моторов и другой сопутствуйщей техники), там, конечно, есть и про войну, но мне кажется авиация вообще и так должна быть интересна мальчишке.

Ага, как вариант, если по самой тематике не найдем ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...