Перейти к содержанию

Kase

Страховки на дом и машину. О наболевшем. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оформил страховку на таунхаус за $487 в год. Мне это показалось довольно много, учитывая что это за минимальный бронзовый пакет (много чего не включено, остальное по минимуму). За апартмент в прошлом году платили $340 в год, а в позапрошлом еще меньше за другой апартмент (около $290). Сколько в среднем вы платите?

На машину платим $240 за две машины, но это в маленьком городке и с минимальным годовым пробегом. По идее тоже должно быть меньше, тем более что на одну машину только односторонка, и она дешевая машина. Хотелось бы в идеале выйти на $100 за 1 машину. Как у вас?

Опубликовано
Оформил страховку на таунхаус за $487 в год. Мне это показалось довольно много, учитывая что это за минимальный бронзовый пакет (много чего не включено, остальное по минимуму). За апартмент в прошлом году платили $340 в год, а в позапрошлом еще меньше за другой апартмент (около $290). Сколько в среднем вы платите?

На машину платим $240 за две машины, но это в маленьком городке и с минимальным годовым пробегом. По идее тоже должно быть меньше, тем более что на одну машину только односторонка, и она дешевая машина. Хотелось бы в идеале выйти на $100 за 1 машину. Как у вас?

Приезжайте в Калгари, мы с ходу получили 104 за машину, друг тут третий год плати 54 дол

Опубликовано

Дом у нас новый (кое что еще на гарантий у home builder) 2300sf, в прошлым платили $620/г, только что подняли до $745/г

За две машины (2007, 2013) платим $50 и $67/м двух сторон

Опубликовано

Hi there!!!

Альберта, Эдмонтон-Форт Мак. Платим $113 ежемесячно страховку за машину, новая 2014 Lincoln MKX AWD. (у нас бизнес страховка какая-то, типа как машина ездить на работу, могу у мужа уточнить)

Hope this helps)

стаж вождения в Канаде более 20 лет.

Опубликовано
Дом у нас новый (кое что еще на гарантий у home builder) 2300sf, в прошлым платили $620/г, только что подняли до $745/г

За две машины (2007, 2013) платим $50 и $67/м двух сторон

Хорошие цены.

Не подскажите брокера или страховую компанию?

Интересует какая машина если 50$ двух сторонам страховка? Тыс 8$?

Мы платим 106 за Форд эскейп 2011 года.

Home inspections in Alberta.

Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.

Опубликовано
Сколько в среднем вы платите?
0.

На машину платим $240 за две машины. Как у вас?
265. С апреля будет 256.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

В Реджайне за апартмент заплатили $122 за год; за машину платим в сумме $88/мес. (basic plate insurance + extended, двусторонка, выбрали опции по максимуму). Обе страховки от SGI, брокер - KnightArcher. Справку о безаварийном наезде из Украины, к сожалению, не приняли во внимание, так что будем "зарабатывать" скидки с нуля здесь.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Не совсем корректно сравнивать страховки на машины. Разная базовая стоимость разная страховка.

Опубликовано
Хорошие цены.

Не подскажите брокера или страховую компанию?

Интересует какая машина если 50$ двух сторонам страховка? Тыс 8$?

Мы платим 106 за Форд эскейп 2011 года.

У нас скидка за multiple cars and house, за стаж

$67 за Sienna 2013 (на жену)

$50 за Camry V6 2007 (на меня), купил когда была новая, счац понятие не имею сколько стоит

Btw, just got the quote for MB ML 350 BlueTec 2014, дали $64/m двухсторон.

Canadian Direct Insurance

Опубликовано
У нас скидка за multiple cars and house, за стаж

$67 за Sienna 2013 (на жену)

$50 за Camry V6 2007 (на меня), купил когда была новая, счац понятие не имею сколько стоит

Btw, just got the quote for MB ML 350 BlueTec 2014, дали $64/m двухсторон.

Canadian Direct Insurance

Понял. Спасибо. Записал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...