TouristUA Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ваши предложения для тех, кто планирует получить образование в этом возрасте? Да я как бы не претендую на первоистину, я уточняю... Цитата
farewell Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Да я как бы не претендую на первоистину, я уточняю... Ну вот. -) 19 июля сделала лендинг, а в сентябре получила ПР карту. Заканчиваю программу обучения в декабре. Причем второй семестр платила уже как местная. А 4 месяца летней практики единственная из двух групп программы изначально нашла оплачиваемую с самого начала. Иммиграцию одновременно прошла по Варшавской сессии 2014. Вот как иногда складывается - за полтора года от решения, статус ПР. А за два еще и диплом с опытом работы. А казалось и шанса нет. Еще встретила любимого человека, но этот вопрос еще в разработке. И самое главное, мои 32 года, которые казались большой цифрой в Украине, здесь не чувствуются. Уже было только ухажеров от 24 и больше и обычно больше 26 не давали. В Канаде возраст по-другому ощущается. Цитата
alexouvarov Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Ну вот. -) 19 июля сделала лендинг, а в сентябре получила ПР карту. Поздравляю! Расскажите подробности, с самого начала. - Куда поступили, на какую программу - Как решили финансовый вопрос на 2 года учебы - Работали во время учебы или нет - Что за Варшавская сессия? - Как вам жизнь в Манитобе? Спасибо. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
batanik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет! А почему никто не пишет про ускоренные (accelerated )программы обучения: Они подходит для тех, у кого уже есть любой диплом о высшем образовании, полученный на родине. Вместо 4 лет обучения, можно выучиться за 2 или 2,5 при тех же требованиях и при тех же ценах за год обучения. Кто-нибудь слышал что-либо о таких программах? Читал на каком-то индусском форуме про эти программы, в итоге - очень многие получили срок PGWP равный сроку обучения т.е. больше 2-х лет никто не получил, а некоторые за программу фактической учебы в 1 год и 2-х годичным сертификатом получили 8-12 мес. Разбирались с СИС и в ответ получили, что в этих программах учитывается опыт учебы/работы полученный не в Канаде, а посему PGWP дают только за время учебы в Канаде, не смотря, что полученный сертификат 2-х или 3-х годичный. Цитата
RumataEstorskiy Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Читал на каком-то индусском форуме про эти программы, в итоге - очень многие получили срок PGWP равный сроку обучения т.е. больше 2-х лет никто не получил, а некоторые за программу фактической учебы в 1 год и 2-х годичным сертификатом получили 8-12 мес. Разбирались с СИС и в ответ получили, что в этих программах учитывается опыт учебы/работы полученный не в Канаде, а посему PGWP дают только за время учебы в Канаде, не смотря, что полученный сертификат 2-х или 3-х годичный. У меня 2 вопроса: 1) Мне обяснили что достаточо 1 годичной дипломной програмы. 2) Сказали что должен быть именно диплом из акредетованых учебных заведений, список которых есть на сайте миграционной службы. Сертификаты и пр. говорят не проходят. Могли бы разяснить? Цитата
Olli Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня 2 вопроса: 1) Мне обяснили что достаточо 1 годичной дипломной програмы. 2) Сказали что должен быть именно диплом из акредетованых учебных заведений, список которых есть на сайте миграционной службы. Сертификаты и пр. говорят не проходят. Могли бы разяснить? 1. Для чего достаточно? Чтобы соответствовать требованиям какой то иммиграционной программы года должно хватить в Манитобе. В вашей Британской Колумбии нужна постоянная квалифицированная фуллтайм бессрочная работа с нормальной зарплатой. Это основной вариант, правда еще кое какие имеются. 2. Нужно требованиям какой либо иммиграционной программы/стрима соответствовать для иммиграции. Какие именно требования к ВУЗу и обучению и есть ли они вообще нужно смотреть в конкретной программе, потому что в одной провинции/программе/стриме так, а в соседней по другому. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru