vigor Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Кому не все одно: <noindex>https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/10152240544239002</noindex> Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
valerav Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Кому не все одно: <noindex>https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/10152240544239002</noindex> Данная страница временно недоступна Об чем речь то?..
vigor Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Данная страница временно недоступна Об чем речь то?.. 02.03.2014 о 12:00 протест перед посольством росії Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
valerav Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 02.03.2014 о 12:00 протест перед посольством росії А город какой? Варшава, наверное...
dinamo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 02.03.2014 о 12:00 протест перед посольством росії Все кто может - поддержите!!!
vigor Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А город какой? Варшава, наверное... тут гроворили про Краков але у Варшаві теж... Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
valerav Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Не знаю как в Варшаве, но в Кракове мероприятие состоялось, людей было немало...
Larten Krakow Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Не знаю как в Варшаве, но в Кракове мероприятие состоялось, людей было немало... буду подавать своим родителям на статус беженца( uchodzcy ) посмотрим дадут или нет. <noindex>http://info-migrator.pl/pl-2-legalizacja_p...iaj%C4%85ca.htm</noindex> Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
valerav Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Желаю удачи! Они из Крыма? Если нет, то, наверное, откажут. Вот если, не дай бог конечно, начнутся реальные боевые действия, тогда, наверное, шансы получить положительное решение многократно вырастут...
Larten Krakow Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Желаю удачи! Они из Крыма? Если нет, то, наверное, откажут. Вот если, не дай бог конечно, начнутся реальные боевые действия, тогда, наверное, шансы получить положительное решение многократно вырастут... Из Киев но у отца есть удостоверение и он участник Спильна справа(Правый сектор) а сейчас их списка уже попали Путину. Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
roman24 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Из Киев но у отца есть удостоверение и он участник Спильна справа(Правый сектор) а сейчас их списка уже попали Путину. Дадите знать как все прошло? "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
skakalkin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 он участник Спильна справа(Правый сектор) и он сейчас согласится уехать из Украины? <noindex> </noindex>
Larten Krakow Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 и он сейчас согласится уехать из Украины? Да но они как раз тут приехали в гости в Краков, поетому сказали что надо подавать в Варшаве ul.Taborowa 33, на побыт толератный практически 100% шанс, а беженца пока могут и не дать. Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
skakalkin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Да но они как раз тут приехали в гости в Краков, поетому сказали что надо подавать в Варшаве ul.Taborowa 33, на побыт толератный практически 100% шанс, а беженца пока могут и не дать. а в чем тогда смысл его участия в Правом Секторе, если он собирается бежать из страны при первой опасности? <noindex> </noindex>
Larten Krakow Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 а в чем тогда смысл его участия в Правом Секторе, если он собирается бежать из страны при первой опасности? Не при чем, вся дорога для молодых, а нам надо живые родители, а радикалы пускай автомат в зубы и иди " играй " в контру. А так к сведенью, много людей ходили на митинги и мирно отстаивали свои взгляды в Киеве( и это было большинство киевлян), для этого необязательно было всем кидать коктейль Молотова, а то что их потом записали в Спильну справу так даже более логичнее, чем каких то радикалов. А к вам вопрос что вы делаете у компютера почему не в военкомате?? Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
roman24 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Не при чем, вся дорога для молодых, а нам надо живые родители, а радикалы пускай автомат в зубы и иди " играй " в контру. А так к сведенью, много людей ходили на митинги и мирно отстаивали свои взгляды в Киеве( и это было большинство киевлян), для этого необязательно было всем кидать коктейль Молотова, а то что их потом записали в Спильну справу так даже более логичнее, чем каких то радикалов. А к вам вопрос что вы делаете у компютера почему не в военкомате?? В Европе активистов правого сектора считают радикалами и, возможно, члены этой организации не смогут получить убежище... "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Larten Krakow Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 В Европе активистов правого сектора считают радикалами и, возможно, члены этой организации не смогут получить убежище... Мне честно говоря по барабану кто там что считает, есть свои правовые нормы как написано в ссылке выше, если есть какая-то возможно быстро залегализировать родителей в Польше я использую все возможности Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
skakalkin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 А к вам вопрос что вы делаете у компютера почему не в военкомате?? на то есть несколько объективных причин. Одна из них - я не записывался в Правый Сектор. Но речь-то сейчас не обо мне. Судя по тому, что вы обиделись, вы и сами чувствуете, что что-то не то происходит, да? На самом деле мне все равно, я просто так спросил. Уточнить хотел. <noindex> </noindex>
Larten Krakow Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 на то есть несколько объективных причин. Одна из них - я не записывался в Правый Сектор. Но речь-то сейчас не обо мне. Судя по тому, что вы обиделись, вы и сами чувствуете, что что-то не то происходит, да? Во первых я не обиделся, а во вторых вторжение и война с России это действительно как бы что-то не так. А то что позднее беженцев, в основном старшего возраста будет больше это факт, или вы считаете что если люди в возрасте 60+ то обязательно должны вместе со всеми ложится под танки? Даже если это Спильна справа вместе с пятым сектором? Как говорится кто в армии служил тому рассуждать легко… Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Гость polishman Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Безотносительно к кому-либо, вспомнился армейский анекдот: - А если война, кто будет Родину защищать? Я чтоли?! Мне она нафиг не нужна! И я вот подумал (опять же безотносительно к кому-либо), если бы сейчас Польша неожиданно согласилась бы принять всех желающих, многие готовы были бы остаться ложиться под танки? Или может Украина только России и нужна? А если следующая Польша? Все побегут дальше? Или кто-то останется защищать страну, которая приютила их в трудную минуту?
skakalkin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 И я вот подумал (опять же безотносительно к кому-либо), если бы сейчас Польша неожиданно согласилась бы принять всех желающих, многие готовы были бы остаться ложиться под танки? Черт его знает. По идее, те, кто давал присягу, должны если не ложиться под российские танки, то хотя бы попробовать их обстрелять. Но учитывая воровство прошлого и кретинизм нынешнего руководства Украины, можно предположить, что моральный дух украинской армии крайне слаб. Тут еще надо понимать, что россияне используют "мирных пророссийских жителей" в качестве живого щита, это деморализует армию. Это очень сильно меняет ситуацию, так как нет четкого деления на "наших" и "не наших" (которое однозначно будет в случае вторжения РФ в Польшу). Тем не менее, люди идут сами в военкоматы, и без повесток. Например, вот Днепропетровск (это отнюдь не Западная Украина): <noindex> </noindex>
roman24 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Во первых я не обиделся, а во вторых вторжение и война с России это действительно как бы что-то не так. А то что позднее беженцев, в основном старшего возраста будет больше это факт, или вы считаете что если люди в возрасте 60+ то обязательно должны вместе со всеми ложится под танки? Даже если это Спильна справа вместе с пятым сектором? Как говорится кто в армии служил тому рассуждать легко… Беженцев будет больше не только старшего возраста... Мне вообще кажется, что под танки ложиться вообще никто не должен - ни старые, а ни, тем более, молодые. Во всяком случае, будем рады услышать ваш опыт. "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
valerav Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Да но они как раз тут приехали в гости в Краков, поетому сказали что надо подавать в Варшаве ul.Taborowa 33, на побыт толератный практически 100% шанс Поясни, пожалуйста, что это такое, на какой срок его можно получить и на каких условиях?