Гость OlgaKlim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте, помогите разобраться. у меня виза В1.В2 была в США в декабре 2013 ( 1 неделю)штам при въезде поставили до 5 мая 2014, теперь планирую поехать в апреле на 2 недели до мая вернуться назад, мне новый штам поставят или я вписуюсь в старый срок?штам ставится при каждом въезде? Спасибо за помощь. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Американцы ставят штампы? Мне насколько помню никогда не ставили.. Или только когда по визе въезжаешь? Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
но-шпа Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Американцы ставят штампы? Мне насколько помню никогда не ставили.. Или только когда по визе въезжаешь? Точно помните? Мне в мой (американский) паспорт ставят "admitted" каждый раз. Без второй даты, естественно. to ТС: штамп поставят еще один. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Гость OlgaKlim Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 я имею ввиду при въезде по визе в1/в2 ставят штамп, у меня вопрос ставят ли новый штамп с датой, если старый штамп покрывает новую поездку Цитата
Реднек Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 я имею ввиду при въезде по визе в1/в2 ставят штамп, у меня вопрос ставят ли новый штамп с датой, если старый штамп покрывает новую поездку Ставят. Старый въезд уже закрыт в вашем деле при выезде. Цитата