Перейти к содержанию

Гость OlgaKlim

штам при въезде в США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться. у меня виза В1.В2 была в США в декабре 2013 ( 1 неделю)штам при въезде поставили до 5 мая 2014, теперь планирую поехать в апреле на 2 недели до мая вернуться назад, мне новый штам поставят или я вписуюсь в старый срок?штам ставится при каждом въезде?

Спасибо за помощь.

Опубликовано
Американцы ставят штампы? Мне насколько помню никогда не ставили.. Или только когда по визе въезжаешь?

Точно помните? Мне в мой (американский) паспорт ставят "admitted" каждый раз. Без второй даты, естественно.

to ТС: штамп поставят еще один.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

я имею ввиду при въезде по визе в1/в2 ставят штамп, у меня вопрос ставят ли новый штамп с датой, если старый штамп покрывает новую поездку

Опубликовано
я имею ввиду при въезде по визе в1/в2 ставят штамп, у меня вопрос ставят ли новый штамп с датой, если старый штамп покрывает новую поездку

Ставят. Старый въезд уже закрыт в вашем деле при выезде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...