Киев73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Добрый всем вечер.У кого есть опыт получения туристической Визы США в Польше? Интересует можно ли получить гражданину Украины находящемуся в Польше на работе туристическую визу США? а) если у меня просто рабочая виза или б)если у меня есть карта временного побыта, какие варианты?,просьба отвечать людям которые с этим сталкивались,а то иногда теоретики как посоветуют,что потом проблем не оберешься. Спасибо. Цитата
valerav Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 С картой побыта можете обращаться за визой. Цитата
Киев73 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 С картой побыта можете обращаться за визой. Спасибо.Если вы делали в Польше американскую визу или может кто то другой из форума делал в Польше такую визу ,напишите плиз - 1.что надо по документам предоставить для получения туристической визы? 2.куда обращаться в Варшаве -точный адрес и телефоны,как правильно найти куда подавать документы по данному вопросу? ответы типа войди в Гугл и найди не надо писать,все умные на эту тему,я прошу написать конкретный ответ,если кто-то знает и делал эту визу,остальных прошу не заниматься учением. Цитата
kirchevsky Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо.Если вы делали в Польше американскую визу или может кто то другой из форума делал в Польше такую визу ,напишите плиз - 1.что надо по документам предоставить для получения туристической визы? 2.куда обращаться в Варшаве -точный адрес и телефоны,как правильно найти куда подавать документы по данному вопросу? ответы типа войди в Гугл и найди не надо писать,все умные на эту тему,я прошу написать конкретный ответ,если кто-то знает и делал эту визу,остальных прошу не заниматься учением. Ну раз умные - прошу зайти в Гугл, а дальше вы все сами написали... 1) Перечень документов на сайта Посольства США (любого); 2) Адрес такого заведения в Варшаве действительно найти не сложно. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Agat Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо.Если вы делали в Польше американскую визу или может кто то другой из форума делал в Польше такую визу ,напишите плиз - 1.что надо по документам предоставить для получения туристической визы? 2.куда обращаться в Варшаве -точный адрес и телефоны,как правильно найти куда подавать документы по данному вопросу? ответы типа войди в Гугл и найди не надо писать,все умные на эту тему,я прошу написать конкретный ответ,если кто-то знает и делал эту визу,остальных прошу не заниматься учением. Перепрошую, так Ви тут за порадою прийшли чи, все ж, паралельно ще й піднавчити інших?! Так, саме так: входите до Гугла, вводите "ambasada stanów zjednoczonych w warszawie", знаходите там телефони і телефонуєте безпосередньо. Саме так я сам й робив: все мені там детально розповіли приємним голосом. Візу може отримати не тільки власник Карти побиту (рік тому, як я туди дзвонив). Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Киев73 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребята вы не одни здесь на форуме,я написал вежливо и корректно в прошлом обращении следующее- Спасибо.Если вы делали в Польше американскую визу или может кто то другой из форума делал в Польше такую визу ,напишите плиз - 1.что надо по документам предоставить для получения туристической визы? 2.куда обращаться в Варшаве -точный адрес и телефоны,как правильно найти куда подавать документы по данному вопросу? Если вы не получали эту визу не стоит себя утруждать и учить куда мне зайти и где посмотреть,я попросил людей которые получали визу мне написать. Так что не надо показывать что кто то умнее , а кто-то здесь дурачек.Здесь на форуме могут заходить люди ,которые может быть первый раз сталкиваются с разными вопросами,поэтому ведите себя нормально. Цитата
kirchevsky Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Aby uzyskać informacje jak ubiegać się o wizę oraz umуwić się na rozmowę z konsulem należy: Odwiedzić stronę internetową - <noindex>http://www.ustraveldocs.com/pl_pl/index.html</noindex> lub skontaktować się z biurem obsługi klienta pod jednym z poniższych numerуw telefonu: Osoby dzwoniące z Polski - +48 22 3071361 Osoby dzwoniące z Białorusi - 8 820 0011 0261, z telefonu stacjonarnego;703 988 7108 Osoby dzwoniące z USA - 703-988-7101 Mуwiący po angielsku i po polsku pracownicy biura obsługi klienta służą pomocą od 8:00 do 20:00. Biuro obsługi klienta jest nieczynne w soboty, niedziele, 25 grudnia i 1 stycznia. Nie należy podejmować żadnych nieodwracalnych decyzji związanych z podrуżą lub kupować biletu aż do chwili otrzymania paszportu z wizą. Nie możemy zagwarantować, że wiza zostanie wydana. Необходимые документы тут: <noindex>http://polish.poland.usembassy.gov/wizy/wi...-dokumenty.html</noindex> Категории виз вот тут: <noindex>http://polish.poland.usembassy.gov/wizy/wi...rie-wizowe.html</noindex> О туристических визах вот тут: <noindex>http://polish.poland.usembassy.gov/wizy/wi...urystyczne.html</noindex> И да, ведите себя как то учтивей и уважительней к людям. В жизни порой это очень помогает. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Agat Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Необходимые документы тут: <noindex>http://polish.poland.usembassy.gov/wizy/wi...-dokumenty.html</noindex> Категории виз вот тут: <noindex>http://polish.poland.usembassy.gov/wizy/wi...rie-wizowe.html</noindex> И да, ведите себя как то учтивей и уважительней к людям. В жизни порой это очень помогает. Думав вже не відповідати пану Київ73, але, все ж, спробую допомогти ще людині... 1. Якщо шукатимете "тільки тих, хто...", то можете взагалі не знайти тут жодної поради, бо ситуація, коли хочеш отримувати саме американську візу в Польщі (та ще й коли не маєш жодної з карт побиту), -- доволі нетипова (якщо не більше). Це, хіба що, є актуальним для студентів, які навчаються в Польщі, і вирішили (чомусь) злітати до Штатів на канікули (я таких студентів особисто не знаю, і не чув про них) (бо в тих студентів, в яких є гроші на це (саме, на туристичну візу), вистачить грошей щоб або навчатися в самих Штатах, або десь в іншій частині Європи). Або такі унікуми як я... (втім, в мене змінилися приватні обставини, і до подавання документів на візу в мене не дійшло). 2. Телефонувати і запитувати безпосередньо до консульства/посольства -- це є типовою (до речі, європейською) практикою як щодо посольства Штатів (навіть, в Україні), так і будь-якої іншої інституції в розвинених європейських державах. 3. Ви -- громадянин України, і візу Вам мають видавати на тих же підставах, якби Ви знаходилися в Україні (поляки, можливо, мають надати менше документів), тому, Вам обов'язково треба самому зателефонувати і самому прояснити всі нюанси. (В т.ч., можливо, свідчення того, що Ви в Польщі саме постійно перебуваєте). 4. Будьте першим: зробіть собі візу, і викладіть тут на форумі ваші здобутки і знахідки! Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!