Гость alfex2011 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте! Такая вот ситуация: я получил визу Ф1, но еще не уехал. У меня учеба на курсах английского два месяца, и потом я хочу поступать в университет еще на три года. Но теперь со мной хочет поехать моя невеста. Какие у нас есть варианты? Какой тип визы нужен, чтоб мы могли вместе поехать и она оставалась там со мной все это время? Подскажите пожалуйста!!! Спасибо!!! Цитата
но-шпа Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте! Такая вот ситуация: я получил визу Ф1, но еще не уехал. У меня учеба на курсах английского два месяца, и потом я хочу поступать в университет еще на три года. Но теперь со мной хочет поехать моя невеста. Какие у нас есть варианты? Какой тип визы нужен, чтоб мы могли вместе поехать и она оставалась там со мной все это время? Подскажите пожалуйста!!! Спасибо!!! Вариантов никаких ехать вместе нет. Перед лицом иммиграционных властей она Вам никто: сопровождают только жены и дети. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Гость alfex2011 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Вариантов никаких ехать вместе нет. Перед лицом иммиграционных властей она Вам никто: сопровождают только жены и дети. А если женимся? Мне придется что-то переоформлять? Цитата
NEXT Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 А если женимся? Мне придется что-то переоформлять?Да. Bам надо внести ее данные в вашу анкету на Ф1 и ей надо получат Ф2, с вашего учебного заведение. A потом ей идти на собеседование с этой Ф2. Цитата
Shaitan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Что-то мне подсказывает, что на курсы визу даже жене в подобных обстоятельствах не дадут, а только привлекут лишнее внимание и вопросы... Посудите сами - получил визу на короткий срок, а тут резко добавляется жена, желающая поехать по визе зависимого... Ну правда подозрительно... Самым позитивным вариантом видится получение в порту прибытия штампы с запретом продления/изменения статуса и четкий срок пребывания без запаса. Да и продолжение обучения без возврата на родину плюсов в карму не добавит... Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Гость alfex2011 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо всем Цитата