Гость mystic2art Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Я гражданка Украины.мы въезали в иран с 2 детьми,муж сделал детям иранскаое гражданство,и страшую хочет оставить сдесь,мне как выяснилось надо тоже получить из гражданство,отдали документф на рассмотрение муж иранец,когда отдавал документы сказали проблем не будет свыездом с одним ребёнком ,мы два раза меняли билеты ,приезали на 2 месяца ,сидим 4 уже,та5к как сказали пока не оформите док для меня на гражданство не выпустим,и 3 февраля мы проходим границу и меня не выпускают,наш самолёт улетел,мы опять здесь ,говорят почему нет печати ,что можено лететь с одним ребёнком,вообщем полиция нам не почставила такую чпечать, типа почему мы не зналии,и сказали ехать в тегеран,а там одна песня ижымайте из паспорта детей и можно вылетать,а как их оттуда?никак сказал консул.можно ли поменять фамилию ,что бы сделать замену паспорта мне ,куда уже не вписываются дети ,а им тоже да.ют отдельные паспорта.как можно улететь с оним ребёнком пр ивизе на двух.есть варианты? и ещё,старшая дочь в китае сейчас е выдали паспорт до 16лет,после аступления 16 ей выдадут новый или надо ехать на украину получать внутренний и потом обратно?в Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я гражданка Украины.мы въезали в иран с 2 детьми,муж сделал детям иранскаое гражданство,и страшую хочет оставить сдесь,мне как выяснилось надо тоже получить из гражданство,отдали документф на рассмотрение муж иранец,когда отдавал документы сказали проблем не будет свыездом с одним ребёнком ,мы два раза меняли билеты ,приезали на 2 месяца ,сидим 4 уже,та5к как сказали пока не оформите док для меня на гражданство не выпустим,и 3 февраля мы проходим границу и меня не выпускают,наш самолёт улетел,мы опять здесь ,говорят почему нет печати ,что можено лететь с одним ребёнком,вообщем полиция нам не почставила такую чпечать, типа почему мы не зналии,и сказали ехать в тегеран,а там одна песня ижымайте из паспорта детей и можно вылетать,а как их оттуда?никак сказал консул.можно ли поменять фамилию ,что бы сделать замену паспорта мне ,куда уже не вписываются дети ,а им тоже да.ют отдельные паспорта.как можно улететь с оним ребёнком пр ивизе на двух.есть варианты? и ещё,старшая дочь в китае сейчас е выдали паспорт до 16лет,после аступления 16 ей выдадут новый или надо ехать на украину получать внутренний и потом обратно?в Я из написанного вообще ничего не понял, т.к. ни каких правил пунктуации автор не соблюдает. Поэтому, смысл не понятен, а, значит, ответить не имею физической возможности. Sorry. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Artur2697 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я гражданка Украины.мы въезали в иран с 2 детьми,муж сделал детям иранскаое гражданство,и страшую хочет оставить сдесь,мне как выяснилось надо тоже получить из гражданство,отдали документф на рассмотрение муж иранец,когда отдавал документы сказали проблем не будет свыездом с одним ребёнком ,мы два раза меняли билеты ,приезали на 2 месяца ,сидим 4 уже,та5к как сказали пока не оформите док для меня на гражданство не выпустим,и 3 февраля мы проходим границу и меня не выпускают,наш самолёт улетел,мы опять здесь ,говорят почему нет печати ,что можено лететь с одним ребёнком,вообщем полиция нам не почставила такую чпечать, типа почему мы не зналии,и сказали ехать в тегеран,а там одна песня ижымайте из паспорта детей и можно вылетать,а как их оттуда?никак сказал консул.можно ли поменять фамилию ,что бы сделать замену паспорта мне ,куда уже не вписываются дети ,а им тоже да.ют отдельные паспорта.как можно улететь с оним ребёнком пр ивизе на двух.есть варианты? и ещё,старшая дочь в китае сейчас е выдали паспорт до 16лет,после аступления 16 ей выдадут новый или надо ехать на украину получать внутренний и потом обратно?в Черт голову сломает. Автор темы забухал з горя, видать Цитата
AsyaUA Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 подниму вопрос) Неделю назад я вышла замуж в Германии. Необходимо поменять внутренний украинский паспорт, загран паспорт, водительские права, документ о праве собственности на квартиру. Как это сделать без присутствия, или с присутствием, но в краткие сроки? Есть ли компании, которые этим занимаются? Какой пакет документов я должна предоставить? Цитата
Неваша Тётя Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 подниму вопрос) Неделю назад я вышла замуж в Германии. Необходимо поменять внутренний украинский паспорт, загран паспорт, водительские права, документ о праве собственности на квартиру. Как это сделать без присутствия, или с присутствием, но в краткие сроки? Есть ли компании, которые этим занимаются? Какой пакет документов я должна предоставить? А зачем её менять, фамилию, если это сопряжено с большими бюрократическими проблемами и расходами? Что вы выиграете от смены фамилии? Уживётесь в браке, в Германии, тогда и поменяете. Цитата Рога начинаются с перхоти.....
Maurussua Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 И у меня аналогичный вопрос) Живу в Болгарии. В посольстве сказали, что гражданский паспорт поменять можно только на территории Украины( Цитата Для того чтобы выучиться говорить правду людям, надо научиться говорить ее самому себе.