temadark Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Добрый день, нужен совет об иммиграции в Канаду. Ситуация следующая, есть опыт сварщика, английский на уровне, но есть одно НО. в 2001 году в Чехии поставили выездную визу, не депортацию, я вот думаю может это как то помешать мне? Заранее благодарен за ответы. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Добрый день, нужен совет об иммиграции в Канаду. Ситуация следующая, есть опыт сварщика, английский на уровне, но есть одно НО. в 2001 году в Чехии поставили выездную визу, не депортацию, я вот думаю может это как то помешать мне? Заранее благодарен за ответы. Нет. не может помешать. Волнуют только "criminal record" Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Del Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ну не скажите - вопрос про депортацию все же есть в анкетах. И там более размытая формулировка, насколько я помню. Что-то вроде "order to leave the country" Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
temadark Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ну не скажите - вопрос про депортацию все же есть в анкетах. И там более размытая формулировка, насколько я помню. Что-то вроде "order to leave the country" Ну как таковую депортацию не поставили, есть только выездная виза. А если в этой графе поставит Нет, паспорт все равно новый получать за давностью лет ему уже 13 годов. Цитата
temadark Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ну как таковую депортацию не поставили, есть только выездная виза. А если в этой графе поставит Нет, паспорт все равно новый получать за давностью лет ему ужейу годов. Цитата
Aidan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Поясните подробнее, пожалуйста. Вам в принудительном порядке велели самостоятельно покинуть страну до определённого срока? Или что-то другое? На каком основании? И кто принимал решение? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
temadark Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Поясните подробнее, пожалуйста. Вам в принудительном порядке велели самостоятельно покинуть страну до определённого срока? Или что-то другое? На каком основании? И кто принимал решение? Ситуация была следующая, вьехал в страну в августе, виза была на 2 недели туристическая, в стране попросил убежище по АЗИЛу, в октябре сделал "СТОП Азил", на основании этого мне дали выездную визу, и я без проблем выехал из страны. Цитата
Moneysack Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Если вы сами попросили прекратить процедуру оформления беженства и покинули Чехию в установленный срок, то проблем нет. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
temadark Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Если вы сами попросили прекратить процедуру оформления беженства и покинули Чехию в установленный срок, то проблем нет. Обратился в ILC они на основании выездной визы, отказались со мной сотрудничать((( Цитата
temadark Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 А есть кто нибудь, кто мог бы помочь в иммиграции? Хотя бы проконсультироваться более подробно и детально. Цитата
Passazhir Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Просто подавайте документы (в т.ч. новый паспорт) якобы ничего не было. И все. Про случай в Чехии они не узнают так как паспорт у Вас уже новый будет. Цитата
temadark Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А для Канады не критично, если паспорт будет чистый? Без виз совсем. Цитата
Passazhir Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 А для Канады не критично, если паспорт будет чистый? Без виз совсем. Нет, это значения не имеет, главное, чтобы он был действующий. Цитата