Перейти к содержанию

temadark

Выездная виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, нужен совет об иммиграции в Канаду. Ситуация следующая, есть опыт сварщика, английский на уровне, но есть одно НО. в 2001 году в Чехии поставили выездную визу, не депортацию, я вот думаю может это как то помешать мне? Заранее благодарен за ответы.

Опубликовано
Добрый день, нужен совет об иммиграции в Канаду. Ситуация следующая, есть опыт сварщика, английский на уровне, но есть одно НО. в 2001 году в Чехии поставили выездную визу, не депортацию, я вот думаю может это как то помешать мне? Заранее благодарен за ответы.

Нет. не может помешать.

Волнуют только "criminal record"

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно

Опубликовано
Ну не скажите - вопрос про депортацию все же есть в анкетах. И там более размытая формулировка, насколько я помню. Что-то вроде "order to leave the country"

Ну как таковую депортацию не поставили, есть только выездная виза. А если в этой графе поставит Нет, паспорт все равно новый получать за давностью лет ему уже 13 годов.

Опубликовано
Ну как таковую депортацию не поставили, есть только выездная виза. А если в этой графе поставит Нет, паспорт все равно новый получать за давностью лет ему ужейу годов.

Опубликовано

Поясните подробнее, пожалуйста. Вам в принудительном порядке велели самостоятельно покинуть страну до определённого срока? Или что-то другое? На каком основании? И кто принимал решение?

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Поясните подробнее, пожалуйста. Вам в принудительном порядке велели самостоятельно покинуть страну до определённого срока? Или что-то другое? На каком основании? И кто принимал решение?

Ситуация была следующая, вьехал в страну в августе, виза была на 2 недели туристическая, в стране попросил убежище по АЗИЛу, в октябре сделал "СТОП Азил", на основании этого мне дали выездную визу, и я без проблем выехал из страны.

Опубликовано

Если вы сами попросили прекратить процедуру оформления беженства и покинули Чехию в установленный срок, то проблем нет.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Если вы сами попросили прекратить процедуру оформления беженства и покинули Чехию в установленный срок, то проблем нет.

Обратился в ILC они на основании выездной визы, отказались со мной сотрудничать(((

Опубликовано

Просто подавайте документы (в т.ч. новый паспорт) якобы ничего не было. И все. Про случай в Чехии они не узнают так как паспорт у Вас уже новый будет.

Опубликовано
А для Канады не критично, если паспорт будет чистый? Без виз совсем.

Нет, это значения не имеет, главное, чтобы он был действующий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...