svinka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста нужен ли апостиль на вузовский диплом?Пригодится ли это в Канаде? Говорят что нужен для вот этой организации <noindex>http://www.wes.org/</noindex> Или что то другое нужно?Я по образованию менеджер в сфере госслужбы.) Мало ли поучиться захочу,хочется чтобы диплом не пропал или бесполезно все это?))) Спасибо.))) Цитата Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.))) Номинация Манитобы 15.11.12 Файл в Москве 04.03.13 Медицина 16.09.13 ПОВЛ 13.12.13
J.D. Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста нужен ли апостиль на вузовский диплом? Нет. Канада не признаёт апостиль. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Del Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Определитесь, зачем вам ваш диплом будет нужен. Ваша специально не очень-то конвертируется Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Karramba Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Нет. Канада не признаёт апостиль. Но некоторые канадские университеты признают WES. Например, МакМастер требует либо оригинал диплома высланный напрямую из вашего учебного заведения, либо эвалюированный через WES. WES (канадский) в свою очередь хочет, чтобы диплом был апостилирован министерством образования. Цитата
svinka Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Я конечно понимаю что моя профессия неинтересна для Канады,мне бы хотелось чтобы мне перезачли хоть часть дисциплин когда я пойду получать другую специальность.Читала тут что некоторые брали копию диплома и выписки и заклеивали все это в конверт с печатями вуза и в таком виде везли с собой.Может так стоит поступить? Буду благодарна за любые советы.))) Спасибо.))) Цитата Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.))) Номинация Манитобы 15.11.12 Файл в Москве 04.03.13 Медицина 16.09.13 ПОВЛ 13.12.13
balex Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Я конечно понимаю что моя профессия неинтересна для Канады,мне бы хотелось чтобы мне перезачли хоть часть дисциплин когда я пойду получать другую специальность.Читала тут что некоторые брали копию диплома и выписки и заклеивали все это в конверт с печатями вуза и в таком виде везли с собой.Может так стоит поступить? Буду благодарна за любые советы.))) Спасибо.))) Я делал оценку своего украинского диплома через WES. Для этого послал им копию перевода на англ. своего диплома и приложения с оценками. Там не было даже печати агентства переводов. Мой ВУЗ тоже от себя послал в WES выписку о пройденной мною программе обучения. Этого хватило. Цитата
svinka Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо за ответ.) WES вам подтвердил магистра или бакалавра? Цитата Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.))) Номинация Манитобы 15.11.12 Файл в Москве 04.03.13 Медицина 16.09.13 ПОВЛ 13.12.13