Chebie Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Вот кстати, раз уж тут пошел разговор об услугах по уходу за собой. Поскольку никто особо мнением об удалении волос не захотел делиться, я тут создала анонимный опрос в другом разделе. Прошу женщин по возможности поучаствовать и заполнить варианты ответа. Всем спасибо Цитата
Abia Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ...Вам может очень повезти если: муж состоятельный и оплатит Вам Ваше увлечение, у Вас свободный язык, Вы наберете клиентов. В остальных случаях см опять меня выше - попробуйте для начала устроиться в салон. Тут начнется - языка Вы не знаете, клиентов у Вас нет, опыта канадского нет. Вообщем жестокий облом практически гарантирован. Взять свое место - ну взяли да это не вопрос. Дальше что? как привлечь клиентов? Где Вы их возъмете. С большей долей вероятности Ваша профессия в Украине в Канаде превращается в хобби. Тут и начнутся думки - ногти стрижка массаж. Курсы дляться долго и стоят дорого. Обучают на них не скажу что плохо, но профи из Вас никто делать не будет. Вы это поймете когда окончите школу эстетишнов и окажетесь на улице без работы, но с дипломом. А если Вас будут учить наращиванию ресниц то Вы поймете то о чем я пытаюсь сказать. Я Вам советую курсы проходить в Украине. Это дешевле и сыкономит Вам время тут. Профессии эти нелицензируемые государством (кроме RMT), поэтому наличие отсутствие местной корочки главной роли не играет. Важно - Ваши умения и Ваш язык... Спасибо, PIX, за Ваше мнение. Конечно мне не хочется, чтобы моя деятельность превратилась в хобби. И уж тем более, чтобы мне это муж оплачивал. Я работаю для того, чтобы зарабатывать. Я Вас услышала - надо анализировать тщательно по эту сторону океана и получить дополнительные навыки в Украине. Ну и язык - это само собой. Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
Abia Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Поскольку никто особо мнением об удалении волос не захотел делиться, я тут создала анонимный опрос в другом разделе. Прошу женщин по возможности поучаствовать и заполнить варианты ответа. ... Я поучаствовала Только мне не совсем ясно, что Вам этот опрос даст? Например все бреют, что теперь на лазер не идти )) или например все воском удаляют, опять тот же вопрос )) Сходите на одну процедуру лазерной эпиляции и все поймете. Там же их нужно несколько, так что время определиться будет А если нужны подробности - пишите в личку Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
PIX Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Abia, Ну отлично. Я Вам желаю чтобы все получилось так как Вы этого хотите. Цитата
Гость ponyo Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Добрый день. У меня такой вопрос: я с мужем переезжаю в Канаду, рассматриваю возможность заняться маникюром и педикюром. Как было написано выше, то лучше закончить курсы в Украине, так как дешевле и по времени меньше. Само собой разумеется что с поиском работы будут сложности.Но нужно ли будет потом по приезду в Канаду проходить какую то аттестацию и проходят ли в салонах наши украинские сертификаты или так называемые "дипломы международного образца". Цитата