potyomkin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 добрый день. мне 28 лет есть жена и ребенок 1.5 года. хочу поехать на заработки в Польшу. образование пту столяр но в столярке не работал. занимаюсь изготовлением корпусной мебели (кухни,шкафы купе). вопрос в общем такой как найти в посредника который не обманит. может есть уже проверенные? Цитата
zharsky Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 добрый день. мне 28 лет есть жена и ребенок 1.5 года. хочу поехать на заработки в Польшу. образование пту столяр но в столярке не работал. занимаюсь изготовлением корпусной мебели (кухни,шкафы купе). вопрос в общем такой как найти в посредника который не обманит. может есть уже проверенные? Модератор вырезал ссылку не обманывает. Цитата
potyomkin Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Пишите в лс пожалуйста. Цитата
Гость prefasta Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Модератор вырезал ссылку не обманывает. И мне пожалуйста если можно))) Цитата
dpol Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Для водителей с категориями "С", "СЕ". Личный пример. В субботу разместил своё резюме на сайте etransport.pl ,в воскресенье получаю 2 предложения на работу. Дерзайте! Удачи! Цитата
Lweno4ek Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Просто размещу картинку Цитата
Rokfeller Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ребят, переведите, пожалуйста, эту картинку) Безумно интересно написанная там фраза! Спасибо Цитата
Man IF Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ребят, переведите, пожалуйста, эту картинку) Безумно интересно написанная там фраза! Спасибо Очевидно,що емігранти крадуть твою працю. Але,якщо хтось без звязків, грошей і знання мови краде твою працю, напевно свідчить про те, що ти є до сраки. Цитата С уважением Юрий.
Man IF Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Просто размещу картинку Але хто би говорив, таких трудових емігрантів і заробітчан як поляки, ще треба пошукати. Цитата С уважением Юрий.
do8 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Класс картинка))) и поляки, действительно - еще те эмигранты и "заробитчане")) Что поделать - все ищут лучшей жизни)) Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
kirchevsky Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Класс картинка))) и поляки, действительно - еще те эмигранты и "заробитчане")) Что поделать - все ищут лучшей жизни)) Поляки ментально очень сентиментальны, так что многие таки возвращаются обратно. Такое. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Гость serji Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Мне 40 лет, начинал работу столяром проработав около 6 лет, затем переквалифицировался на монтажника изделий из ПВХ и дверей (дерево, метал), чем и занимаюсь по сей день, имею неполное высшее образование (социолог). права (А,В,С категорий). В начале осени знакомые предложили хорошую работу водителем в Польше, взяли денег, помогли с визой и... на этом всё закончилось. В итоге у меня есть открытая рабочая виза, желание поехать, только куда и как- не знаю, может кто подскажет как мне поступить? В свидетельстве о рождении мама полячка, папа русский. В польском обществе в своём городе состою, только из-за не знания языка карту поляка получу очень не скоро. Может кто то подскажет нормального работодателя в Польше? Спасибо. Цитата