Перейти к содержанию

potyomkin

работа в польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. мне 28 лет есть жена и ребенок 1.5 года. хочу поехать на заработки в Польшу. образование пту столяр но в столярке не работал. занимаюсь изготовлением корпусной мебели (кухни,шкафы купе). вопрос в общем такой как найти в посредника который не обманит. может есть уже проверенные?

Опубликовано
добрый день. мне 28 лет есть жена и ребенок 1.5 года. хочу поехать на заработки в Польшу. образование пту столяр но в столярке не работал. занимаюсь изготовлением корпусной мебели (кухни,шкафы купе). вопрос в общем такой как найти в посредника который не обманит. может есть уже проверенные?

Модератор вырезал ссылку

не обманывает. :)

Опубликовано

Для водителей с категориями "С", "СЕ". Личный пример. В субботу разместил своё резюме на сайте etransport.pl ,в воскресенье получаю 2 предложения на работу. Дерзайте! Удачи!

Опубликовано
Ребят, переведите, пожалуйста, эту картинку) Безумно интересно написанная там фраза!

Очевидно,що емігранти крадуть твою працю. Але,якщо хтось без звязків, грошей і знання мови краде твою працю, напевно свідчить про те, що ти є до сраки.

С уважением Юрий.

Опубликовано

Класс картинка))) и поляки, действительно - еще те эмигранты и "заробитчане")) Что поделать - все ищут лучшей жизни))

В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.

Опубликовано
Класс картинка))) и поляки, действительно - еще те эмигранты и "заробитчане")) Что поделать - все ищут лучшей жизни))

Поляки ментально очень сентиментальны, так что многие таки возвращаются обратно. Такое.

Опубликовано

Мне 40 лет, начинал работу столяром проработав около 6 лет, затем переквалифицировался на монтажника изделий из ПВХ и дверей (дерево, метал), чем и занимаюсь по сей день, имею неполное высшее образование (социолог). права (А,В,С категорий). В начале осени знакомые предложили хорошую работу водителем в Польше, взяли денег, помогли с визой и... на этом всё закончилось. В итоге у меня есть открытая рабочая виза, желание поехать, только куда и как- не знаю, может кто подскажет как мне поступить?

В свидетельстве о рождении мама полячка, папа русский. В польском обществе в своём городе состою, только из-за не знания языка карту поляка получу очень не скоро.

Может кто то подскажет нормального работодателя в Польше?

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...