Перейти к содержанию

Permyak

Сутикимас и его виды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кай? Вы этого не знали?

При чём здесь я и мои знания? Я многого не знаю. То что знаю - пишу на форуме. Чего не знаю - задаю вопросы.

Конкретно вас спрашиваю - как и когда "изменились требования к срокам проживания при получении вида на жительство"?

И второй вопрос - какое отношение эти ваши "изменения сроков" имеют к обсуждаемой теме ("Сутикимас и его виды")?

Опубликовано
При чём здесь я и мои знания? Я многого не знаю. То что знаю - пишу на форуме. Чего не знаю - задаю вопросы.

Конкретно вас спрашиваю - как и когда "изменились требования к срокам проживания при получении вида на жительство"?

И второй вопрос - какое отношение эти ваши "изменения сроков" имеют к обсуждаемой теме ("Сутикимас и его виды")?

Личико добрее делайте. И читайте.

Опубликовано
Вы с какой целью, Адвокат, размещаете здесь свои не очень умные сообщения?

Дык это, клиентов ищет. Вообще хороший адвокат то вещь полезная в хозяйстве, но вот этот эпичный персонаж который мусорит на каждом углу в интернете своей рекламой а на деле 2 слова толком связать не может - это нечто :) А так да - хамит в лучших советских традициях.

Опубликовано
Поучать любим, вид умный делать любим?

Нет. Ни то, ни другое.

Вы в теме про сутикимасы что-нибудь информативное писать будете, Адвокат?

Или продолжите гримасничать своим "удобрённым личиком"?

Опубликовано
Дык это, клиентов ищет. Вообще хороший адвокат то вещь полезная в хозяйстве, но вот этот эпичный персонаж который мусорит на каждом углу в интернете своей рекламой а на деле 2 слова толком связать не может - это нечто :) А так да - хамит в лучших советских традициях.

Skin/Eyes/Clothe

Молодец, повеселил.

Опубликовано
Skin/Eyes/Clothe

Молодец, повеселил.

Простите, мой вопрос скорее всего незаметили... Расскажите, пожалуйста, что вы имели в вмду когда говорили что изменились правила выдачи внж?

Опубликовано
Простите, мой вопрос скорее всего незаметили... Расскажите, пожалуйста, что вы имели в вмду когда говорили что изменились правила выдачи внж?

Скорее всего наш горе-адвокат имел в виду срок постоянного прибывания на территории Литовской Республики для права претендовать на получение постоянного вида на жительство (ПМЖ) после 5 лет законного пребывания по временному виду на жительство (ВНЖ), но из за неспособности грамотно формулировать свои мысли, только хамит и делает себе антирекламу.

litvin ранее писал на эту тему:

Посмотрел на сайте Сейма - с 2012-06-30, когда была публикации "Закона о правовом положении иностранцев", появилось 14 новых документов

<noindex>http://www3.lrs.lt/pls/inter3/dokpaieska.r...al=&p_rus=1</noindex>

это различные дополнения, предложения, проекты и т.п.

Во всех них содержится формулировка "jeigu jis netrunka ilgiau kaip 6 mėnesius iš eilės ir iš viso per 5 metų laikotarpį nesudaro daugiau kaip 10 mėnesių" - т.е. не дольше 6 месяцев подряд и не более 10 месяцев за 5 лет.

Поискал по документам "5 mėnesių" (а также "5 mėnes", чтобы исключить склонения) - ничего нет.

хотя может чего и нового выходило. Но это надо разбираться "адвокат" тут не поможет, у него проблемы с формулированием своих мыслей.

Опубликовано
Вы некомпетентены, знание терминологии у вас хромает на обе ноги. Хотя вам хоть ссы в глаза, это уже ясно.

Простите пожалуйста, вы специально на мои сообщения не отвечаете или пропустили их?

Опубликовано

Адвоката реально переклинила. Или имеются проблемы с понимание прочитанного...

Ему четко написали:

1. Если я нарисую документ дома на компьютере, подделаю подпись нотариуса и сам вырежу его печать - это подделка.

2. Если я получу разрешение в установленном порядке, но жить по этому адресу не буду - это не подделка.

Что тут может быть не понятно ?

Опубликовано
Друзья, кто может помочь с Сутикимас? Может есть ваша собственность, друзья какие нибудь и/или знакомые? О вознаграждении договоримся :mellow:

Его ж продают те же конторы, которые "делают" внж, стоит от 200 до 300 евро в год

Опубликовано
Его ж продают те же конторы, которые "делают" внж, стоит от 200 до 300 евро в год

То что продают конторы и даром не нужно, какая нибудь очередная не совсем так типа от хостела "Рога и копыта". Лучше договориться непосредственно с владельцем, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано
То что продают конторы и даром не нужно, какая нибудь очередная не совсем так типа от хостела "Рога и копыта". Лучше договориться непосредственно с владельцем, поэтому и спрашиваю.

Выскажу свое мнение: пока ты не в литве, то для оформления внж подойдет луюбой хостел, лишь бы оформиться. А вот со второго года - либо свою квартиру покупаешь, либо снимаешь с тем же сутикимасом. Или я неправильно понял тз? :)

Опубликовано
Выскажу свое мнение: пока ты не в литве, то для оформления внж подойдет луюбой хостел, лишь бы оформиться. А вот со второго года - либо свою квартиру покупаешь, либо снимаешь с тем же сутикимасом. Или я неправильно понял тз? :)

Ну тут вопрос двоякий кстати, формально декларирование всяких хостелов нарушает правило "метража", поскольку ясно что метраж в хостеле это вообще из разряда фантастики. То есть это реальный формальный повод для отказа, а открывашке то все равно - они свои деньги уже получат на этот момент.

Опубликовано
Ну тут вопрос двоякий кстати, формально декларирование всяких хостелов нарушает правило "метража", поскольку ясно что метраж в хостеле это вообще из разряда фантастики. То есть это реальный формальный повод для отказа, а открывашке то все равно - они свои деньги уже получат на этот момент.

Учитывая то, что отказов пока не было, имхо рациональнее рискнуть - вы максимум поиеряете 2-4 месяца рассмотрения. Но разумеется если вам удобно много времени перед подачей провести в литве или вы и так там находитесь - лучше сутикимас нормальный получить.

Опубликовано
Учитывая то, что отказов пока не было, имхо рациональнее рискнуть - вы максимум поиеряете 2-4 месяца рассмотрения. Но разумеется если вам удобно много времени перед подачей провести в литве или вы и так там находитесь - лучше сутикимас нормальный получить.

Отказы были всегда, другой разговор что давать лишний повод бюрократии не стоит, поэтому я ищу.

Друзья есть может у кого знакомые, друзья, соседи? Деньги лишними не бывают.

Опубликовано
Ну тут вопрос двоякий кстати, формально декларирование всяких хостелов нарушает правило "метража"

А что, сейчас есть нормативы по метражу для сутикимаса (при получении временного ВНЖ по бизнесу на год)?

Или я что-то пропустил?

<noindex>
</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...