Адвокат Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Как изменились? Когда изменились? Кай? Вы этого не знали? Цитата
litvin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Кай? Вы этого не знали? При чём здесь я и мои знания? Я многого не знаю. То что знаю - пишу на форуме. Чего не знаю - задаю вопросы. Конкретно вас спрашиваю - как и когда "изменились требования к срокам проживания при получении вида на жительство"? И второй вопрос - какое отношение эти ваши "изменения сроков" имеют к обсуждаемой теме ("Сутикимас и его виды")? Цитата
Адвокат Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 При чём здесь я и мои знания? Я многого не знаю. То что знаю - пишу на форуме. Чего не знаю - задаю вопросы. Конкретно вас спрашиваю - как и когда "изменились требования к срокам проживания при получении вида на жительство"? И второй вопрос - какое отношение эти ваши "изменения сроков" имеют к обсуждаемой теме ("Сутикимас и его виды")? Личико добрее делайте. И читайте. Цитата
litvin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Личико добрее делайте. И читайте. Вы с какой целью, Адвокат, размещаете здесь свои не очень умные сообщения? Цитата
digitz Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Вы с какой целью, Адвокат, размещаете здесь свои не очень умные сообщения? Дык это, клиентов ищет. Вообще хороший адвокат то вещь полезная в хозяйстве, но вот этот эпичный персонаж который мусорит на каждом углу в интернете своей рекламой а на деле 2 слова толком связать не может - это нечто А так да - хамит в лучших советских традициях. Цитата
Адвокат Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Вы с какой целью, Адвокат, размещаете здесь свои не очень умные сообщения? Не с целью поучать не очень умных собеседников. Цитата
litvin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Не с целью поучать не очень умных собеседников. Вот оно что. Тогда вам наверх, в раздел "Платной рекламы". Suprantat? Цитата
Адвокат Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Вот оно что. Тогда вам наверх, в раздел "Платной рекламы". Suprantat? Поучать любим, вид умный делать любим? Цитата
litvin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Поучать любим, вид умный делать любим? Нет. Ни то, ни другое. Вы в теме про сутикимасы что-нибудь информативное писать будете, Адвокат? Или продолжите гримасничать своим "удобрённым личиком"? Цитата
Coop Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Изменились требования к срокам проживания при получении вида на жительство. Ого. А можно поподробнее об этом? Цитата
Адвокат Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Дык это, клиентов ищет. Вообще хороший адвокат то вещь полезная в хозяйстве, но вот этот эпичный персонаж который мусорит на каждом углу в интернете своей рекламой а на деле 2 слова толком связать не может - это нечто А так да - хамит в лучших советских традициях. Skin/Eyes/Clothe Молодец, повеселил. Цитата
Coop Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Skin/Eyes/Clothe Молодец, повеселил. Простите, мой вопрос скорее всего незаметили... Расскажите, пожалуйста, что вы имели в вмду когда говорили что изменились правила выдачи внж? Цитата
digitz Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Простите, мой вопрос скорее всего незаметили... Расскажите, пожалуйста, что вы имели в вмду когда говорили что изменились правила выдачи внж? Скорее всего наш горе-адвокат имел в виду срок постоянного прибывания на территории Литовской Республики для права претендовать на получение постоянного вида на жительство (ПМЖ) после 5 лет законного пребывания по временному виду на жительство (ВНЖ), но из за неспособности грамотно формулировать свои мысли, только хамит и делает себе антирекламу. litvin ранее писал на эту тему: Посмотрел на сайте Сейма - с 2012-06-30, когда была публикации "Закона о правовом положении иностранцев", появилось 14 новых документов <noindex>http://www3.lrs.lt/pls/inter3/dokpaieska.r...al=&p_rus=1</noindex> это различные дополнения, предложения, проекты и т.п. Во всех них содержится формулировка "jeigu jis netrunka ilgiau kaip 6 mėnesius iš eilės ir iš viso per 5 metų laikotarpį nesudaro daugiau kaip 10 mėnesių" - т.е. не дольше 6 месяцев подряд и не более 10 месяцев за 5 лет. Поискал по документам "5 mėnesių" (а также "5 mėnes", чтобы исключить склонения) - ничего нет. хотя может чего и нового выходило. Но это надо разбираться "адвокат" тут не поможет, у него проблемы с формулированием своих мыслей. Цитата
Адвокат Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Вы некомпетентены, знание терминологии у вас хромает на обе ноги. Хотя вам хоть ссы в глаза, это уже ясно. Цитата
Coop Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Вы некомпетентены, знание терминологии у вас хромает на обе ноги. Хотя вам хоть ссы в глаза, это уже ясно. Простите пожалуйста, вы специально на мои сообщения не отвечаете или пропустили их? Цитата
Адвокат Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Простите пожалуйста, вы специально на мои сообщения не отвечаете или пропустили их? Конечно нет. Позвоните. Цитата
Скарбник Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Адвоката реально переклинила. Или имеются проблемы с понимание прочитанного... Ему четко написали: 1. Если я нарисую документ дома на компьютере, подделаю подпись нотариуса и сам вырежу его печать - это подделка. 2. Если я получу разрешение в установленном порядке, но жить по этому адресу не буду - это не подделка. Что тут может быть не понятно ? Цитата
digitz Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Друзья, кто может помочь с Сутикимас? Может есть ваша собственность, друзья какие нибудь и/или знакомые? О вознаграждении договоримся Цитата
Coop Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Друзья, кто может помочь с Сутикимас? Может есть ваша собственность, друзья какие нибудь и/или знакомые? О вознаграждении договоримся Его ж продают те же конторы, которые "делают" внж, стоит от 200 до 300 евро в год Цитата
digitz Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Его ж продают те же конторы, которые "делают" внж, стоит от 200 до 300 евро в год То что продают конторы и даром не нужно, какая нибудь очередная не совсем так типа от хостела "Рога и копыта". Лучше договориться непосредственно с владельцем, поэтому и спрашиваю. Цитата
Coop Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 То что продают конторы и даром не нужно, какая нибудь очередная не совсем так типа от хостела "Рога и копыта". Лучше договориться непосредственно с владельцем, поэтому и спрашиваю. Выскажу свое мнение: пока ты не в литве, то для оформления внж подойдет луюбой хостел, лишь бы оформиться. А вот со второго года - либо свою квартиру покупаешь, либо снимаешь с тем же сутикимасом. Или я неправильно понял тз? Цитата
digitz Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Выскажу свое мнение: пока ты не в литве, то для оформления внж подойдет луюбой хостел, лишь бы оформиться. А вот со второго года - либо свою квартиру покупаешь, либо снимаешь с тем же сутикимасом. Или я неправильно понял тз? Ну тут вопрос двоякий кстати, формально декларирование всяких хостелов нарушает правило "метража", поскольку ясно что метраж в хостеле это вообще из разряда фантастики. То есть это реальный формальный повод для отказа, а открывашке то все равно - они свои деньги уже получат на этот момент. Цитата
Coop Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну тут вопрос двоякий кстати, формально декларирование всяких хостелов нарушает правило "метража", поскольку ясно что метраж в хостеле это вообще из разряда фантастики. То есть это реальный формальный повод для отказа, а открывашке то все равно - они свои деньги уже получат на этот момент. Учитывая то, что отказов пока не было, имхо рациональнее рискнуть - вы максимум поиеряете 2-4 месяца рассмотрения. Но разумеется если вам удобно много времени перед подачей провести в литве или вы и так там находитесь - лучше сутикимас нормальный получить. Цитата
digitz Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Учитывая то, что отказов пока не было, имхо рациональнее рискнуть - вы максимум поиеряете 2-4 месяца рассмотрения. Но разумеется если вам удобно много времени перед подачей провести в литве или вы и так там находитесь - лучше сутикимас нормальный получить. Отказы были всегда, другой разговор что давать лишний повод бюрократии не стоит, поэтому я ищу. Друзья есть может у кого знакомые, друзья, соседи? Деньги лишними не бывают. Цитата
skakalkin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну тут вопрос двоякий кстати, формально декларирование всяких хостелов нарушает правило "метража" А что, сейчас есть нормативы по метражу для сутикимаса (при получении временного ВНЖ по бизнесу на год)? Или я что-то пропустил? Цитата <noindex> </noindex>