Перейти к содержанию

Enzo

Учеба в Венгрии для новых граждан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме предлагаю обсуждать вопросы связанные с признанием Венгрией дипломов и аттестатов выданных Украиной, Россией.

Ведь после получения гражданства многие думают о переезде в Венгрию (или другую страну ЕС) и возникает вопрос как быть с нашими дипломами..

Опубликовано

Там тема не раскрыта, а те данные что есть еще 2011 годом и могли уже устареть.

И хотелось бы услышать информацию на этом форуме от людей которые с этим вопросом сталкивались.

Опубликовано

На каких условиях новые венгры (имея внутреннюю прописку и ID) могут учится в стране? Есть ли возможность бесплатного обучения? А то я так понял что наши украинские дипломы не особо признают.

Опубликовано
На каких условиях новые венгры (имея внутреннюю прописку и ID) могут учится в стране? Есть ли возможность бесплатного обучения? А то я так понял что наши украинские дипломы не особо признают.

Есть возможность бесплатного обучения,так же,и в ВУЗах Польши.

Опубликовано

Насколько я знаю, можно получить и первое и второе высшее в Венгрии. Есть свежая статья на эту тему - simplex.in.ua/articles/hungary-education (все про образование в Венгрии)

Еще и последипломное есть. Цены вполне адекватные, сравнимы с Украиной.

<noindex>line.png</noindex> А я думаю, надо мыслить позитивно!
Опубликовано

Это не новые венгры. Они родились венграми по национальности, гражданами разных стран. Ихние деды воевали против стран, в которых родились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...