Enzo Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 В этой теме предлагаю обсуждать вопросы связанные с признанием Венгрией дипломов и аттестатов выданных Украиной, Россией. Ведь после получения гражданства многие думают о переезде в Венгрию (или другую страну ЕС) и возникает вопрос как быть с нашими дипломами.. Цитата
Enzo Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Только что нашел сайт который связан с данной темой: <noindex>http://www.oktatas.hu/</noindex> но конкретных ответов там не удалось найти. Цитата
Evans25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 <noindex>http://www.hungary-ru.com/?mode=forum&f_id=1&id=8795</noindex> Цитата
Enzo Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 <noindex>http://www.hungary-ru.com/?mode=forum&f_id=1&id=8795</noindex> Там тема не раскрыта, а те данные что есть еще 2011 годом и могли уже устареть. И хотелось бы услышать информацию на этом форуме от людей которые с этим вопросом сталкивались. Цитата
Enzo Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 На каких условиях новые венгры (имея внутреннюю прописку и ID) могут учится в стране? Есть ли возможность бесплатного обучения? А то я так понял что наши украинские дипломы не особо признают. Цитата
romak63 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Первое высшее образование бесплатное,так знаю. Цитата
VALENTE Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 На каких условиях новые венгры (имея внутреннюю прописку и ID) могут учится в стране? Есть ли возможность бесплатного обучения? А то я так понял что наши украинские дипломы не особо признают. Есть возможность бесплатного обучения,так же,и в ВУЗах Польши. Цитата
Enzo Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Есть возможность бесплатного обучения,так же,и в ВУЗах Польши. даже если есть уже высшее образование полученное в Украине? Цитата
VALENTE Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 даже если есть уже высшее образование полученное в Украине? Этот момент могу уточнить,умничать не буду... Да можно и не светить украинский диплом,в принципе... Цитата
AaronnWice Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Насколько я знаю, можно получить и первое и второе высшее в Венгрии. Есть свежая статья на эту тему - simplex.in.ua/articles/hungary-education (все про образование в Венгрии) Еще и последипломное есть. Цены вполне адекватные, сравнимы с Украиной. Цитата <noindex></noindex> А я думаю, надо мыслить позитивно!
LohLess Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 На каких условиях новые венгры (имея внутреннюю прописку и ID) могут учится в стране? Есть ли возможность бесплатного обучения? А то я так понял что наши украинские дипломы не особо признают. Это не новые венгры. Они родились венграми по национальности, гражданами разных стран. Ихние деды воевали против стран, в которых родились. Цитата