Перейти к содержанию

Гость nextway

Срок получения визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Підкажіть хто знає, як можна перевірити терміни розгляду документів на робочі візи. На сайті СІС пише що терміни розгляду на сьогодні 5 тижнів. На своїй сторінці СІС я змін не бачу ніяких хоча вже терміни більші..

Чи є якісь максимальні терміни розгляду, чи цей час не лімітований.

Всім дякую.

Опубликовано

Максимального нет, они могут рассматривать сколько захотят. Сроком и в три месяца тут никого не удивишь. Но если больше среднего времени, можно им написать или позвонить и попробовать что-нибудь узнать.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Максимального нет, они могут рассматривать сколько захотят. Сроком и в три месяца тут никого не удивишь. Но если больше среднего времени, можно им написать или позвонить и попробовать что-нибудь узнать.

Дякую))

Опубликовано
Підкажіть хто знає, як можна перевірити терміни розгляду документів на робочі візи. На сайті СІС пише що терміни розгляду на сьогодні 5 тижнів. На своїй сторінці СІС я змін не бачу ніяких хоча вже терміни більші..

Чи є якісь максимальні терміни розгляду, чи цей час не лімітований.

Всім дякую.

Когда подвавалась на WP через VAC, то сказали - 6 недель стандартный срок ожидания. Но получила визу на второй день. Мне кажется еще и потому, что сразу прикладывала справку о прохождении медицины, а не ждала запроса. Так что теперь всем советую так делать. Это очень и очень сократило сроки.

Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017.
14/11/2017 landed in Canada,  27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen

Опубликовано
Когда подвавалась на WP через VAC, то сказали - 6 недель стандартный срок ожидания. Но получила визу на второй день. Мне кажется еще и потому, что сразу прикладывала справку о прохождении медицины, а не ждала запроса. Так что теперь всем советую так делать. Это очень и очень сократило сроки.

Это просто невероятно, искренне Вас поздравляю. Как они за день все успели проверить? Класс. Я думаю что это бизнес и ничего личного, что бы все подавались в VAC а не онлайн.

Опубликовано
Это просто невероятно, искренне Вас поздравляю. Как они за день все успели проверить? Класс. Я думаю что это бизнес и ничего личного, что бы все подавались в VAC а не онлайн.

Ну по сути дела - пару сотен гривен не делают уже погоды при общей стоимости процесса)

Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017.
14/11/2017 landed in Canada,  27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

мой Work Permit approved!!

apply 03.01.2018

an interview by phone 05.02.2018

Passport request 06.02.2018

WP approved 07.02.2018

35 days

Подавался с Польши, с LMIA и Job offer (я с Украины)

Без IELTS

Без медецины

Без имм.констультантов (спасибо форумам за инфу)

Осталось дождатся паспорт, думаю в понедельник -вторник приедет.

BC

NOC 7272 Cabinetmaker

Опубликовано

Підкажіть будь ласка хто знає де на сайті СІС можна знайти форму на платний запит щодо CASS (клієнт аплікейшин статус сервіс).

Це форма, на яку приходить звіт про зроблену роботу по розгляду заявки.

Дякую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...