Krassa Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте,уважаемые форумчане Стали перед выбором оператора сотовой связи для бюджетных звонков в Россию Тарифы просто зашкаливают...( По сравнению с Германией,Англией др.странами включая Латвию,цены на исходящие из Литвы в Россию ,на уровне 90-х годов ( Может мы ошибаемся и ищем не там ? Цитата
Explorer_2030 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Может быть немного не в тему, но если есть выход в интернет, обратите внимание на SIP провайдеров, я пользуюсь задарма, 10$ на счет и в течении двух месяцев 5 часов бесплатных разговоров на городские номера в 23 страны (в зависимости от тарифа), а деньги тратятся на платные направления, получается достаточно выгодно. Цитата
litvin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Для недорогих звонков в РФ из мобильных сетей Литвы удобно использовать сервис Linkotel: <noindex>http://www.linkotel.net/</noindex> 0.05 Lt/min из Литвы в РФ. Оператор сотовой связи при этом может быть любой - Bitė, Omnitel, Tele2, какой вам больше нравится. Цитата
Ilya ku Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 мы звоним только через скайп - точно не помню цифр, но что-то около 4 долларов за 120 минут в месяц Цитата
skakalkin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Омнител - сакс. Пытались меня обсчитать на 5 литов при покупке пакета, и даже не извинились. Цитата <noindex> </noindex>
Al Capone Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть такая служба. Арендуешь номер в России. Причём, номер может быть как городской, так и мобильный. Платишь ежемесячно от 100 до 450 рублей за аренду номера и с этого номера есть возможность осуществлять звонки по ценам оператора связи. Например, я арендую Билайн московский. Все звонки, что мне приходят на этот номер, для меня бесплатны. А я звоню на Билайн бесплатно, а на другие московские телефоны по 2,5 рубля согласно тарифу. С РБ такая же ситуация. Цитата
Krassa Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 litvin Al Capone Спасибо,постараемся воспользоваться Цитата
Coop Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Al Capone сказал: Есть такая служба. Арендуешь номер в России. Причём, номер может быть как городской, так и мобильный. Платишь ежемесячно от 100 до 450 рублей за аренду номера и с этого номера есть возможность осуществлять звонки по ценам оператора связи. Например, я арендую Билайн московский. Все звонки, что мне приходят на этот номер, для меня бесплатны. А я звоню на Билайн бесплатно, а на другие московские телефоны по 2,5 рубля согласно тарифу. С РБ такая же ситуация. А что это за служба? Вы имеете в виду виртуальные номера? Не встречал таких тарифов как у вас... Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на поставщика таких услуг! Цитата
Al Capone Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Coop сказал: А что это за служба? Вы имеете в виду виртуальные номера? Не встречал таких тарифов как у вас... Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на поставщика таких услуг! В личку кинул, чтобы особо не рекламировать. Цитата
eiktu Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Доброго вечера всем. У нас Бите, точно цен не помню, Европа в районе 0,15-0,20 ц. за минуту, СНГ-около 0,35-0,40. По моему не сильно дорого, качество устраивает. Цитата
Travelvita Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Экофон посмотрите. Меньше 10 центов за минуту (в зависимости от конкретного плана). Не только в Россию, но и во многие другие страны. Цитата
Spectrumbas Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Travelvita сказал: Экофон посмотрите. Меньше 10 центов за минуту (в зависимости от конкретного плана). Не только в Россию, но и во многие другие страны. Это что за экофон не слышал о таком??? Цитата