Перейти к содержанию

Krassa

Сотовая связь в Литве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые форумчане

Стали перед выбором оператора сотовой связи для бюджетных звонков в Россию

Тарифы просто зашкаливают...(

По сравнению с Германией,Англией др.странами включая Латвию,цены на исходящие из Литвы в Россию ,на уровне 90-х годов (

Может мы ошибаемся и ищем не там ?

Опубликовано

Может быть немного не в тему, но если есть выход в интернет, обратите внимание на SIP провайдеров, я пользуюсь задарма, 10$ на счет и в течении двух месяцев 5 часов бесплатных разговоров на городские номера в 23 страны (в зависимости от тарифа), а деньги тратятся на платные направления, получается достаточно выгодно.

Опубликовано

Для недорогих звонков в РФ из мобильных сетей Литвы удобно использовать сервис Linkotel:

<noindex>http://www.linkotel.net/</noindex>

0.05 Lt/min из Литвы в РФ.

Оператор сотовой связи при этом может быть любой - Bitė, Omnitel, Tele2, какой вам больше нравится.

Опубликовано

Есть такая служба. Арендуешь номер в России. Причём, номер может быть как городской, так и мобильный. Платишь ежемесячно от 100 до 450 рублей за аренду номера и с этого номера есть возможность осуществлять звонки по ценам оператора связи.

Например, я арендую Билайн московский. Все звонки, что мне приходят на этот номер, для меня бесплатны. А я звоню на Билайн бесплатно, а на другие московские телефоны по 2,5 рубля согласно тарифу.

С РБ такая же ситуация.

Опубликовано
  Al Capone сказал:
Есть такая служба. Арендуешь номер в России. Причём, номер может быть как городской, так и мобильный. Платишь ежемесячно от 100 до 450 рублей за аренду номера и с этого номера есть возможность осуществлять звонки по ценам оператора связи.

Например, я арендую Билайн московский. Все звонки, что мне приходят на этот номер, для меня бесплатны. А я звоню на Билайн бесплатно, а на другие московские телефоны по 2,5 рубля согласно тарифу.

С РБ такая же ситуация.

А что это за служба? Вы имеете в виду виртуальные номера? Не встречал таких тарифов как у вас... Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на поставщика таких услуг!

Опубликовано
  Coop сказал:
А что это за служба? Вы имеете в виду виртуальные номера? Не встречал таких тарифов как у вас... Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на поставщика таких услуг!

В личку кинул, чтобы особо не рекламировать.

Опубликовано
  Travelvita сказал:
Экофон посмотрите.

Меньше 10 центов за минуту (в зависимости от конкретного плана). Не только в Россию, но и во многие другие страны.

Это что за экофон не слышал о таком???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...