Перейти к содержанию

Гость nikolaevanton51

Работа в Финляндии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Набираю себе группу на сбор дикорастущих ягод в Финляндии.

Сроки работ с июля по октябрь. Очень важно, чтобы люди были физически выносливыми и настроенными заработать. На блюдечке Вам деньги никто приносить не будет. Работа достаточно сложная, но и не смертельная.

Каждый год тысячи людей из России, Украины и других стран ездят в Финляндию на работу и многие остаются довольны, остальные просто не хотят работать, поэтому, если Вы собираетесь отдыхать, Вам не по адресу!

Ягоды – морошка, черника, брусника (без налогов). Усидчивые сборщики собирают в среднем от 50 кг в день, а это 70 – 100 евро в день, при стоимости ягод от 1,5 до 2,5 евро за кг(морошка стоит до 12 евро, но и собирают её намного меньше).

Заработок абсолютно реальный, было бы желание.

Из требований: первое указано выше; хорошее здоровье(без проблем с поясницей); загранпаспорт; отсутствие судимости(если было, то звоните в визовый центр Финляндии, узнавайте тонкости).

Я работаю не от организации, а как частное лицо. Рабочие приглашения и прочее у меня бесплатно. Я беру деньги лишь за свои расходы, звонки финнам, пересылку почты. Сумма 590 рублей. Больше с Вас денег не беру. Т.е. за эти деньги Вы получите рабочее приглашение сроком на 3 месяца, на основе которого и сможете получить шенгенскую визу.

Сборщикам ягод на месте выдается автомобиль, один на пять человек. Всё оборудование, включая карты для сбора ягод бесплатно. Жилье и аренду авто оплачиваете самостоятельно, но всё это предоставляется моим работодателем. Оплата за авто от 6-8 евро, жилье также.

Вопросы о том, «что брать с собой», «а если я заболею» и «не рабство ли это», уточняйте в интернете на форумах и сайтах.

Добавлю, Финляндия – это одна из самых честных стран в мире. Работникам оплатят всё до копейки, но естественно то, что они заработали.

Если всё вышеизложенное Вам интересно, пишите мне на почту: nikolaevanton51@gmail.соm Ваш домашний адрес с ИНДЕКСОМ, и я всю пошаговую информацию Вам вышлю на Вашу домашнюю почту.

П.С: если кого интересует сбор клубники на 3- 4 недели, то это не ко мне. Информацию по работодателям я Вам не дам…хотя и знаю)))

post-137326-1384775861_thumb.jpg

Опубликовано
Привет!

Набираю себе группу на сбор дикорастущих ягод в Финляндии.

Сроки работ с июля по октябрь. Очень важно, чтобы люди были физически выносливыми и настроенными заработать. На блюдечке Вам деньги никто приносить не будет. Работа достаточно сложная, но и не смертельная.

Каждый год тысячи людей из России, Украины и других стран ездят в Финляндию на работу и многие остаются довольны, остальные просто не хотят работать, поэтому, если Вы собираетесь отдыхать, Вам не по адресу!

Ягоды – морошка, черника, брусника (без налогов). Усидчивые сборщики собирают в среднем от 50 кг в день, а это 70 – 100 евро в день, при стоимости ягод от 1,5 до 2,5 евро за кг(морошка стоит до 12 евро, но и собирают её намного меньше).

Заработок абсолютно реальный, было бы желание.

Из требований: первое указано выше; хорошее здоровье(без проблем с поясницей); загранпаспорт; отсутствие судимости(если было, то звоните в визовый центр Финляндии, узнавайте тонкости).

Я работаю не от организации, а как частное лицо. Рабочие приглашения и прочее у меня бесплатно. Я беру деньги лишь за свои расходы, звонки финнам, пересылку почты. Сумма 590 рублей. Больше с Вас денег не беру. Т.е. за эти деньги Вы получите рабочее приглашение сроком на 3 месяца, на основе которого и сможете получить шенгенскую визу.

Сборщикам ягод на месте выдается автомобиль, один на пять человек. Всё оборудование, включая карты для сбора ягод бесплатно. Жилье и аренду авто оплачиваете самостоятельно, но всё это предоставляется моим работодателем. Оплата за авто от 6-8 евро, жилье также.

Вопросы о том, «что брать с собой», «а если я заболею» и «не рабство ли это», уточняйте в интернете на форумах и сайтах.

Добавлю, Финляндия – это одна из самых честных стран в мире. Работникам оплатят всё до копейки, но естественно то, что они заработали.

Если всё вышеизложенное Вам интересно, пишите мне на почту: nikolaevanton51@gmail.соm Ваш домашний адрес с ИНДЕКСОМ, и я всю пошаговую информацию Вам вышлю на Вашу домашнюю почту.

П.С: если кого интересует сбор клубники на 3- 4 недели, то это не ко мне. Информацию по работодателям я Вам не дам…хотя и знаю)))

В подтсверждение Ваших слов- имеется у Вас лицезия, офис, Сво-во? Или как всегда ничего. Просто Вы решили помочь людям и за это не берете денег??? Альтруизм прям какой то. Уже в этому году кинула одна организация людей. Причем финская! Называть не буду. Опишите Ваши гарантии!

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано

Я пытаюсь предостеречь наших граждан от аферы. На сегодняшний день используется сотни схем развода людей на деньги. И в направлении работ за границей - таких схем не мало. Одна из них размещена ВЫШЕ! Человек выбрасывает в различные форумы обьявления вроде таких как " Скину список фермеров всего за 500 рублей" или вот к примеру - нашла не давно. "Люди не надо платить посредникам 200 евро, у меня есть список работодателей всего за 50 евро и все в Ваших руках". Звучит заманчиво, естественно мы все на это идем, ведь платить бешеные суммы за услуги посредников не хочется. Но в этом и прелесть предложения) С миру по нитке)...Я не утверждаю, что господин "nikolaevanton51" +358468438744,тел в Укр +380986131313..- лохотронщик или аферист, только вот дяденька берет за услуги даже не 200 евро)) А на порядок выше. Да и офиса с документами вовсе нет! Вот и сказочке конец... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...