Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Marta_kajani

Чемодан
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Marta_kajani

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Marta

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Добрый день. Основные док-ты: загран, мед.страховка и копия приглашения( на всякий случай). На финско - российской могут уточнить имя фермера и цель поездки.
  2. Уважаемый, вы сами ответили на свой вопрос. Сварщиком по-полькой визе, да еще и все легально). Простите это как же легально? По данной визе, вам максимум ягоды в лесу собирать.
  3. Вы закреплены за фермером, который выслала вам tyokuts (рабочее приглашение). После того, как вы уедите от данного фермера он обязан выслать письмо с отчетом в посольство.
  4. Добрый день Оля. За свою практику я с таким в Финляндии не сталкивалась. Да и с трудом понимается "вторую половину из зп". Доступ к зп работника имеет только фермер. Он в свою очередь, никогда не удержит с вас деньги якобы за трудоустройство Вопрос к вас, что за посредник и мы тут обсудим, возможно о нем мы узнаем много интересного.
  5. Про нее мало информации, как вы вообще на нее вышли) Вот только на одном сайте про нее пишут : <noindex>http://all-job.info/agency/anastasiya-erma...-page_4-mt.html</noindex> Если администрация сайта посчитает нужным, пусть удалит ссылку. Я лишь хотела помочь ребятам объединиться.
  6. присоединяюсь к выше сказанному. Не переживайте не повлияет. У меня в прошлом году приехала дама из Житомира, у нее была депортация из США. Финскую поставили. единственно, звонили и расспрашивали, что да как. Но все удачно.
  7. Смущает "предоплата 465 евро" . Вопрос, а какая в таком случае вся сумма? . И на какой период работа. Если на теплицы в Финляндию то это кидок. Я сама в Финляндии не первый год. Все теплицы "оккупированы" болгарами или карелами. Они там уже 10 летиями работают. Т новичкам там делать нечего и никто туда их не вызовет.
  8. Посольство проверяет не вас, оно проверит работодателя. У каждого финского работодателя есть процедура аккредитации. Если финский работодатель ее получил, то у вас проблем не будет. Рассматривают вашу заявку в течении 3 недель иногда при загрузке до месяца.
  9. Мы уже обсуждали эти темы на форуме. Есть несколько проверенных организаторов. Изучи внимательно предыдущие обсуждения
  10. В большей степени говорят до 45 лет. Старшее поколение в основном на финском.
  11. Безусловно! Это важно иначе вы не сможете там работать. С 2013 года в Финляндии проверяются на фермах люди налоговой и иммиграционными службами. Так же официальная виза дает вам право платить минимальный налог.
  12. Ребят а по каким визам вы собираетесь туда ехать? Не по-польским ли? Поступает очень не достоверная, но при этом настараживающая информация о путешествиях по этим визам "D"
  13. На сколько мне известно там на вокзале ходят "наши" бусики. Так же ребята наши добирались из Питера через Хельсинки в Куопио.
  14. Читайте внимательно разделы форума. Эту тему уже поднимали. Администраторы форума блокируют любую рекламу.
  15. Вот нашла один из отзывов "Очередная мошеница по нахождению работы за границей! Предмет договора: информационные услуги, а не устройство на работу, денег хотят на перёд за не понятный договор. Предлагают 100% гарантии на то, что вам не надо, а потом, ну есть у нас то что ВАМ надо , но это компания новая и мы не несём ответствености за неё. Предлагают по польскому лизингу, который по факту не легальный и ничего не стоит. За это берут большие деньги. А если вы не согласились на этот равод, унижают и ещё лепят из тебя придурка, типа ты ни черта не понимаешь, не знаешь и не благодарный им за то , что помогают тебе расстаться с заработаными деньгами." .... всем отзывам верить не стоит, но прислушаться надо. По поводу теплиц уже писали не раз. В теплицах работают граждане с Украины и России годами. Это на одних и те же местах. Свои места не отдают, а если да то ))) за те же деньги, что и посредники.
×
×
  • Создать...