runforrestrun Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте, дамы и господа! Кортоко о себе: высшее образование, сдал IELTS на 7.0, последние 3 года работаю плотником - неофициально, следовательно никаких записей в трудовой нет. Я поговорил с шефом, тот сказал, что сделать все это не проблема, поставить запись в трудовой с печатями и составить рекомендательные письма. Вопрос: как быть с налоговыми отчислениями, будут ли их просматривать, нужны ли они вообще? Если да, то как тогда быть? Цитата
Olli Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 У них нету возможности Ваши налоговые отчисления мониторить. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
runforrestrun Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 У них нету возможности Ваши налоговые отчисления мониторить. так они и не будут этого делать, меня попросят предоставить им справку с налоговой! Цитата
прикол Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 В справке из налоговой вряд ли будет написано, кем именно Вы работали. А если налогов не платили вообще, то вопросы должны быть не только у Канады. Цитата
vik_987 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Когда мы уезжали то у наёмных сотрудников, т.е. у которых записи в трудовой, налоговые отчисления не требовали. Трудовая тоже по-большому счёту побоку, главное, достоверные рекомендации и список должностных обязанностей. Налоговые отчисления требовали у предпринимателей. Из Вашего поста не совсем понятно зачем они, если дадут рекомендации, что работали как наёмный плотник. Цитата
Olli Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 так они и не будут этого делать, меня попросят предоставить им справку с налоговой! А откуда у Вас сведения такие, что заставят справку из налоговой предоставить? Посольство какое? Я, помнится, в РФ пытался себе справку получить- никак не давались, я им даже запрос официальный под входящий номер направил. Пришёл ответ, что законодательством на них не возложена обязанность такие справки выдавать. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
runforrestrun Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Я ради интереса просматривал и другие программы, так вот, по Квебекской программе, в списке документов, под определенным пунктом, требуется справка о налогах и соц.отчислениях. Я неоднократно слышал 2 версии от людей, которые иммигрировали: одни говорили, что кроме референсов у них вообще ничего не требовали, а визовые офицеры даже не прозванивали их работадателей, другие, что нужны были записи в трудовой и справки о налогах. Поймите меня правильно, не хочется пострадать, если вдруг в случае чего, у меня потребуют такую справку... Цитата
Slavasz Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Правильно, по квебекской часто требуют справку из налоговой, по федеральной или другим провинциальным нет. Цитата
runforrestrun Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Правильно, по квебекской часто требуют справку из налоговой, по федеральной или другим провинциальным нет. в данном, конкретном случае, меня интересует sinp! смогу я ограничиться одними лишь референсами? Цитата
Slavasz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Я думаю, что не потребуют, но лучше сросить у тех, кто по ней прошел. Из своего опыта, посоветую, для подтверждения стажа: письма от непосредственного начальника, сослуживцев (я такой-то работаю с таким-то с такого-то времени, он добросовестный работник и хороший товарищ, помог мне в такой-то ситуации) и благодарных заказчиков ( (я такой-то получил такое-то изделие выполненное таким-то такгда-то, он добросовестный работник, отлично исполнил мой заказ за что я ему очень благодарен и порекомендую его другим); фотки Вас на работе за работой, с сослуживцами за работой, чертежей, набросков и готовых изделий. Цитата
Harper Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 не совсем понятно... справки с налоговой - это одно, а референсы другое... Цитата
Slavasz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Это все к одному: подтверждение опыта работы по заявленной специальности. Просто по квебекской программе практически всегда требуют справку из налоговой, а по остальным программам практически никогда не требуют. Цитата
runforrestrun Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Это все к одному: подтверждение опыта работы по заявленной специальности. Просто по квебекской программе практически всегда требуют справку из налоговой, а по остальным программам практически никогда не требуют. Спасибо, Вам, Slavasz! Цитата
maks77 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А для рабочей визы нужна ли справка из налоговой? Цитата
Harper Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А для рабочей визы нужна ли справка из налоговой? какая программа? Цитата
taraszorya Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Правильно, по квебекской часто требуют справку из налоговой, по федеральной или другим провинциальным нет. Мы иммигрировали 7,5 лет назад. ДАже тогда еше с некоторых людей требовали справки о доходах с налоговой. Я бы так категорично не утверждала, что справки не нужны. Знаю, что и сейчас Канадское консульство практикует запрос о доходах, и по федеральных, и по провинциальных програмах, и кто выезжает по рабочих визах. Не знаю, или они спрашивают ето у всех, или выборочно. Цитата
Vitaliy_Kondratyuk Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы иммигрировали 7,5 лет назад. ДАже тогда еше с некоторых людей требовали справки о доходах с налоговой. Я бы так категорично не утверждала, что справки не нужны. Знаю, что и сейчас Канадское консульство практикует запрос о доходах, и по федеральных, и по провинциальных програмах, и кто выезжает по рабочих визах. Все правильно, могут запросить по любой программе, и никто от таких проверок не застрахован. Многое зависит от человека в посольстве, к которому попадут Ваши бумаги, насколько он захочет убедиться в том, что Вы не "сделали" документы под программу. К сожалению, в бывших странах СНГ такое не редкость, и выборочно проверяют. Цитата Все новости иммиграции в Канаду www.facebook.com/vikoimmigration. Рабочие визы
Aleut Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 На форуме Чемодан не приветствуется создание тем, посвященных нелегальной эмиграции, а также вопросам коммерческих (фиктивных) браков. Подобные темы могут быть удалены администрацией. Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Harper Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Все правильно, могут запросить по любой программе, и никто от таких проверок не застрахован. Многое зависит от человека в посольстве, к которому попадут Ваши бумаги, насколько он захочет убедиться в том, что Вы не "сделали" документы под программу. К сожалению, в бывших странах СНГ такое не редкость, и выборочно проверяют. А что вообще указывается в такого рода справках (зарплата, работадательб должность)?? Цитата