Перейти к содержанию

runforrestrun

неофициальный стаж работы плотником

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дамы и господа!

Кортоко о себе: высшее образование, сдал IELTS на 7.0, последние 3 года работаю плотником - неофициально, следовательно никаких записей в трудовой нет. Я поговорил с шефом, тот сказал, что сделать все это не проблема, поставить запись в трудовой с печатями и составить рекомендательные письма. Вопрос: как быть с налоговыми отчислениями, будут ли их просматривать, нужны ли они вообще? Если да, то как тогда быть?

Опубликовано

У них нету возможности Ваши налоговые отчисления мониторить.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Когда мы уезжали то у наёмных сотрудников, т.е. у которых записи в трудовой, налоговые отчисления не требовали. Трудовая тоже по-большому счёту побоку, главное, достоверные рекомендации и список должностных обязанностей. Налоговые отчисления требовали у предпринимателей. Из Вашего поста не совсем понятно зачем они, если дадут рекомендации, что работали как наёмный плотник.

Опубликовано
так они и не будут этого делать, меня попросят предоставить им справку с налоговой!

А откуда у Вас сведения такие, что заставят справку из налоговой предоставить? Посольство какое?

Я, помнится, в РФ пытался себе справку получить- никак не давались, я им даже запрос официальный под входящий номер направил. Пришёл ответ, что законодательством на них не возложена обязанность такие справки выдавать.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Я ради интереса просматривал и другие программы, так вот, по Квебекской программе, в списке документов, под определенным пунктом, требуется справка о налогах и соц.отчислениях. Я неоднократно слышал 2 версии от людей, которые иммигрировали: одни говорили, что кроме референсов у них вообще ничего не требовали, а визовые офицеры даже не прозванивали их работадателей, другие, что нужны были записи в трудовой и справки о налогах. Поймите меня правильно, не хочется пострадать, если вдруг в случае чего, у меня потребуют такую справку...

Опубликовано
Правильно, по квебекской часто требуют справку из налоговой, по федеральной или другим провинциальным нет.

в данном, конкретном случае, меня интересует sinp! смогу я ограничиться одними лишь референсами?

Опубликовано

Я думаю, что не потребуют, но лучше сросить у тех, кто по ней прошел.

Из своего опыта, посоветую, для подтверждения стажа:

письма от непосредственного начальника, сослуживцев (я такой-то работаю с таким-то с такого-то времени, он добросовестный работник и хороший товарищ, помог мне в такой-то ситуации) и благодарных заказчиков ( (я такой-то получил такое-то изделие выполненное таким-то такгда-то, он добросовестный работник, отлично исполнил мой заказ за что я ему очень благодарен и порекомендую его другим);

фотки Вас на работе за работой, с сослуживцами за работой, чертежей, набросков и готовых изделий.

Опубликовано

Это все к одному: подтверждение опыта работы по заявленной специальности. Просто по квебекской программе практически всегда требуют справку из налоговой, а по остальным программам практически никогда не требуют.

Опубликовано
Это все к одному: подтверждение опыта работы по заявленной специальности. Просто по квебекской программе практически всегда требуют справку из налоговой, а по остальным программам практически никогда не требуют.

Спасибо, Вам, Slavasz!

Опубликовано
Правильно, по квебекской часто требуют справку из налоговой, по федеральной или другим провинциальным нет.

Мы иммигрировали 7,5 лет назад. ДАже тогда еше с некоторых людей требовали справки о доходах с налоговой. Я бы так категорично не утверждала, что справки не нужны. Знаю, что и сейчас Канадское консульство практикует запрос о доходах, и по федеральных, и по провинциальных програмах, и кто выезжает по рабочих визах. Не знаю, или они спрашивают ето у всех, или выборочно.

Опубликовано
Мы иммигрировали 7,5 лет назад. ДАже тогда еше с некоторых людей требовали справки о доходах с налоговой. Я бы так категорично не утверждала, что справки не нужны. Знаю, что и сейчас Канадское консульство практикует запрос о доходах, и по федеральных, и по провинциальных програмах, и кто выезжает по рабочих визах.

Все правильно, могут запросить по любой программе, и никто от таких проверок не застрахован. Многое зависит от человека в посольстве, к которому попадут Ваши бумаги, насколько он захочет убедиться в том, что Вы не "сделали" документы под программу. К сожалению, в бывших странах СНГ такое не редкость, и выборочно проверяют.

Все новости иммиграции в Канаду www.facebook.com/vikoimmigration. Рабочие визы

Опубликовано
На форуме Чемодан не приветствуется создание тем, посвященных нелегальной эмиграции, а также вопросам коммерческих (фиктивных) браков. Подобные темы могут быть удалены администрацией.
*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано
Все правильно, могут запросить по любой программе, и никто от таких проверок не застрахован. Многое зависит от человека в посольстве, к которому попадут Ваши бумаги, насколько он захочет убедиться в том, что Вы не "сделали" документы под программу. К сожалению, в бывших странах СНГ такое не редкость, и выборочно проверяют.

А что вообще указывается в такого рода справках (зарплата, работадательб должность)??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...