Перейти к содержанию

runforrestrun

неофициальный стаж работы плотником

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дамы и господа!

Кортоко о себе: высшее образование, сдал IELTS на 7.0, последние 3 года работаю плотником - неофициально, следовательно никаких записей в трудовой нет. Я поговорил с шефом, тот сказал, что сделать все это не проблема, поставить запись в трудовой с печатями и составить рекомендательные письма. Вопрос: как быть с налоговыми отчислениями, будут ли их просматривать, нужны ли они вообще? Если да, то как тогда быть?

Опубликовано

У них нету возможности Ваши налоговые отчисления мониторить.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Когда мы уезжали то у наёмных сотрудников, т.е. у которых записи в трудовой, налоговые отчисления не требовали. Трудовая тоже по-большому счёту побоку, главное, достоверные рекомендации и список должностных обязанностей. Налоговые отчисления требовали у предпринимателей. Из Вашего поста не совсем понятно зачем они, если дадут рекомендации, что работали как наёмный плотник.

Опубликовано
  runforrestrun сказал:
так они и не будут этого делать, меня попросят предоставить им справку с налоговой!

А откуда у Вас сведения такие, что заставят справку из налоговой предоставить? Посольство какое?

Я, помнится, в РФ пытался себе справку получить- никак не давались, я им даже запрос официальный под входящий номер направил. Пришёл ответ, что законодательством на них не возложена обязанность такие справки выдавать.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Я ради интереса просматривал и другие программы, так вот, по Квебекской программе, в списке документов, под определенным пунктом, требуется справка о налогах и соц.отчислениях. Я неоднократно слышал 2 версии от людей, которые иммигрировали: одни говорили, что кроме референсов у них вообще ничего не требовали, а визовые офицеры даже не прозванивали их работадателей, другие, что нужны были записи в трудовой и справки о налогах. Поймите меня правильно, не хочется пострадать, если вдруг в случае чего, у меня потребуют такую справку...

Опубликовано
  Slavasz сказал:
Правильно, по квебекской часто требуют справку из налоговой, по федеральной или другим провинциальным нет.

в данном, конкретном случае, меня интересует sinp! смогу я ограничиться одними лишь референсами?

Опубликовано

Я думаю, что не потребуют, но лучше сросить у тех, кто по ней прошел.

Из своего опыта, посоветую, для подтверждения стажа:

письма от непосредственного начальника, сослуживцев (я такой-то работаю с таким-то с такого-то времени, он добросовестный работник и хороший товарищ, помог мне в такой-то ситуации) и благодарных заказчиков ( (я такой-то получил такое-то изделие выполненное таким-то такгда-то, он добросовестный работник, отлично исполнил мой заказ за что я ему очень благодарен и порекомендую его другим);

фотки Вас на работе за работой, с сослуживцами за работой, чертежей, набросков и готовых изделий.

Опубликовано

Это все к одному: подтверждение опыта работы по заявленной специальности. Просто по квебекской программе практически всегда требуют справку из налоговой, а по остальным программам практически никогда не требуют.

Опубликовано
  'Slavasz date='28.10.2013, 23:31 сказал:
Это все к одному: подтверждение опыта работы по заявленной специальности. Просто по квебекской программе практически всегда требуют справку из налоговой, а по остальным программам практически никогда не требуют.

Спасибо, Вам, Slavasz!

Опубликовано
  Slavasz сказал:
Правильно, по квебекской часто требуют справку из налоговой, по федеральной или другим провинциальным нет.

Мы иммигрировали 7,5 лет назад. ДАже тогда еше с некоторых людей требовали справки о доходах с налоговой. Я бы так категорично не утверждала, что справки не нужны. Знаю, что и сейчас Канадское консульство практикует запрос о доходах, и по федеральных, и по провинциальных програмах, и кто выезжает по рабочих визах. Не знаю, или они спрашивают ето у всех, или выборочно.

Опубликовано
  taraszorya сказал:
Мы иммигрировали 7,5 лет назад. ДАже тогда еше с некоторых людей требовали справки о доходах с налоговой. Я бы так категорично не утверждала, что справки не нужны. Знаю, что и сейчас Канадское консульство практикует запрос о доходах, и по федеральных, и по провинциальных програмах, и кто выезжает по рабочих визах.

Все правильно, могут запросить по любой программе, и никто от таких проверок не застрахован. Многое зависит от человека в посольстве, к которому попадут Ваши бумаги, насколько он захочет убедиться в том, что Вы не "сделали" документы под программу. К сожалению, в бывших странах СНГ такое не редкость, и выборочно проверяют.

Все новости иммиграции в Канаду www.facebook.com/vikoimmigration. Рабочие визы

Опубликовано
На форуме Чемодан не приветствуется создание тем, посвященных нелегальной эмиграции, а также вопросам коммерческих (фиктивных) браков. Подобные темы могут быть удалены администрацией.
*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано
  Vitaliy_Kondratyuk сказал:
Все правильно, могут запросить по любой программе, и никто от таких проверок не застрахован. Многое зависит от человека в посольстве, к которому попадут Ваши бумаги, насколько он захочет убедиться в том, что Вы не "сделали" документы под программу. К сожалению, в бывших странах СНГ такое не редкость, и выборочно проверяют.

А что вообще указывается в такого рода справках (зарплата, работадательб должность)??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...