jeen Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 делается виза,в первых числах ноября 2013 выезжаю,надо добраться до г.Щецин,живу в крыму.Помогите пожалуйста!!!хочется дешевле и быстрее)))) Цитата
valerav Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 делается виза,в первых числах ноября 2013 выезжаю,надо добраться до г.Щецин,живу в крыму.Помогите пожалуйста!!!хочется дешевле и быстрее)))) Дешевле и быстрее наверное будет автобусами. Или поезд/автобус до Киева, там Виззэйром до Катовиц и далее опять поезда/автобусы... Цитата
Войтек Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 делается виза,в первых числах ноября 2013 выезжаю,надо добраться до г.Щецин,живу в крыму.Помогите пожалуйста!!!хочется дешевле и быстрее)))) 1) Плацкарт Симферополь->Львов, прибыть на утро 2) маршрутка Львов -> с. Шегини (погранпереход), в пути 2 часа до 2.50 3) границу пешком в буквальном смысле (прогулка 500 метров примерно), 4) маршрутка пос Medyka до г. Przemyśl - 12 минут 50 евроцентов 5) В 16-00 польского времуни сесть на поезд в г.Przemyśl - можно сидячий, можно лежачий или спальный, на утро след дня в 10.08 Вы на месте (поезд с лежачим местом порядка 50$). ИЛИ В 14-30 сесть в Киеве в LOTовский самолет, пересесть в Варшаве и вечерком Вы в Szczecinie, предлагают цены на уровне от 220$ Цитата
kirchevsky Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 1) Симферополь - Харьков - поезд; 2) Харьков - Варшава - ВиззЄйр; 3) Варшава - Щецин - автобус; Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Agat Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 1) Симферополь - Харьков - поезд; 2) Харьков - Варшава - ВиззЄйр; 3) Варшава - Щецин - автобус; Я так само б рекомендував через Харків летіти Віззейром. www.wizzair.com (навіть багаж безкоштовно можна буде із собою мати). Тільки з Варшави до Щечину -- все ж, потягом. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
vejron Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Дешевле и быстрее - в соседнее государство , не бывает. Или теряешь время на поезда или платишь деньги за самолет. Я бы посоветовала так: Симферополь-Львов, Львов-Пшемышль (автобус ходит, стоит 80 гривен, не надо переходить границу пешком очень удобно), Пшемышль-Щецин (поезд). По времени, - Вы потеряете часов 12-14,зато обойдется все в сумму не превышающую 60 долларов. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Agat Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Дешевле и быстрее - в соседнее государство , не бывает. Или теряешь время на поезда или платишь деньги за самолет. Я бы посоветовала так: Симферополь-Львов, Львов-Пшемышль (автобус ходит, стоит 80 гривен, не надо переходить границу пешком очень удобно), Пшемышль-Щецин (поезд). По времени, - Вы потеряете часов 12-14,зато обойдется все в сумму не превышающую 60 долларов. На певні дати (навіть за 2 тижня) із Харкова до Варшави (Віззейром) можна купити квиток за 259 гривень. Це -- буде навіть менше ніж прямий автобус Львів-Варшава. Про різницю в часі -- навіть починати нема про що. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
kirchevsky Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 На певні дати (навіть за 2 тижня) із Харкова до Варшави (Віззейром) можна купити квиток за 259 гривень. Це -- буде навіть менше ніж прямий автобус Львів-Варшава. Про різницю в часі -- навіть починати нема про що. Один из тех немногих случаев когда я согласен с Агатом на все 100% +1 Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Mazurka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 На певні дати (навіть за 2 тижня) із Харкова до Варшави (Віззейром) можна купити квиток за 259 гривень. Це -- буде навіть менше ніж прямий автобус Львів-Варшава. Про різницю в часі -- навіть починати нема про що. и потом из Варшавы (Кракова) до кучи - <noindex>http://www.e-podroznik.pl/</noindex> Цитата
vejron Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Хорошо рассуждать тем, кто живет недалеко от Харькова. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Agat Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Хорошо рассуждать тем, кто живет недалеко от Харькова. Це Ви натякаєте на те, що Львів -- ближче до Криму ніж Харків?! Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
kirchevsky Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Речь не о расстоянии Крым-Харьков или Одесса-Харьков (в моем случае). А в удобстве и времени на доезд, в удобстве прохождения таможни и прочих деталях. Вариант доехать до Харькова куда более спокоен и безболезненен по сравнению с рейсовым автобусом Львов-Варшава (для примера). Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Agat Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Речь не о расстоянии Крым-Харьков или Одесса-Харьков (в моем случае). А в удобстве и времени на доезд, в удобстве прохождения таможни и прочих деталях. Вариант доехать до Харькова куда более спокоен и безболезненен по сравнению с рейсовым автобусом Львов-Варшава (для примера). Не те слово! 3 (як не 5) години вночі на кордоні (із них, можливо, годину на вулиці) в осіннє-зимовий період -- ще той кайф! Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
jeen Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а почему из харькова?мне что до киева что до львова ехать +- одинаково Цитата
kirchevsky Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а почему из харькова?мне что до киева что до львова ехать +- одинаково Выше написано, потому что из Харьква есть дешевые перелеты прямо в Варшаву. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
jeen Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 лечу самолётом,ну а как с деньгами?где злотые купить? Цитата
kirchevsky Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 лечу самолётом,ну а как с деньгами?где злотые купить? КРЕДОБАНК Кримське відділення Центральної філії пр. Кірова, 19а Автономна Республіка Крим м. Сімферополь, 95000 тел.: (0652) 24-84-87, 24-44-70, 24-84-88 факс: (0652) 24-85-45 понеділок-п'ятниця - 09:00-18:00 операційний час - 09:00-17:00 субота, неділя - вихідні Курс: PLN260.0000 / 281.0000 Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
jeen Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 КРЕДОБАНК Кримське відділення Центральної філії пр. Кірова, 19а Автономна Республіка Крим м. Сімферополь, 95000 тел.: (0652) 24-84-87, 24-44-70, 24-84-88 факс: (0652) 24-85-45 понеділок-п'ятниця - 09:00-18:00 операційний час - 09:00-17:00 субота, неділя - вихідні Курс: PLN260.0000 / 281.0000 спасибо,билет уже купил на визейре,на каком сайте можно глянуть транспорт варшава-щецин? Цитата
Agat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 спасибо,билет уже купил на визейре,на каком сайте можно глянуть транспорт варшава-щецин? rozklad-pkp.pl Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Esken Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Ну и как вы сьездили? Тоже намечается поездка думаю как лучшн ехать в Шецин Цитата
Larten Krakow Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ну и как вы сьездили? Тоже намечается поездка думаю как лучшн ехать в Шецин Сейчас толкьо через Москву и самолетом до Гданска Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Esken Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Сейчас толкьо через Москву и самолетом до Гданска Ну почему, можно доехать с Симферополя до Львова или до Ковеля пока поезда ходят, вот думаю как лучше ехать с Пшемышеля до Шецина или с Варшавы? Цитата
Esken Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Не могу найти цену билета на сайте rozklad-pip.pl. ? Цитата
Agat Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Не могу найти цену билета на сайте rozklad-pip.pl. ? Ціну (якщо така інформація надається на певний потяг) треба дивитися при виборі конкретного потяга, бо вона буває різною. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Esken Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ціну (якщо така інформація надається на певний потяг) треба дивитися при виборі конкретного потяга, бо вона буває різною. Дженкую дьяк уж разобрался Цитата