subtitr Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Несанкционированная реклама (с) kirchevsky Цитата
Larten Krakow Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Несанкционированная реклама (с) kirchevsky Санкционированная реклама, потому что Мир75 рекламодатель, а вам предупреждение-не надо спамить на форуме Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
kirchevsky Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Санкционированная реклама, потому что Мир75 рекламодатель, а вам предупреждение-не надо спамить на форуме Лартен - это вы мне? Вообще то там подпись в конце стоит того кто подредактировал сообщение Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
subtitr Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Чувак, да ты издеваешься! (с) Модератор Еще один раз и бан за спам, рекламу и прочие глупости, которыми ты тут вздумал заниматься. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Лартен - это вы мне? Вообще то там подпись в конце стоит того кто подредактировал сообщение ничего не понял кто пишет он вроде бы подписывался подписью модератора ? Отвечал не вам а восклицательному знаку... Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
kirchevsky Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 ничего не понял кто пишет он вроде бы подписываося подписью модератора ? Нее, это я почистил ему сообщение и приписал собственно кем было сделано изменение. Вдруг у человека претензии ко мне. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
oksiB Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Не в Лодзи случайно? Бачила дану вакансію... є смисл звертатись... можливо маєте інформацію. дякую Цитата
oksiB Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Больше похоже на официальное обращение от посредника ) Но мне не жалко, отправил. Да, к стати кому отписал, напишите свое мнение, ничего вас не настораживает? якщо можна, і мені будь-ласка Цитата
oksiB Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Контакты в старом освядчене, надо будет его найти. Сегодня- завтра скину. Он не разговаривает по-русски. Только польский. Есть еще контакт, польская фирма, в ней сидит русско-говорящая девочка (есть ее скайп). Такой контакт надо? Уже пару человек моих знакомых через нее работают. Оба контакта предлагают работу тяжелее некуда, а зарплата ниже некуда.. ну как всегда в таких случаях. можна контакти, будь-ласка Цитата
oksiB Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 нет, Варшава Доброго вечора. Можна в пошту контакти. Цитата
nzigo Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 можна контакти, будь-ласка Отправил. Цитата
zefest Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброго дня! Я б не відмовився б від контактів посередників, які працевлаштовують безкоштовно!! Велике спасибі! Цитата
Гость i2806 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 нужна работа для семейной пары визы д 05 реальная Цитата
roman24 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 хотелось бы узнать, существуют ли в РП какие-то государственные программы или "Programу gwarancji", которые могли бы помочь найти работу по специальности, а также помочь в поиске жилья? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Larten Krakow Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 хотелось бы узнать, существуют ли в РП какие-то государственные программы или "Programу gwarancji", которые могли бы помочь найти работу по специальности, а также помочь в поиске жилья? В поисках жилья могут помочь люди которые есть на этом форуме, а государство тут не причем Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
kirchevsky Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасение иностранцев - дело рук самих иностранцев Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
audiq775 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто подскажет координаты польских посредников по трудоустройству? Цитата Mc
*Zhenya* Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто подскажет координаты польских посредников по трудоустройству? <noindex>http://www.kraz.praca.gov.pl/StronaGlowna.aspx</noindex> все тут Цитата
leapold Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем , кто просил, кроме Edw, отправил данные по посредникам. Надеюсь пригодятся. Edw, к сожалению Вам сообщение отправить не удалось. Нажимаю на отправить сообщение, получаю пустое сообщение об ошибке. Поэтому понять природу ошибки не могу. Еще завтра попробую. Если возможно еще то отправьте и мне данные по посредникам Цитата
jakomarina Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте. А можно и мне в личку контакты бесплатного посредника. Спасибо Цитата
pikachy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 edw, можно в лс тоже контакты польского посредника. мы тоже в поисках работы, но что-то те посредники, с которыми сталкивались, уж больно настораживают. Цитата
pikachy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 - по логике агенств не у всех есть деньги и желание с ними расстаться за кота в мешке (работа в Польше) и потому некоторые (уже и украинские агенства) предлагают оформление в кредит или же вообще бесплатно (что нормально), получая опять же от клиента-работодателя. что-то мы не сталкивались пока с такими щедрыми посредниками)) все хотят денег наперед и желательно побольше, причем безо всяких договоров, чеков (особенно украинские) Цитата
findp Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Может кто-то сталкивался с польским кадровым агентством Orionwork из Быдгоща? Не лохотрон ли? Цитата
findp Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Может кто-то сталкивался с польским кадровым агентством Orionwork из Быдгоща? Не лохотрон ли? Цитата
vejron Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Может кто-то сталкивался с польским кадровым агентством Orionwork из Быдгоща? Не лохотрон ли? Какой же лохотрон , если они денег с Вас не берут??? Мы сталкивались, правда давно, сейчас у них все поменялось: и руководитель, и адрес. Платят мало, но регулярно. Условия проживания (сварщики) были вполне приличные - комнаты на двух человек с душем и стиралкой. Опять же - это было более 3 лет назад....Директор у них Ян , хитрый очень, нужно внимательно следить на часами отработанными, чтобы не Обманул, да и получали Сварщики по 12 злотых. Как старт можно рассмотреть, а дальше подыскивать работу на прямую.... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!