Emir Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Помогите разобраться пожалуйста. Я хочу подаваться через Federal Skilled Workers. Читаю требования - прохожу по всем. Считаю баллы - прохожу. Моя профессия в списке. Знания языка из расчета CBL 8. Но Are you eligible опросник меня почему-то не пропускает. Не могу найти провтык. Моя жена английского не знает. Теоретически она может сдать тест на самую низкую оценку и добавит мне 5 баллов. Спасибо. Цитата
Zlo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Вы приведите свои данные в соответствии с опросником здесь - мы вам подскажем. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Aidan Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Подозреваю, что квота по этой профессии уже выбрана - вот опросник и не пропускает. Есть там такая настройка. Да, и жена добавит баллы не за сам факт сдачи теста, а только если она наберёт там не ниже 5.0 по каждому бэнду. А это, вообще-то, средний уровень. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
GVC Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Подозреваю, что квота по этой профессии уже выбрана - вот опросник и не пропускает. Есть там такая настройка. Профессия в опроснике не указывается. А опросник при явно проходных параметрах указывает, что не пригодны... это я где-то месяц назад заметил. баги... в онлайн опроснике, с кем не бывает... Цитата .
michael_k Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Профессия в опроснике не указывается. А опросник при явно проходных параметрах указывает, что не пригодны... это я где-то месяц назад заметил. баги... в онлайн опроснике, с кем не бывает... Нет-нет, там зависит от предыдущих вопросов. Я несколько раз его проходил и кажись только один раз видел список профессий. Причем если не ошибаюсь, он в два этапа разными частями выдается. Цитата
Emir Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ребята! Спасибо за ответы. Изучив все требования, прихожу к выводу, что отбить охоту хотят при подаче. Цитата
Emir Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Я решил не смотреть на опросник, а подаваться. Тк опрсник подсказывает по какой программе лучше подавать документы. А программу я выбрал. Цитата