Перейти к содержанию

Emir

Fsw 2013. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться пожалуйста.

Я хочу подаваться через Federal Skilled Workers. Читаю требования - прохожу по всем. Считаю баллы - прохожу. Моя профессия в списке. Знания языка из расчета CBL 8. Но Are you eligible опросник меня почему-то не пропускает.

Не могу найти провтык.

Моя жена английского не знает. Теоретически она может сдать тест на самую низкую оценку и добавит мне 5 баллов.

Спасибо.

Опубликовано

Подозреваю, что квота по этой профессии уже выбрана - вот опросник и не пропускает. Есть там такая настройка.

Да, и жена добавит баллы не за сам факт сдачи теста, а только если она наберёт там не ниже 5.0 по каждому бэнду. А это, вообще-то, средний уровень.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Подозреваю, что квота по этой профессии уже выбрана - вот опросник и не пропускает. Есть там такая настройка.

Профессия в опроснике не указывается.

А опросник при явно проходных параметрах указывает, что не пригодны...

это я где-то месяц назад заметил.

баги... в онлайн опроснике, с кем не бывает...

.
Опубликовано
Профессия в опроснике не указывается.

А опросник при явно проходных параметрах указывает, что не пригодны...

это я где-то месяц назад заметил.

баги... в онлайн опроснике, с кем не бывает...

Нет-нет, там зависит от предыдущих вопросов. Я несколько раз его проходил и кажись только один раз видел список профессий. Причем если не ошибаюсь, он в два этапа разными частями выдается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...