бармен Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте подскажите сколько стоит сделать розрешение на паспорт для ребенка? Цитата
Nasha777 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 И что подразумевается под разрешением? Нотариально заверенное согласие родителей? Тогда это можно узнать обратившись к нотариусу вашей страны. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
dilbert Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Тогда это можно узнать обратившись к нотариусу вашей страны. Не советуйте чепуху, обращаться надо в консульство/посольство Украины. Цитата
Elena252 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Не советуйте чепуху, обращаться надо в консульство/посольство Украины. Для того чтобы сделать проездной для ребенка, отец ребенка должен дать доверенность, что он не возражает и форма у нотариуса есть и заверить должен нотариус, только после того как есть доверенность от второго родителя, можно подать документы на изготовление детского проездного документа. Причем сдесь посольство не понятно Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014
Nasha777 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Не советуйте чепуху, обращаться надо в консульство/посольство Украины. Каков вопрос, такой и ответ. Я из вопроса могу предположить все, что угодно, например то, что автор находится в Украине вместе со своим ребенком. И тогда, чтобы получить ответ, нужно обратиться в органы, которые нужное разрешение выдают. Так что не надо мне тут о чепухе...Надо уточнять предлагаемые обстоятельства. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
dilbert Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Для того чтобы сделать проездной для ребенка, отец ребенка должен дать доверенность, что он не возражает и форма у нотариуса есть и заверить должен нотариус, только после того как есть доверенность от второго родителя, можно подать документы на изготовление детского проездного документа. Причем сдесь посольство не понятно Если бы посмотрели на что я отвечал, то Вашего поста здесь не было бы. Цитата
dilbert Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Каков вопрос, такой и ответ. Я из вопроса могу предположить все, что угодно, например то, что автор находится в Украине вместе со своим ребенком. И тогда, чтобы получить ответ, нужно обратиться в органы, которые нужное разрешение выдают. Так что не надо мне тут о чепухе...Надо уточнять предлагаемые обстоятельства. Ваш ответ был неправильным в любом случае. Признаются нотариусы только одной страны, Украины. Цитата
Nasha777 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Признаются нотариусы только одной страны, Украины. Спор ни о чем...страна неизвестна... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
dilbert Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Спор ни о чем...страна неизвестна... В таком случае остается пожелать чтобы всю вашу жизнь вас сопровождали такие же точные советы как ваш Цитата
J.D. Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте подскажите сколько стоит сделать разрешение на паспорт для ребенка? Поведайте форуму, о каком конкретно разрешении, паспорте и стране идёт речь? Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
бармен Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Значить так я в Канаде и для изготовления документа консульство в Торонто требует этот документ. Цитата
J.D. Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Значить так я в Канаде и для изготовления документа консульство в Торонто требует этот документ. Это не ответ на вопрос и не уточнение. Какой документ? Как он конкретно называется? Для изготовления проездного документа какой страны он требуется? Телепатов тут, к сожалению, нет. Для получения ответа на свой вопрос придётся сообщить исчерпывающую информацию. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог