djk123 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Ребят, привет! Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы подать документы на гражданство Польши по польским корням? Извините, если это поднималось сотни раз, тогда ткните носом, где мне это все можно узнать? Меня интересуют такие вопросы: 1.) Какие документы мне нужно предоставить, чтобы запрашивать о получении гражданства? 2.) Где я могу это сделать? (посольство, консульство, В Украине или Польше...) Заранее спасибо, Вам! Олег Цитата
alack Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Общее для любого форума правило гласит - сначала воспользуйтесь поиском, потом создавайте тему. Удачи! Цитата
Agat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Ребят, привет! Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы подать документы на гражданство Польши по польским корням? Извините, если это поднималось сотни раз, тогда ткните носом, где мне это все можно узнать? Меня интересуют такие вопросы: 1.) Какие документы мне нужно предоставить, чтобы запрашивать о получении гражданства? 2.) Где я могу это сделать? (посольство, консульство, В Украине или Польше...) Заранее спасибо, Вам! Олег Вам вірно відповіли вгорі. Для людини, яка вирішила так серйозно змінити життя, Ви за надто мало володієте хоча б базовою інформацією, якщо задаєте подібні питання! Продивіться спочатку форум хоча б трохи часу. Із польським корінням громадянство ("автоматично") ніхто отримати просто так - не може (якщо воно Вам, взагалі, потрібно). Спочатку треба подати на ПМЖ. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
aswego Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Вам вірно відповіли вгорі. Для людини, яка вирішила так серйозно змінити життя, Ви за надто мало володієте хоча б базовою інформацією, якщо задаєте подібні питання! Продивіться спочатку форум хоча б трохи часу. Із польським корінням громадянство ("автоматично") ніхто отримати просто так - не може (якщо воно Вам, взагалі, потрібно). Спочатку треба подати на ПМЖ. Спасибо за ответ! То есть сначала я могу получить пмж, как я понял его нужно получать в самой Польше? Где можно найти перечень документов? (я правда искал, но не нашел) Цитата
Agat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо за ответ! То есть сначала я могу получить пмж, как я понял его нужно получать в самой Польше? Где можно найти перечень документов? (я правда искал, но не нашел) Ой дуже погано шукали, правда! Так. В самій Польщі. Забивайте тут в пошуку "ПМЖ", "ПМЖ польськие корни" і т.п., і буде Вам щастя! Тема - дуже активно обговорена! (Все одно, що для Яндекса запит "погода на завтра"). Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Oleg77777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо за ответ! То есть сначала я могу получить пмж, как я понял его нужно получать в самой Польше? Где можно найти перечень документов? (я правда искал, но не нашел) Здравствуйте! Моя бабушка и ее родители были коренными поляками, остались ее документы и св-во о рождении. Только, что позвонил в консульство Польши и спросил, могу ли я получить гражданство Польши, мне ответили, что нет, мне ничего это не даёт, максиму, что я могу получить, так это карта поляка? Это действитильно так? Доброго времени суток, меня очень бесит, когда люди говорят о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Отвечаю тебе на твой вопрос. С твоим пакетом документов, ты можешь свободно подать заявление (анкету) о предоставлении польского гражданства, в консульский отдел в вашей стране, для этого необходимо, умесцовить свидетельство о рождении, в Польше, и свидетельство о браке (если есть жена или муж) также Вы можете, одновременно с собой подавать заявление своей жены, если Вы в браке минимум 3 года, и своих детей, оплачивается консульский сбор 320-340 евро за одну анкету. И в течении года-полтора вы получаете гражданство так же, как и те люби которые сдаются в Польше на гражданство. 99,9% В консульстве, когда вы звоните и задаёте такие вопросы, вам ответят скорее всего, НЕТ, просто они этим не хотят заниматься, но когда вы приедете туда, и попросите встретиться с работником который занимается гражданством, вам скорее всего не откажут. а лучше всего взять адвоката или человека который этим всем занимается. Будут вопросы ещё, пишите, отвечу!!! Цитата
kirchevsky Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Доброго времени суток, меня очень бесит, когда люди говорят о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Отвечаю тебе на твой вопрос. С твоим пакетом документов, ты можешь свободно подать заявление (анкету) о предоставлении польского гражданства, в консульский отдел в вашей стране, для этого необходимо, умесцовить свидетельство о рождении, в Польше, и свидетельство о браке (если есть жена или муж) также Вы можете, одновременно с собой подавать заявление своей жены, если Вы в браке минимум 3 года, и своих детей, оплачивается консульский сбор 320-340 евро за одну анкету. И в течении года-полтора вы получаете гражданство так же, как и те люби которые сдаются в Польше на гражданство. 99,9% В консульстве, когда вы звоните и задаёте такие вопросы, вам ответят скорее всего, НЕТ, просто они этим не хотят заниматься, но когда вы приедете туда, и попросите встретиться с работником который занимается гражданством, вам скорее всего не откажут. а лучше всего взять адвоката или человека который этим всем занимается. Будут вопросы ещё, пишите, отвечу!!! Шютник вы Олег однако Норма закона в студию, которая гарантирует получение гражданства в случае бабушки польки Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.