mina:) Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Приветствую. Не нашла ответа на свой вопрос, поэтому создала тему. В данный момент у меня на руках: 1 действующий загран. паспорт и 1 - срок действия которого закончился, но я его сохранила, т.к. в нем имеются нужные мне визы. Первый паспорт в данный момент находится в посольстве, когда я его получу обратно, я не знаю. Теперь вопрос: насколько мне известно, официально можно иметь 2 загран. паспорта; смогу ли я получить еще один действующий загран. паспорт, который мне нужен для выезда заграницу. Спасибо. Цитата
Parero Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Приветствую. Не нашла ответа на свой вопрос, поэтому создала тему. В данный момент у меня на руках: 1 действующий загран. паспорт и 1 - срок действия которого закончился, но я его сохранила, т.к. в нем имеются нужные мне визы. Первый паспорт в данный момент находится в посольстве, когда я его получу обратно, я не знаю. Теперь вопрос: насколько мне известно, официально можно иметь 2 загран. паспорта; смогу ли я получить еще один действующий загран. паспорт, который мне нужен для выезда заграницу. Спасибо. Насколько я помню в Украине может быть только 2 загран... Но может я и ошибаюсь! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Насколько я помню в Украине может быть только 2 загран... Но может я и ошибаюсь! Не ошибаетесь. Третий точно никто не выдаст. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mina:) Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Не ошибаетесь. Третий точно никто не выдаст. А как же быть, если старый они анулировали (отрезали уголок паспорта) у меня на руках, новый в посольстве на рассмотрении визы, а нужно выехать заграницу в ближайшем будущем в страну, с которой везвизовый режим у Украины, но это не Россия, например, куда можно поехать и с внутренним паспортом?! Спасибо. Цитата
Parero Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А как же быть, если старый они анулировали (отрезали уголок паспорта) у меня на руках, новый в посольстве на рассмотрении визы, а нужно выехать заграницу в ближайшем будущем в страну, с которой везвизовый режим у Украины, но это не Россия, например, куда можно поехать и с внутренним паспортом?! Спасибо. Мы говорим о 2х действующих паспортах! Цитата
mina:) Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Мы говорим о 2х действующих паспортах! Т.е., правильно ли я вас поняла, что я смогу получить новый загран. паспорт, при наличии у меня на руках 1 действующего и 1 аннулированого? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Т.е., правильно ли я вас поняла, что я смогу получить новый загран. паспорт, при наличии у меня на руках 1 действующего и 1 аннулированого? Да. Аннулированный вы даже можете не показывать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать