Jump to content



tripway

Авиабилеты в США

Recommended Posts

К сожалению не нашла тему, где можно было бы отписываться об дешевых рейсах в Америку, спецпредложениях авиакомпаний, о том как можно добраться в крупные города и какими авиакомпаниями.

 

Ну вот например сейчас у авакомпании Трансаэро акция на перелт Москва - Лос-Анджелес от 3056 грн (11920 рублей) в обе стороны. Согласитесь цена шикарная, особенно как для прямого рейса. Только обратите внимание что продажа осуществляется только до 15 октября и даты путешествия только до 19 декабря.

 

<noindex>Tripway.com</noindex> — удобный сервис онлайн-продажи авиабилетов по выгодным ценам.

(044) 222-97-65 | (097) 78-5555-0 | (050) 42-5555-0 | Skype: tripway.com | Email: [email protected]

Link to comment
Share on other sites

  • Senior Moderator

МАУ ужесточает нормы перевозки ручной клади с 15 января

 

МАУ сократила количество предметов, разрешенных к бесплатной перевозке в салоне, до одного предмета верхней одежды и зонта

 

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) с 15 января 2019 года изменяет нормы перевозки ручной клади на всех своих рейсах. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу МАУ.

 

В частности, компания сократила количество предметов, разрешенных к бесплатной перевозке в салоне, до одного предмета верхней одежды и зонта. Правила перевозки ручной клади будут действовать для пассажиров, которые приобрели билеты с 1 ноября 2018 года для путешествия с 15 января 2019 года, и будут зависеть от базового тарифа и/или класса обслуживания, по которому куплен билет.

 

Таким образом, пассажиры, которые приобрели билеты, в стоимость которых не входит перевозка зарегистрированного багажа, смогут взять с собой на борт самолета одно место ручной клади весом до 7 кг и размерами не более чем 55х40х20 см, а также верхнюю одежду и зонтик. Пассажиры, которые перевозят зарегистрированный багаж, и пассажиры эконом-премиум класса на дальнемагистральных рейсах смогут взять с собой на борт самолета два места ручной клади: одно место весом до 7 кг и размерами не более 55х40х20 см и одно место весом до 5 кг и размерами не более 40х30х10, а также верхнюю одежду и зонтик.

 

Кроме того, для бизнес-класса среднемагистральных рейсов доступны два места ручной клади: место весом до 12кг и размерами не более чем 55х40х20 см плюс место весом до 5 кг и размерами не более 40x30x10 см, а также верхняя одежда и зонтик. Для бизнес-класса дальнемагистральных рейсов доступны три места ручной клади: два места общим весом до 15 кг и размерами не более чем 55х40х20 см каждое и одно место весом до 5 кг и размерами не более 40x30x10 см, а также верхняя одежда и зонтик.

 

При этом любые дополнительные личные вещи, такие как пакеты Duty Free, ноутбук, пресса для чтения, фотоаппарат, бинокль, портплед и другие, должны быть упакованы в место ручной клади. Все личные вещи пассажира, которые не будут упакованы в ручную кладь, будут считаться отдельным местом ручной клади или багажа и будут приняты к перевозке только после уплаты установленного за их перевозку тарифа.

 

 

]]>Источник]]>

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...