Перейти к содержанию

tttppp

о музыкальных школах, школах искусств.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для детей - кружки организовывают обычно при школах. Просто погуглите нужный Вам город - и будет Вам счастье ( szkoła sztuki albo szkoła muzyki).

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Какой город? Что конкретно ищете? Хотя бы несколько подробностей, которые помогут правильно ответить на ваш вопрос :)

А так, ваш вопрос звучит как: "А есть ли в Африке снег?", Ответ: "Есть!" :)

Опубликовано
Скажите в Польше есть школы искусств, музыкальные школы.

По традиции можно сказать, что если хотите качественного музыкального образования, то только гос. музыкальная школа 1 и 2 степени. принимают с 5 лет на 1 степень - учёба 6 лет. В программу входит: сольфеджио, музыкальная программа, ритмика, хор, оркестр. С 8 лет - 4 года науки. На 2 степень поступают после 1й, наука длится 6 лет - никто не обещал что будет легко :icon_confused: После окончания прямая дорога в Консерваторию :icon_thumbs_up:

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано

В Варшаве несколько музыкальных школ и моя дочка окончила <noindex>эту музыкальную школу в Варшаве</noindex>. Хороший директор, с учителями - как повезет, в смысле умения и желания учить детей. Школа бесплатная, но нужно платить в родительский комитет около 60 злотых в месяц и если нет своего инструмента тогда арендовать. Принимают не каждого, нужно сдать экзамен. Доучиваются тоже не все, в основном уходят по желанию, в редких случаях не сдают годовые экзамены. Учат одному основному инструменту и второму как дополнительному. Есть 6-летнее и 4-летнее обучение. Занятость ребенка очень большая, это нужно сразу учесть, иначе будут проблемы.

Польша, Варшава

<noindex>www.ukraina-info.com</noindex>

<noindex>www.ooo.org.pl</noindex>

+48 22 201 94 95

+48 602 50 74 22

Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Я еще только планирую перезд в Польшу. Дети занимаются в музыкальной школе в Киеве, поэтому хотелось бы что бы в Польше продолжили учебу.

Опубликовано
Спасибо всем за ответы. Я еще только планирую перезд в Польшу. Дети занимаются в музыкальной школе в Киеве, поэтому хотелось бы что бы в Польше продолжили учебу.

Кто ищет тот всегда найдет :) Есть все - школы, русскоязычные репетиторы, все что угодно и на какой угодно кошелек :)

Опубликовано
В Варшаве несколько музыкальных школ и моя дочка окончила <noindex>эту музыкальную школу в Варшаве</noindex>. Хороший директор, с учителями - как повезет, в смысле умения и желания учить детей. Школа бесплатная, но нужно платить в родительский комитет около 60 злотых в месяц и если нет своего инструмента тогда арендовать. Принимают не каждого, нужно сдать экзамен. Доучиваются тоже не все, в основном уходят по желанию, в редких случаях не сдают годовые экзамены. Учат одному основному инструменту и второму как дополнительному. Есть 6-летнее и 4-летнее обучение. Занятость ребенка очень большая, это нужно сразу учесть, иначе будут проблемы.

Подскажите с адресом не музыкальной а художественной школы в Варшеве может и сайт есть я бы запрос накатала и ресунки отослала,чтоб не ехать в ниизвестность,это немного не ваша тема вы по музыке,но возле вас написано стоит прислушаться вот и пишу. спасибо зарание

Опубликовано
Подскажите с адресом не музыкальной а художественной школы в Варшеве может и сайт есть я бы запрос накатала и ресунки отослала,чтоб не ехать в ниизвестность,это немного не ваша тема вы по музыке,но возле вас написано стоит прислушаться вот и пишу. спасибо зарание

ссылки выслыл в личный ящик

Польша, Варшава

<noindex>www.ukraina-info.com</noindex>

<noindex>www.ooo.org.pl</noindex>

+48 22 201 94 95

+48 602 50 74 22

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...