Перейти к содержанию

Billy

Авария на форуме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, базу просто восстановили из бэкапа по состоянию на утро 6-го сентября? :)

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
Ухты! А я и не заметил. Мой браузер его закешировал, и у меня все выглядело ОК, пока Вы не сказали и пока я не нажал Ctrl+F5.

ОК, пофиксим. Спасибо за информацию. :)

</noindex>...
Опубликовано

Кажется я уже восстановлен на форуме.

Но уже успел устроить панику и отправил кучу личных сообщений (аж двоим форумчанам)

Так что извините за беспокойство.

Всего лучшего!

Сталкер

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано

Вот и ладушки :)

Но я не вижу прежней строки "кто на форуме", или как там она называлась.

*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано

Сисадмины делятся на тех, кто не делает бэкапы и тех кто уже делает. © народная мудрость

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Опубликовано
Проверим-ка одну теорию :)
Да, блин, не получится аватарку восстановить, пока домой не попаду... Нету у меня этой картинки на работе. Если б знал, сохранил бы, пока страницу не обновил по Ctrl+F5, дык нет же ж, жмакнул, а потом подумал... :icon_raz: А теперь в кэше Фаерфокса фиг что найдешь... :wacko:

А что за теория то?

Я смотрю, у других жертв борьбы с атакой клонов ^_^ аватарки то тоже пострадали.

</noindex>...
Опубликовано
….аватарки то тоже пострадали.

я свою аватарку ставил даже при временной регистрации. А она (аватарка) всё равно отсутствует.

Ну и ладно.

Опубликовано
Но я не вижу прежней строки "кто на форуме", или как там она называлась.

Да, и я обратила внимание, что пропала эта функция (или это только у нас, возвращенцев/отщепенцев)? :lol:

Landing 21.05.2012

Опубликовано
…кешируются, но реально их нет, на их месте битые окошки :)

я никогда не делал себе клонов (это так, к слову), а вот как теперь быть с аватаркой?

Я должен её сделать совершенно новую или что-то сделать со старой картинкой?

У меня имидж актёра Кайдановского в роли Сталкера был. Размер 150 кб.

Так надо что-то делать или нет?

Опубликовано
Я смотрю, у других жертв борьбы с атакой клонов ^_^ аватарки то тоже пострадали.

А вот и не у всех...У меня аватарка не пострадала и восстановилась корректно на этом нике, да и на других тоже ^_^

Ну и дела, в профиле аватарка стоит, а в теме нема )))), а вчера и в темах стояла...

Опубликовано
я никогда не делал себе клонов (это так, к слову)

Сталкер, делал, ты просто забыл. Помнишь, когда форум переезжал на этот движок? ты тогда не мог зайти и вынужден был открыть новый ник, чтобы сообщить об этом?

надеюсь, можно на ты? Когда-то, когда я была Голубушкой, помнится мы перешли с тобой на ты :)

Опубликовано
sirena2, Вы сдали всех клонов?

А Вы что, уже забыли? Вы же сами об этом сообщили в теме, которая у вас в подписи :) Вы написали: "Сдаем клонов-получаем амнистию". Клоны сданы и пересчитаны вами, а амнистию мой ник "Голубушка" так и не получил...

Опубликовано
Сомич и Алеут, обновите аватары. Они у вас вероятно как у Сталкера кешируются, но реально их нет, на их месте битые окошки :)

Маньяна :)

Будь по Вашему.

Как же так, кормилец? ©

*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано
1. Максимальный вес увеличен до 300 Кб.

3. Максимальный размер увеличен до 150х150 пикселей.

Я сделал всё, чтобы мой [JPG] файл соответствовал требованиям. Но воз и ныне там. Вернее его там нет.

Что делать?

Опубликовано

АГА!!!!!

Оказывается, что всё это время я устанавливал не аватар, а личную фотографию (да простит мне актёр Кайдановский)

Наконец-то я порылся в установках и нашёл таки слова "личный аватар"

Ну всё, теперь все видят, что мне нравится творчество Тарковского, братьев Стругацких и Кайдановского.

Опубликовано
Оказывается, что всё это время я устанавливал не аватар, а личную фотографию (да простит мне актёр Кайдановский)

Наконец-то я порылся в установках и нашёл таки слова "личный аватар"

Хоть убейте - не могу найти! :icon_confused:

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...