Billy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Я так понимаю, базу просто восстановили из бэкапа по состоянию на утро 6-го сентября? Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Наттта Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?act=ann...;f=13&id=32</noindex> Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Billy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 В любом случае, огромное спасибо! Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Billy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Аватар у Вас кстати слетел )Ухты! А я и не заметил. Мой браузер его закешировал, и у меня все выглядело ОК, пока Вы не сказали и пока я не нажал Ctrl+F5. ОК, пофиксим. Спасибо за информацию. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
stalker Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 It seems to me I am back Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
stalker Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Кажется я уже восстановлен на форуме. Но уже успел устроить панику и отправил кучу личных сообщений (аж двоим форумчанам) Так что извините за беспокойство. Всего лучшего! Сталкер Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Гость Kwim Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А лелуя. УРА. Спасибо. Цитата
Aleut Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот и ладушки Но я не вижу прежней строки "кто на форуме", или как там она называлась. Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
andy-panda Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Сисадмины делятся на тех, кто не делает бэкапы и тех кто уже делает. © народная мудрость Цитата Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011 Спасибо жителям Донбасса..
Billy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Проверим-ка одну теорию Да, блин, не получится аватарку восстановить, пока домой не попаду... Нету у меня этой картинки на работе. Если б знал, сохранил бы, пока страницу не обновил по Ctrl+F5, дык нет же ж, жмакнул, а потом подумал... А теперь в кэше Фаерфокса фиг что найдешь... А что за теория то? Я смотрю, у других жертв борьбы с атакой клонов аватарки то тоже пострадали. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
stalker Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ….аватарки то тоже пострадали. я свою аватарку ставил даже при временной регистрации. А она (аватарка) всё равно отсутствует. Ну и ладно. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
somich Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ура, и я в строю! Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Crimea2010 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Но я не вижу прежней строки "кто на форуме", или как там она называлась. Да, и я обратила внимание, что пропала эта функция (или это только у нас, возвращенцев/отщепенцев)? Цитата Landing 21.05.2012
stalker Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 …кешируются, но реально их нет, на их месте битые окошки я никогда не делал себе клонов (это так, к слову), а вот как теперь быть с аватаркой? Я должен её сделать совершенно новую или что-то сделать со старой картинкой? У меня имидж актёра Кайдановского в роли Сталкера был. Размер 150 кб. Так надо что-то делать или нет? Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Гость sirena2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Я смотрю, у других жертв борьбы с атакой клонов аватарки то тоже пострадали. А вот и не у всех...У меня аватарка не пострадала и восстановилась корректно на этом нике, да и на других тоже Ну и дела, в профиле аватарка стоит, а в теме нема )))), а вчера и в темах стояла... Цитата
Гость sirena2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 я никогда не делал себе клонов (это так, к слову) Сталкер, делал, ты просто забыл. Помнишь, когда форум переезжал на этот движок? ты тогда не мог зайти и вынужден был открыть новый ник, чтобы сообщить об этом? надеюсь, можно на ты? Когда-то, когда я была Голубушкой, помнится мы перешли с тобой на ты Цитата
Гость sirena2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 sirena2, Вы сдали всех клонов? А Вы что, уже забыли? Вы же сами об этом сообщили в теме, которая у вас в подписи Вы написали: "Сдаем клонов-получаем амнистию". Клоны сданы и пересчитаны вами, а амнистию мой ник "Голубушка" так и не получил... Цитата
Гость sirena2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Если хотите Голубушку, то Сирену2 придется убить. Убивайте !!! Цитата
Гость голубушка Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Будь по Вашему. Эх, как-то не по себе мне... Цитата
Aleut Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Сомич и Алеут, обновите аватары. Они у вас вероятно как у Сталкера кешируются, но реально их нет, на их месте битые окошки Маньяна Будь по Вашему. Как же так, кормилец? © Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
stalker Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 1. Максимальный вес увеличен до 300 Кб. 3. Максимальный размер увеличен до 150х150 пикселей. Я сделал всё, чтобы мой [JPG] файл соответствовал требованиям. Но воз и ныне там. Вернее его там нет. Что делать? Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
stalker Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 АГА!!!!! Оказывается, что всё это время я устанавливал не аватар, а личную фотографию (да простит мне актёр Кайдановский) Наконец-то я порылся в установках и нашёл таки слова "личный аватар" Ну всё, теперь все видят, что мне нравится творчество Тарковского, братьев Стругацких и Кайдановского. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
robot1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Оказывается, что всё это время я устанавливал не аватар, а личную фотографию (да простит мне актёр Кайдановский) Наконец-то я порылся в установках и нашёл таки слова "личный аватар" Хоть убейте - не могу найти! Цитата