Skill Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодне пришло письмо из посольства,но вместо медформ,требование о здачи ielts в 60 дневный срок! Цитата
Aidan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Стандартное, вообще-то, требование Киевского визового офиса... особенно если нет никаких непрямых подтверждений уровня знания языка. Что ж, идите и сдавайте. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Гость Alekzender Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Здавствуйте, Вот и я решил спросить пару советов. Подавался онлайн 17августа,новостей всё нет и нет. Периодически просматриваю форум и узнал много нового,правда после прочитаного всё больше начинаю нервничать. Уже ответ хоть какой то есть у тех кто подавался раньше меня. Зарание спасибо за совет. Цитата
odonacer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, бастуют только заморские посольства или и офисы провинциальных програм (PNP) в Канаде? Цитата
Aidan Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Бастуют не офисы, а конкретно члены профсоюза работников иностранной службы. То есть, визовые офицеры. А находиться они при этом могут как за рубежом, так и внутри страны. В Реджайне я точно знаю, что были разовые акции. Возможно, в Виннипеге та же картина, если вас это интересует. Вы там хоть на каком свете, расскажите? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
taflint Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Alekzender сказал: Здавствуйте, Вот и я решил спросить пару советов. Подавался онлайн 17августа,новостей всё нет и нет. Периодически просматриваю форум и узнал много нового,правда после прочитаного всё больше начинаю нервничать. Уже ответ хоть какой то есть у тех кто подавался раньше меня. Зарание спасибо за совет. Я отправила документы для своего папы 16 сентября (Киев), 17 сентября уже пришел запрос на паспорт. Я не знаю, что вам делать, но что-то у вас не так. Кстати, посольство сообщило, что у нас есть 30 дней, чтобы отправить паспорт. Так, что если у вас было положительное решение и вам дали визу так же быстро как и нам, то вы не выслали паспорт в срок. Цитата
Aidan Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Судя по тому, что я знаю, ситуация такая, что в августе на и без того имеющий место в связи с забастовкой в соседней Москве дурдом и перегруз (по правилам, поданные онлайн документы, если они почему-то не могут быть обработаны в визовом офисе "по месту жительства", перенаправляются в менее загруженные или работающие ВО) наложились массовые отпуски. Война войной, а обед по расписанию, сами знаете. Вот и вышло, что сентябрьскими занимаются плюс-минус по графику, а августовскими - уже во вторую очередь. Кроме того, согласитесь, что есть разница между гостевой визой для человека определённого возраста, едущего в гости к детям, и аппликанта на рабочую или студенческую визу, которого проверяют намного более тщательно. Это требует больше времени... см. выше. Напишите письмо в посольство, поинтересуйтесь делом. Реакция обычно бывает в течение недели. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Rabit Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброго вечора шановні Форумчани. Подався я онлайн 24 серпня по робочій програмі. на даний час все глухо. ніхто не дзвонив на роботу і ніяких натяків на якісь дії збоку посольства. Таке запитання. Якщо хтось мав опит написання листа в посольство стосовно просування справи то напишіть в якому ключі була ваша розмова. і на який адрес ви писали цього листа. Сижу і сивію потрошки. Буду радий за якусь відповідь і допомогу. Цитата
Aidan Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну, якби ви не тихо сивіли в куточку, а зателефонували до посольства (за вказаним на сайті посольства номером), то з вами б поділилися цим таємним знанням: re-kyiv-im-enquiry@international.gc.ca Писати краще по суті справи, сформулювати своє питання дуже конкретно. Але зважайте, що на розгляд справи офіційно зараз відводиться від 6 тижнів до 3 місяців, тож для того, щоб вам відповіли раніше (а у вас ще навіть 6 тижнів не минуло), ви маєте надати виважену причину, чому ви потребуєте відповіді саме зараз і не можете почекати встановлений термін. Якщо справа в тому, що вам треба терміново виходити на роботу в Канаді і для того є підстави (наприклад, сезонність роботи або якісь виробничі моменти), то краще, щоб такого листа написав роботодавець, на той самий е-мейл. Незалежно від того, хто писатиме, в темі листа має бути вказаний номер справи (який вам мали надати одразу, коли ви проплатили візову заяву), а в тексті листа має бути вказано: - ваше повне ім"я як в закордонному паспорті - номер закордонного паспорта - дата народження - номер візової справи - дата подачі візової заяви Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Rabit Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 добрий ранок. Вітаю усіх з радісною новиною. Закінчився страйк PAFSO " 26 September 2013 - Canada’s Foreign Service Officers Reach Tentative Agreement with Federal Government" Тепер наші справи будуть рухатись набагато швидше. Цитата
Aidan Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Чудово! От на практиці і побачимо. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
NMW Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Да очень хотелось бы. Цитата
Skill Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Подавался в начале августа,через две недели звонили на работу,уточняли. Неделю назад пригласили на ilts,в эту пьятницу звонили на мобильный-уточняли о работодателе в Канаде! Цитата
Aidan Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Движение есть - это хорошо! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.