Гость Ксения89 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте, у меня вопрос: принимается ли во Франции для заключения брака с французом свидетельство о рождении старого образца или необходимо менять на новое? Цитата
Tori.ua Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте, у меня вопрос: принимается ли во Франции для заключения брака с французом свидетельство о рождении старого образца или необходимо менять на новое? Узнайте в консульстве/ посольстве Франции в РФ. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
anasta-cia Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте, у меня вопрос: принимается ли во Франции для заключения брака с французом свидетельство о рождении старого образца или необходимо менять на новое? Мне кажется, что нет. По логике дли того, чтобы свидетельство было принято в другой стране оно должно быть апостилировано. А апостилировать МИД Вашей страны может только документы Вашей страны (несуществующей уже страны СССР - не апостилирует, если я правильно поняла про "старый образец"). Дмуаю что так. Поэтому надо обратиться в ЗАГС, чтобы выдали дубликат свидетельства на бланке Вашей страны, а потом поехать и апостилировать его. Это мое мнение. Хотя конечно уточнте у офиц.источников. Цитата
Гость Светлана 1968 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Добрый день! Свидетельство о рождении надо менять в архиве Вашего ЗАГСа. Мне предстоит сдача экзамена по французскому языку в посольстве Франции , чтобы получить визу жены француза.Если кто-то уже сдавал такой тест (желательно недевно))), напишите мне, пожалуйста, что он собой представляет? Какие задаются вопросы по страноведенью? Спасибо всем заранее)) Цитата
Tori.ua Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Добрый день! Свидетельство о рождении надо менять в архиве Вашего ЗАГСа. B архиве не вашего загса, а именно того, где вас записывали после рождения это важно, т.к человек мог сменить место прoживания много раз уже, а идти нужно именно в загс первой регистрации. Если кто-то уже сдавал такой тест (желательно недевно))), напишите мне, пожалуйста, что он собой представляет? Спасибо всем заранее)) Как-то так повелось у нас на форуме, что за французов выходят не часто, в основном Германия, ЮК, Штаты, Канада. Поэтому те редкие гости, что заходят на форум и не находят ответ, после одного-двух сообщений исчезают. Возможно хотя бы Вы, после успешного оформления и воссоединения поделитесь на форуме своим опытом Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Здравствуйте, у меня вопрос: принимается ли во Франции для заключения брака с французом свидетельство о рождении старого образца или необходимо менять на новое? Нужно менять на новое. Недавно сталкивался с такой ситуацией. Потребовали новое с печатью "Апостиль". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать