Перейти к содержанию

degressor

Первый поход в кино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходил вчера в кино, первый раз в Канаде. Сам фильм оказался на раз посмотреть(Elisiom), но кинотеатр(Scotiabank Theatre Vancouver ) впечатлил. Билеты можно купить в автомате, распечатать если онлайн заказал ну и в кассе. Билеты проверяют не при в ходе в зал, как во многих странах, а при входе на второй этажь. На втором этаже красиво, есть куча всякого фастфуда и игровые автоматы. Народу много, зал был битком набит. Интересно когда стереотипы сбываются:

- Много тучных людей, с огромными ведёрочками попкорна и колы, потом при выходи большайячасть осталась в ведёрочках. Интересно что люди уходили с сеанса(не в туалет), я такого ещё не видил, обычно даже если не довольны досматривают, деньги то уплочены.

Но самое интересное что перед фильмом есть игра с залом. Включаешь cineplex-app, на экране появляютйса вопросы а зрители отвечают как можно быстрей. Я об этом не знал и не успел установить app. Победители появляются на экране и получают призы, какие не знаю. Фильм посмотрел бесплатно. Открыв счёт в Scotiabank получил SCENE card, там 1300 points дали за открытие и регистрацию. Фильм посмотреть(не важно сколько он стоит) стоит 1000 points.

Ещё понравилось, что можно голосовать за старые фильмы, и посмотреть их заново на большём экране по понедельникам и средам за 6$. <noindex>http://www.cineplex.com/Events/MostWantedMondays/Home.aspx</noindex> Крепкий орешек вот думаю посмотреть, а то в союзе не было возможности. :) Может кто желает присоединиться, в кино форумом!

В общем остался очень доволен, конечно английский у меня ещё не на уровне чтобы все шутки в фильме понимать, но это дело времени.

Как всегда у меня вопросы:

- если билеты проверяют не на входе в зал, получается можно зайти после обеда на второй этаж и там смотреть до вечера фильмы

- я был в UltraAVX зале, место было зарезервировано. Как я понял в обычных это не так? First-come, first-served?

Опубликовано
- если билеты проверяют не на входе в зал, получается можно зайти после обеда на второй этаж и там смотреть до вечера фильмы

- я был в UltraAVX зале, место было зарезервировано. Как я понял в обычных это не так? First-come, first-served?

Да, можно. Но вы не знаете, какой фильм идет в каком зале и во сколько начинается.

Тоже да. Пришел раньше, выбрал места получше.

Опубликовано

Вот эта система билетов без мест раздражает безмерно. Ну нет у меня желания сидеть на полу, подпирая стену, полчаса, а иной раз и час, чтобы сидеть не на первом ряду. Особенно это печально в дни кинофестиваля. Насчет тучных - я как в Америку ни приеду, сразу думаю: какие же в Ванкувере все худенькие да стройненькие.

Опубликовано

Ни разу в кинотеатре не сидели на полу. Приходим за полчаса и садимся. А если фильм идет - то из за 10 минут. Обычно забиты места на дальних рядах, те которые ближе - свободны.

Колличество тучных людей зависит и от фильма самого, и от месторасположения кинотеатра. Процент жующих попкорн тоже. Скажем, в торонтских кинотеатрах в даунтауне в одном есть бар, кроме фастфудов, так что народ пиво попивает перед фильмом, а в другом - 2 ресторана, так что там засесть можно зача за два до начала, поужинать и выпить коктейлей. Потом будет не до попкорна.

Опубликовано
Колличество тучных людей зависит и от фильма самого, и от месторасположения кинотеатра. Процент жующих попкорн тоже.

Я их то в кино, этих тучных, и увидел тут чуть ли не в первые.

Опубликовано

Вчера ходил на тот же фильм

Во первых фильм пишется Еlysium

Во вторых фильм офигенный, лучшая фантастика года. Думаю вы его не оценили до конца из за сложностей с понимаем английского.

Опубликовано

Лично меня больше всего напрягает, что люди после себя в зале оставляют реальный свинарник.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Я давно говорил, что здесь я осознал, что пословица "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" к Канаде не имеет никакого отношения.

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

А мне нравится попкорн и кола в зале. Так здорово. Теперь для меня кино пахнет попкорном. Самое приятное, что залы успевают привести в порядок между фильмами.

Обожаю кинотеатры в Канаде.

Кто смотрел фильм о Стиве Джобсе? Отзывы?

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Не против познакомиться , но я в Виннипеге. И только прочитала отзыв на Линке и скорее всего не пойду.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...