Гость Thalassa Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Здравствуйте! Интересуют советы бывалых Дано: Двое родителей и малолетний ребенок. Небольшой, но прибыльный бизнес в Украине. Недвижимое и движимое имущество. Желание: Продать бизнес, недвижимость и движимость и переехать в страну с более благоприятными экологическими условиями (по состоянию здоровья членов семьи), заняться там опять же бизнесом Рассматриваем страны средиземноморья. Но буду благодарна, если подскажете all around the world:) Знание языков - у меня англ на высоком уровне, греческий - разговорный. У мужа англ разговорный. Вопрос: Что выбрать? Как выбрать? Какие трудности нас ждут? Цитата
coolann Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Здравствуйте! Интересуют советы бывалых Дано: Двое родителей и малолетний ребенок. Небольшой, но прибыльный бизнес в Украине. Недвижимое и движимое имущество. Желание: Продать бизнес, недвижимость и движимость и переехать в страну с более благоприятными экологическими условиями (по состоянию здоровья членов семьи), заняться там опять же бизнесом Рассматриваем страны средиземноморья. Но буду благодарна, если подскажете all around the world:) Знание языков - у меня англ на высоком уровне, греческий - разговорный. У мужа англ разговорный. Вопрос: Что выбрать? Как выбрать? Какие трудности нас ждут? Подобное настроение и желания возникают у большинства моих знакомых, связанных с туристическим бизнесом на Черном-Азовском морях, каждую осень Все хотят продать свои частные пансионаты и куда-нибудь в Европу, где потеплее... Пока дальше желаний ничего не идет и каждую весну начинается новый сезон. Мы сейчас пытаемся найти способ наименее затратный, так как по началу придется учить язык, законы, привыкать к реалиям, а бизнес, оставленный здесь без присмотра однозначно станет приносить меньше... Нас поджимает время - сын идет в последний класс и после этого надеемся поступит в Чехию, к сожалению туда нам с мужем напрямую дорога уже закрыта, долго думали и поезд ушел теперь надо искать окольные пути через Словакию или Польшу. Для меня знание языка стало бы решающим... Цитата
Polynesian Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте! Интересуют советы бывалых Дано: Двое родителей и малолетний ребенок. Небольшой, но прибыльный бизнес в Украине. Недвижимое и движимое имущество. Желание: Продать бизнес, недвижимость и движимость и переехать в страну с более благоприятными экологическими условиями (по состоянию здоровья членов семьи), заняться там опять же бизнесом Рассматриваем страны средиземноморья. Но буду благодарна, если подскажете all around the world:) Знание языков - у меня англ на высоком уровне, греческий - разговорный. У мужа англ разговорный. Вопрос: Что выбрать? Как выбрать? Какие трудности нас ждут? Знание английского на таком уровне как Вы пишете- действительно дает возможность рассматривать в качестве мест для иммиграции не только традиционную Чехию (где нужен чешский, или немецкий хотя бы), или средиземноморские страны : Хорватию , Черногорию или Словению(входят в ЕС-сложности с иммиграцией). В свое время я тоже собирался в Чехию, благо знал эту страну неплохо, жил там и немного знаю язык-но отговорили сами чехи, за что им очень благодарен. Европа сегодня-очень сложный регион. Выбрал страны Океании : жил и имел бизнес в Королевстве Тонга, сейчас собираюсь на Фиджи. Писал об этом в соседней теме. Так что варианты у вас есть. Цитата Lawa law & Property/Pattaya
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ООН назвала самые счастливые страны мира. Лидируют Дания и Норвегия ООН опубликовала рейтинг самых счастливых стран мира, сообщается на сайте Сети ООН по способам обеспечения устойчивого развития. Верхние строчки рейтинга заняли Дания, Норвегия, Швейцария, Нидерланды и Швеция. Всего в рейтинге 150 стран. В его составлении приняли участие специалисты в области экономики, психологии, статистики и других отраслях научного знания. В качестве оценочных критериев эксперты избрали шесть факторов: реальный ВВП на душу населения, продолжительность здоровой жизни, возможность положиться на кого-либо в ближайшем окружении, субъективная степень свободы в принятии жизненных решений, защищенность от коррупции и щедрость. Финляндия уступила почетное третье место Швейцарии, скатившись сразу на седьмое место. В первую десятку счастливых стран попали также Канада, Австрия, Исландия и Австралия. Израиль занимает 11-е место. Во второй десятке - США и Новая Зеландия, замыкает ее Венесуэла. Россия в рейтинге оказалась на 68-м месте. Из стран СНГ ее обогнали Молдавия, Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Белоруссия. Остальные бывшие советские республики, включая страны Балтии, оказались менее "счастливыми". По сравнению с прошлогодним рейтингом Россия поднялась сразу на восемь строчек. Соседями России по рейтингу оказались Мавритания и Турецкая республика Северного Кипра. Некоторые европейские страны оказались во второй сотне рейтинга, в том числе Сербия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Македония. Как и в прошлом году рейтинг замыкают страны Африки Гвинея, Танзания, Руанда, Бурунди, Центральная Африканская Республика, Бенин и Того. ]]>Источник.]]> Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Hanna-pm Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Опредеите список стран наиболее подходящих именно вам Цитата
immigrant1972 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте! Интересуют советы бывалых Дано: Двое родителей и малолетний ребенок. Небольшой, но прибыльный бизнес в Украине. Недвижимое и движимое имущество. Желание: Продать бизнес, недвижимость и движимость и переехать в страну с более благоприятными экологическими условиями (по состоянию здоровья членов семьи), заняться там опять же бизнесом Рассматриваем страны средиземноморья. Но буду благодарна, если подскажете all around the world:) Знание языков - у меня англ на высоком уровне, греческий - разговорный. У мужа англ разговорный. Вопрос: Что выбрать? Как выбрать? Какие трудности нас ждут? Выпишите на бумажке страны, в которые Вы можете иммигрировать (иммиграционные требования есть в свободном доступе) и решите. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855