Перейти к содержанию

AlisaCroft

Второе высшее образование в Германии, виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера мне пришло письмо в ответ на мое письмо из АБХ!!! Они отправили одобрение в Екб, а сегодня вот недавно позвонили и сообщили, что визу таки мне дают!!!!!!!! Вывод: ВСЕХ надо пинать, даже официальные органы Германии :)

И да, всем большое спасибо, что так помогали советами и чтоб я без вас делала :):) Я к сожалению так и не освоила функцию сказать спасибо, мне стыдно

Опубликовано

Вы выбрали интересную специальность) Было бы неплохо, наверное, для начала немного почитать теории по компьютерной графике. Думаю, это бы помогло вам в дальнейшем осваивать материал. Там ведь тоже есть много специализаций. Можете начать с 2д графики и какого-то конструктора (например Gamemaker), не обязательно сразу ставить графический пакет 3д. Попробуйте поучаствовать в каких то проектах, может пофрилансить, чтобы наработать портфолио. Не обязательно сразу создавать 3д модели или анимацию, можно начать с концепт арта, спрайтов. В любом случае, удачи с учебой и работой.

Опубликовано
Я к сожалению так и не освоила функцию сказать спасибо, мне стыдно

Это на самом деле очень просто. Видите поднятый пальчик слева в профайле пользователя, которому хотите сказать спасибо? Жмите на него, откроется окошко, там напишите за что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...