Гость yuriythebest Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Добрый день! в общем ситуация такова- у меня виза в США есть (по работе) и там я уже бывал - тут проблем нет. Вопрос таков: есть девушка. если я поеду в штаты на долго (5-6 месяцев) то как сделать чтобы девушка могла получить визу чтобы там она где то могла (законно) найти тоже какую то работу? Цитата
Реднек Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Добрый день! в общем ситуация такова- у меня виза в США есть (по работе) и там я уже бывал - тут проблем нет. Вопрос таков: есть девушка. если я поеду в штаты на долго (5-6 месяцев) то как сделать чтобы девушка могла получить визу чтобы там она где то могла (законно) найти тоже какую то работу? Раз у вас уже есть "по работе", то напишите здесь тип визы, стоящей в вашем паспорте. Девушка может пробовать получать любую визу. Пока она не ваша жена, то это никак не зависит от от вашей. Цитата
Гость yuriythebest Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Добрый день! в общем ситуация такова- у меня виза в США есть (по работе) и там я уже бывал - тут проблем нет. Вопрос таков: есть девушка. если я поеду в штаты на долго (5-6 месяцев) то как сделать чтобы девушка могла получить визу чтобы там она где то могла (законно) найти тоже какую то работу? Раз у вас уже есть "по работе", то напишите здесь тип визы, стоящей в вашем паспорте. Девушка может пробовать получать любую визу. Пока она не ваша жена, то это никак не зависит от от вашей. Спасибо за ответ- у меня B1/B2 - а если станет женой то легче ей будит получить визу котороя позволяет работать? Цитата
но-шпа Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо за ответ- у меня B1/B2 - а если станет женой то легче ей будит получить визу котороя позволяет работать? Нет. Этот тип визы не для работы, именно работать по В1/В2 противозаконно. These are some examples of activities that require different categories of visas and cannot be done on while on a visitor visa: study employment paid performances, or any professional performance before a paying audience arrival as a crewmember on a ship or aircraft work as foreign press, radio, film, journalists, and other information media permanent residence in the U.S. Вот виды деятельности, разрешенные по В1: <noindex>Business Visitor Visa (B-1) - For business-specific purposes</noindex> Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Shaitan Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 у меня виза в США есть (по работе) и там я уже бывал - тут проблем нет. + Спасибо за ответ- у меня B1/B2 - а если станет женой то легче ей будит получить визу котороя позволяет работать? Вы так шутите? Или правда не понимаете? Как можно задавать такие вопросы совершенно перед этим не пытаясь найти никакой информации даже по типу Вашей собственной визы, ее особенностях и ограничениях? Вы НЕ имеете права работать по визе B1/B2. Нет, ничего замужество с Вами ей не даст в плане визы. Особенно, если будете выезжать вдвоем или у Вас еще будет действующая B1/B2. Кто Вам сказал, что по этой визе можно работать? Вы уже по ней работали? Честно говоря - не понятно, как Вам вообще ее дали... Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.