Перейти к содержанию

Гость yuriythebest

США на работу.. с девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! в общем ситуация такова- у меня виза в США есть (по работе) и там я уже бывал - тут проблем нет.

Вопрос таков: есть девушка. если я поеду в штаты на долго (5-6 месяцев) то как сделать чтобы девушка могла получить визу чтобы там она где то могла (законно) найти тоже какую то работу?

Опубликовано
Добрый день! в общем ситуация такова- у меня виза в США есть (по работе) и там я уже бывал - тут проблем нет.

Вопрос таков: есть девушка. если я поеду в штаты на долго (5-6 месяцев) то как сделать чтобы девушка могла получить визу чтобы там она где то могла (законно) найти тоже какую то работу?

Раз у вас уже есть "по работе", то напишите здесь тип визы, стоящей в вашем паспорте.

Девушка может пробовать получать любую визу. Пока она не ваша жена, то это никак не зависит от от вашей.

Опубликовано

Раз у вас уже есть "по работе", то напишите здесь тип визы, стоящей в вашем паспорте.

Девушка может пробовать получать любую визу. Пока она не ваша жена, то это никак не зависит от от вашей.

Спасибо за ответ- у меня B1/B2 - а если станет женой то легче ей будит получить визу котороя позволяет работать?

Опубликовано
Спасибо за ответ- у меня B1/B2 - а если станет женой то легче ей будит получить визу котороя позволяет работать?

Нет.

Этот тип визы не для работы, именно работать по В1/В2 противозаконно.

These are some examples of activities that require different categories of visas and cannot be done on while on a visitor visa:

study

employment

paid performances, or any professional performance before a paying audience

arrival as a crewmember on a ship or aircraft

work as foreign press, radio, film, journalists, and other information media

permanent residence in the U.S.

Вот виды деятельности, разрешенные по В1: <noindex>Business Visitor Visa (B-1) - For business-specific purposes</noindex>

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
у меня виза в США есть (по работе) и там я уже бывал - тут проблем нет.

+

:huh:

Вы так шутите? Или правда не понимаете?

Как можно задавать такие вопросы совершенно перед этим не пытаясь найти никакой информации даже по типу Вашей собственной визы, ее особенностях и ограничениях?

Вы НЕ имеете права работать по визе B1/B2. Нет, ничего замужество с Вами ей не даст в плане визы. Особенно, если будете выезжать вдвоем или у Вас еще будет действующая B1/B2.

Кто Вам сказал, что по этой визе можно работать? Вы уже по ней работали?

Честно говоря - не понятно, как Вам вообще ее дали...

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...