Перейти к содержанию

Brbr

могу ли я подать на open work permit в Канаде?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня visitor виза (сейчас в Канаде)

в жены study permit.

могу ли я подать в (inside) канаде на open work permit или study permit?

Спосибо за ответ.

Я с visitor visa просила work permit на границе, мне сказали что нужен мед. осмотр с датой прохождения не позднее 6 месяцев и job offer. На все мои "ну а как же профессия в листе и NOK 0" - мне сказали, что это, конечно, все здорово, и вам не нужно LMO, но job offer надо принести. Тогда дадут. Ну вот как-то так)))

Опубликовано
Секунду, а если ехать сразу что один по study pwrmit, а второй по work permit, тоже нужен job offer?

Ээээ??? Я не знаю как вам, а мне чтобы попасть в страну нужна виза. Соответственно причина выдачи вилы временного резидента будет или туризм или учеба или работа. Я написала про ситуацию где ты обычный гость/турист и из этого надо как-то вытащить разрешение на работу). Автоматически на границе можно получить открытое разрешение на работу если въехать одновременно с мужем/ гражданским мужем...

Опубликовано
У меня visitor виза (сейчас в Канаде)

в жены study permit.

могу ли я подать в (inside) канаде на open work permit или study permit?

Спосибо за ответ.

да. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/study/work-spouse.asp</noindex>

И поговорите с ollirus, он в разделе Учеба и Работа на днях писал, что получил Open Work Permit.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Спасибо, Маугли, я тут! :)

Автоматически на границе можно получить открытое разрешение на работу если въехать одновременно с мужем/ гражданским мужем...

Въезжал неоднократно одновременно с женой, никаких автоматических получений рабочих пермитов не заметил.

На сайте CIC написано, что подаваться надо на эти пермиты или в стране проживания или в Канаде в Вегревилл (для определённых категорий). Про то, что на границе можно- никогда не слышал, хотя теоретически это возможно- визиторские пермиты вроде выдают они прямо там.

На днях получил из этого Вегревилля конверт с OWP.

Так что топикстартеру могу уверенно сказать: "Да. Можно, если у жены SP действующий."

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Здравствуйте. Очень прошу, дайте совет!!

Мне 19 лет, гражданка Украины, подавала на визу в колледж (курсы англ.) на 3 месяца, отказали.

Но дело не в этом, я просто выбрала не тот путь.

Мой муж сейчас уже 2 года в Канаде по студенческой визе. (Мужу 22)

Каким путем мне поступить, на какую визу лучше подавать и какие документы для неё нужны???

Что делать? Пожалуйста дайте хотя бы маленький совет? Прошу вас!!)))

Заранее БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ спасибо!))

Опубликовано
Здравствуйте. Очень прошу, дайте совет!!

Мне 19 лет, гражданка Украины, подавала на визу в колледж (курсы англ.) на 3 месяца, отказали.

Но дело не в этом, я просто выбрала не тот путь.

Мой муж сейчас уже 2 года в Канаде по студенческой визе. (Мужу 22)

Каким путем мне поступить, на какую визу лучше подавать и какие документы для неё нужны???

Что делать? Пожалуйста дайте хотя бы маленький совет? Прошу вас!!)))

Заранее БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ спасибо!))

Aliona29, вы можете податься на work permit, вот <noindex>ссылка</noindex>, читайте.

Цитата:

You may be eligible to apply for an open work permit if you are in one of the following situations:

...

Your spouse is

...

a foreign student

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано
Aliona29, вы можете податься на work permit, вот <noindex>ссылка</noindex>, читайте.

Цитата:

You may be eligible to apply for an open work permit if you are in one of the following situations:

...

Your spouse is

...

a foreign student

Спасибо) а примерные сроки рассмотрения этого типа визы вы знаете?

Опубликовано
Спасибо) а примерные сроки рассмотрения этого типа визы вы знаете?

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/t...emp/workers.asp</noindex>

Visa Office Processing Times IN MONTHS

Kyiv – Ukraine 3

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...