Перейти к содержанию

Brbr

могу ли я подать на open work permit в Канаде?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Brbr сказал:
У меня visitor виза (сейчас в Канаде)

в жены study permit.

могу ли я подать в (inside) канаде на open work permit или study permit?

Спосибо за ответ.

Я с visitor visa просила work permit на границе, мне сказали что нужен мед. осмотр с датой прохождения не позднее 6 месяцев и job offer. На все мои "ну а как же профессия в листе и NOK 0" - мне сказали, что это, конечно, все здорово, и вам не нужно LMO, но job offer надо принести. Тогда дадут. Ну вот как-то так)))

Опубликовано
  OksanaV сказал:
Секунду, а если ехать сразу что один по study pwrmit, а второй по work permit, тоже нужен job offer?

Ээээ??? Я не знаю как вам, а мне чтобы попасть в страну нужна виза. Соответственно причина выдачи вилы временного резидента будет или туризм или учеба или работа. Я написала про ситуацию где ты обычный гость/турист и из этого надо как-то вытащить разрешение на работу). Автоматически на границе можно получить открытое разрешение на работу если въехать одновременно с мужем/ гражданским мужем...

Опубликовано
  Brbr сказал:
У меня visitor виза (сейчас в Канаде)

в жены study permit.

могу ли я подать в (inside) канаде на open work permit или study permit?

Спосибо за ответ.

да. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/study/work-spouse.asp</noindex>

И поговорите с ollirus, он в разделе Учеба и Работа на днях писал, что получил Open Work Permit.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Спасибо, Маугли, я тут! :)

Цитата
Автоматически на границе можно получить открытое разрешение на работу если въехать одновременно с мужем/ гражданским мужем...

Въезжал неоднократно одновременно с женой, никаких автоматических получений рабочих пермитов не заметил.

На сайте CIC написано, что подаваться надо на эти пермиты или в стране проживания или в Канаде в Вегревилл (для определённых категорий). Про то, что на границе можно- никогда не слышал, хотя теоретически это возможно- визиторские пермиты вроде выдают они прямо там.

На днях получил из этого Вегревилля конверт с OWP.

Так что топикстартеру могу уверенно сказать: "Да. Можно, если у жены SP действующий."

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Здравствуйте. Очень прошу, дайте совет!!

Мне 19 лет, гражданка Украины, подавала на визу в колледж (курсы англ.) на 3 месяца, отказали.

Но дело не в этом, я просто выбрала не тот путь.

Мой муж сейчас уже 2 года в Канаде по студенческой визе. (Мужу 22)

Каким путем мне поступить, на какую визу лучше подавать и какие документы для неё нужны???

Что делать? Пожалуйста дайте хотя бы маленький совет? Прошу вас!!)))

Заранее БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ спасибо!))

Опубликовано
  Aliona29 сказал:
Здравствуйте. Очень прошу, дайте совет!!

Мне 19 лет, гражданка Украины, подавала на визу в колледж (курсы англ.) на 3 месяца, отказали.

Но дело не в этом, я просто выбрала не тот путь.

Мой муж сейчас уже 2 года в Канаде по студенческой визе. (Мужу 22)

Каким путем мне поступить, на какую визу лучше подавать и какие документы для неё нужны???

Что делать? Пожалуйста дайте хотя бы маленький совет? Прошу вас!!)))

Заранее БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ спасибо!))

Aliona29, вы можете податься на work permit, вот <noindex>ссылка</noindex>, читайте.

Цитата:

You may be eligible to apply for an open work permit if you are in one of the following situations:

...

Your spouse is

...

a foreign student

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано
  Mira Faraday сказал:
Aliona29, вы можете податься на work permit, вот <noindex>ссылка</noindex>, читайте.

Цитата:

You may be eligible to apply for an open work permit if you are in one of the following situations:

...

Your spouse is

...

a foreign student

Спасибо) а примерные сроки рассмотрения этого типа визы вы знаете?

Опубликовано
  Aliona29 сказал:
Спасибо) а примерные сроки рассмотрения этого типа визы вы знаете?

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/t...emp/workers.asp</noindex>

Visa Office Processing Times IN MONTHS

Kyiv – Ukraine 3

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...